DigitalRune Editor (DefaultCompletionData von Datei laden)

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    DigitalRune Editor (DefaultCompletionData von Datei laden)

    Hallo,
    Ich hätte ne kurze Frage bezüglich des DigitalRune Texteditors.

    Ich würde gerne Wissen ob ich stadt diesen Code zu verwenden:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Dim completionData As New List(Of ICompletionData)() From { _
    2. New DefaultCompletionData("MessageBox", "Zeigt eine MessageBox an.", 0), _
    3. New DefaultCompletionData("String", "Eine Zeichenkette", 1), _
    4. New DefaultCompletionData("CInt", "Konvertiert zu einem Integer", 2)}


    es auch möglich ist diese Daten aus einer Datei zu laden und wenn ja wie?
    Musst halt schauen, dass Du Dir ein Format aussuchst, das Du wieder auslesen kannst und dann einfach die Daten da angeben. Eventuell kannst Du ja einfach IEnumerable<DefaultCompletionData> serialisieren, wenn das entsprechend die Daten in Properties speichert und das geht.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Schau Dir mal den System.IO-Namespace an. Dort findest Du die Klasse File.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: