nUpdate - Die komfortable Updatelösung

    • Release
    • Open Source

    Es gibt 989 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Archangel.

      msdn.microsoft.com/de-de/libra…stacktrace(v=vs.110).aspx
      de.wikipedia.org/wiki/Stacktrace
      Wenn Du die Meldung da aufklappst, wird Dir der StackTrace angezeigt.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Was machst Du da?? Also sorry, aber nach 2-3 Jahren Programmieren mit VB.NET sollte es kein Problem darstellen, das Exception Handling in .NET zu verstehen. Was sollte denn die Property da überhaupt machen?

      Trade schrieb:

      Wenn Du die Meldung da aufklappst, wird Dir der StackTrace angezeigt.
      Nur das sollst Du machen. Dann den StackTrace kopieren und hier einfügen.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      wo klappt sich was auf, da ist alles schon offen?

      und wo soll ich

      VB.NET-Quellcode

      1. Public Overridable ReadOnly Property StackTrace As String
      einfügen??!


      sorry aber ich hab mit sowas nie gearbeitet, brauche deinen update aber trotzdem

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Roady1911“ ()

      Drück da auf "Details anzeigen", dann kommt der StackTrace.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Nein. Dir scheint nicht klar zu sein, was ich von Dir möchte und was ein StackTrace ist.
      Aber egal, passt schon. Wie ich sehe, hast Du den StackTrace schon in einen anderen Beitrag reineditiert. Wäre vielleicht nicht schlecht gewesen, das zu erwähnen. ;)

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      okay, und wie kann ich denn jetzt diese meldung beheben? ich brauche dein update system dringend, weil meine leute die es nutzen, wollen nicht immer auf die domain gehen und die setup.exe downloaden, sondern im programm das machen ;)
      Dazu muss ich jetzt erstmal den Fehler finden. Hast Du schon Updates veröffentlicht?

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Zeig mal bitte nochmal Deinen kompletten Code (unzensiert) von der Updateroutine.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

      VB.NET-Quellcode

      1. ​Dim manager As New UpdateManager(New Uri("http://fren.bplaced.de/updates.json"), "<RSAKeyValue><Modulus>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</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent></RSAKeyValue>", New CultureInfo("de-AT"))
      2. Dim succeededArgument As New UpdateArgument("success", UpdateArgumentExecutionOptions.OnlyOnSucceeded)
      3. Dim failedArgument As New UpdateArgument("failed", UpdateArgumentExecutionOptions.OnlyOnFaulted)
      4. manager.Arguments.Add(succeededArgument)
      5. manager.Arguments.Add(failedArgument)
      6. Dim updaterUI As New UpdaterUI(manager, SynchronizationContext.Current)
      7. updaterUI.ShowUserInterface()
      Also erstmal musst Du den Changelog auch als ​de-AT hinzufügen, wenn das die verwendete Kultur ist. Sonst wird nur der englische angezeigt.
      Ich versuche mal, das zu reproduzieren. Eigentlich dürfte dieser Fehler nicht auftreten, da das nicht ​null sein kann, aber ich schau mal.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

      Roady1911 schrieb:

      ist aber die gleiche versionb? warum?
      Wie? Hast Du die Version auch angepasst?

      Roady1911 schrieb:

      due meldung kommt nur wenn kein update vorhanden ist?
      Achso. Das hättest Du mir sagen sollen. Ich habe jetzt die ganze Zeit die normale Routine durchleuchtet, aber da konnte eigentlich auch kein Fehler auftreten. Dann macht das schon mehr Sinn, dass PackageConfigurations null ist. Vermutlich irgendein Threadingproblem. Ich debugge das mal.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Ich konnte den Fehler reproduzieren und beheben. Update kommt heute abend.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: