Inhalt von WORD in Outlook senden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Matthias_80.

    Inhalt von WORD in Outlook senden

    Hallo

    Ich möchte eine WORD Datei (.docx) mit der ausgewählten E-Mail Adresse von meiner Access Datenbank an ein Bestimmtes Konto in Outlook in Ausgang geben.

    Ich habe in Outlook 4 E-Mail konnten und möchte mit VB eine E-Mail adresse aus meines ACCESS Datenbank auswählen und dann den Inhalt an ein bestimmtes Konto (z.b. an EMail-Konto 3) versenden.

    Wie kann ich die .docx inhalt in Outlook übergeben.

    Kann mir jemand ein Code beispiel geben?
    ein Beispiel

    Ich habe eine 2 Textboxen und eine Richttext für Word datei.

    txt_E-Mail.text
    txt_Betreff.text
    txt_Richttext.text

    diese 3 inhalte möchte ich Outlook in Ausgang übergeben.

    Wie macht man sowas hat mir jemand ein Bespiel?
    Hallo

    Ich hab ein Teil davon geschaft nur ein Problem habe ich noch. meine RTF Datei beinhaltet auch Tabellen und Bilder leider werden mir nur die Texte übertragen

    Anbei mein Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim WithEvents EItem As Microsoft.Office.Interop.Outlook.MailItem
    2. Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles B_Senden.Click
    3. Dim NSpace As Microsoft.Office.Interop.Outlook.NameSpace
    4. Dim Folder As Microsoft.Office.Interop.Outlook.MAPIFolder
    5. Dim outApp As Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application
    6. outApp = New Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application
    7. NSpace = outApp.GetNamespace("MAPI")
    8. Folder = NSpace.GetDefaultFolder(Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlDefaultFolders.olFolderSentMail)
    9. EItem = Folder.Items.Add(Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlItemType.olMailItem)
    10. EItem.BodyFormat = Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlBodyFormat.olFormatRichText
    11. EItem.To = txt_an.Text
    12. EItem.Subject = txt_betreff.Text
    13. EItem.Body = RichTextBox1.Text
    14. EItem.Display(False)
    15. End Sub


    Wie kann ich es Lösen das er mir auch die Tabellen und Bilder mir ins Outlook Body kopiert