ExitNow - Beenden auf einen Schlag

    • Beta
    • Open Source

    Es gibt 20 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

      ExitNow - Beenden auf einen Schlag

      Name:
      ExitNow

      Beschreibung:
      ExitNow ist ein Programm was zur Hilfe kommt wenn ich ein Programm aufgehangen hat oder ein Trojaner den Bildschirm verdeckt.
      Es beendet per Alt und F3 den dazu gehörigen Process

      Screenshot(s):

      Systemtray

      Das Contextmenü

      DIe Hauptform

      Die Hauptform mit Verlauf :)

      Das About / Hilfe Menü

      Settings

      Verwendete Programmiersprache(n) und IDE(s):

      C# im Visual Studio 2013

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0 (Windows XP und neuer)

      Systemveränderungen:
      Das Programm kann durch einen Menü Eintrag in den Autostart geschrieben werden.
      Erstellt Config Dateien im Ordner %appdata%\ExitNow

      Download:
      dropbox.com/s/lfeb05mhd62m4ki/ExitNow.exe

      Source:
      github.com/Scrumplex/ExitNow (Veraltet)

      Lizenz/Weitergabe:
      GNU General Public License 3.0

      Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „Scrumplex“ ()

      Moin,

      ich glaube nicht, dass man damit Trojaner effektiv behandeln kann...
      Was genau ist der Vorteil gegenüber dem Taskmanager?

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Ich habe den Sinn und Zweck des Programms ehrlich gesagt nicht verstanden, zumindest nicht aufgrund deiner Beschreibung (habe es nicht getestet).
      Besucht auch mein anderes Forum:
      Das Amateurfilm-Forum
      Wenn es das tut, was ich denke, dann halte ich es für nützlich:
      Alt + F3 als direkte Alternative zum killen des Prozesses.

      Grüße
      "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

      Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
      Achso, das erkennt das direkt dann, welcher Prozess das war? Das ist dann ganz gut, jo.
      Das Design der Form würde ich noch ein wenig mehr "windows-like" gestalten, also Segoe UI, Background: Window und das evtl. ein bisschen anders anordnen.

      @Goldwing Studios Ja, habe ich auch gerade jetzt gemerkt, was der Sinn ist.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

      Trade schrieb:

      Moin,

      ich glaube nicht, dass man damit Trojaner effektiv behandeln kann...
      Was genau ist der Vorteil gegenüber dem Taskmanager?

      Grüße

      Du umgehst den TaskManager. Welchen du erst öffnen müsstest und dann den Prozess killen müsstest.
      Bei manchen Viren/Trojanern soll es auch Funktionen geben, welche den TaskManager blockieren. Vielleicht ist dies hier dann sogar ein cooler Ersatz.
      Wie siehts mit dem Source aus?
      "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

      Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
      Danke, mein Fehler.

      Grüße
      "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

      Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
      Hallo @Scrumplex

      ich hab mir gerade dein Programm angesehen und mir ist da noch etwas aufgefallen.
      Wenn ich in den Settings was ändere und dann [Save and Restart] drücke kommt folgende Fehlermeldung:

      See the end of this message for details on invoking
      just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

      ************** Exception Text **************
      System.ArgumentException: No value exists with that name.
      at Microsoft.Win32.RegistryKey.DeleteValue(String name, Boolean throwOnMissingValue)
      at ExitNow.Settings.button3_Click(Object sender, EventArgs e)
      at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

      ************** Loaded Assemblies **************
      mscorlib
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      ExitNow
      Assembly Version: 1.1.2.0
      Win32 Version: 1.1.2.0
      CodeBase: file:///C:/Users/tuo/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files/Content.IE5/UK5E0RRN/ExitNow.exe
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34251 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34270 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
      ----------------------------------------
      System
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34238 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34234 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
      ----------------------------------------
      System.Xml.Linq
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll
      ----------------------------------------

      ************** JIT Debugging **************
      To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
      application or computer (machine.config) must have the
      jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
      The application must also be compiled with debugging
      enabled.

      For example:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
      will be sent to the JIT debugger registered on the computer
      rather than be handled by this dialog box.



      - wenn es Abstürzt und ich es wieder öffne, dann habe ich das Icon immer doppelt (oder so oft ich es wieder öffne) als Backgroundworker. Erst wenn man mit der Maus über das Icon fährt verschwindet das Symbol...

      Ansonsten finde ich es sehr gut mit Alt + F3

      Ich hoffe ich konnte dir helfen.
      Gruss Mirco

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MircoTuor“ ()