Frage zwecks Forum Login für Launcher

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RaZeR_2.

    Also, für jeden, der einfach daten an ein php Script senden mag, hier habe ich meine dll. Die dll ist Open Source und kann über github bezogen werden.

    Beispiel:

    C#-Quellcode

    1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    2. {
    3. PostLib.Post post = new PostLib.Post("http://127.0.0.1/www/test2/request.php");
    4. post.Parameters.Add(new PostLib.PostParameter("param1", "Hallo"));
    5. post.Parameters.Add(new PostLib.PostParameter("param2", "Welt"));
    6. MessageBox.Show(post.SendRequest());
    7. }


    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $param1 = $_POST['param1'];
    3. $param2 = $_POST['param2'];
    4. echo $param1." ".$param2;
    5. ?>

    Meine Projekte Genesis Game Engine | GFX | smartli.me - Der smarte URL shortener

    Das Thema ist schon etwas älter, dennoch poste ich hier, da ich ungern einen extra Thread dafür aufmachen möchte.

    Gibt es eine Möglichkeit auch die Benutzergruppe auszulesen?

    Diese hat ja meist ID's wie "1" oder "16".

    Dass man diese in eine kleine Abfrage einbaut.

    Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​If Benutzergruppe = "16" Then
    2. Button1.Visible = True
    3. uvm.
    4. Else
    5. Msgbox("Dir fehlen die benötigten Rechte für diese Funktion.")
    6. EndIf


    Geht das irgentwie? Und wenn ja, wie?

    Grüße