Fehlermeldung Visual Studio - Was tun?

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Fehlermeldung Visual Studio - Was tun?

    Hi,
    brauche Hilfe, bei mir erscheint folgender Fehler:

    Quellcode

    1. Fehler 2 module "Resources" und module "Resources", deklariert in "C:\Users\Niklas.Niklas-PC\Desktop\Mein Ordner\Media Connect\MediaConnectInstaller\MediaConnectInstaller_V.4.0\MediaConnectInstaller\My Project\Resources.Designer.vb", verursachen einen Konflikt in namespace "Resources". C:\Users\Niklas.Niklas-PC\Desktop\Mein Ordner\Media Connect\MediaConnectInstaller\MediaConnectInstaller_V.4.0\MediaConnectInstaller\My Project\Resources2.Designer.vb 29 19 MediaConnectInstaller


    ehm so sieht das ganze aus, wo der Fehler unterringelt ist, bitte sagt mir nur was ich machen muss!

    XML-Quellcode

    1. '------------------------------------------------------------------------------
    2. ' <auto-generated>
    3. ' Dieser Code wurde von einem Tool generiert.
    4. ' Laufzeitversion:4.0.30319.0
    5. '
    6. ' Änderungen an dieser Datei können falsches Verhalten verursachen und gehen verloren, wenn
    7. ' der Code erneut generiert wird.
    8. ' </auto-generated>
    9. '------------------------------------------------------------------------------
    10. Option Strict On
    11. Option Explicit On
    12. Imports System
    13. Namespace My.Resources
    14. 'Diese Klasse wurde von der StronglyTypedResourceBuilder automatisch generiert
    15. '-Klasse über ein Tool wie ResGen oder Visual Studio automatisch generiert.
    16. 'Um einen Member hinzuzufügen oder zu entfernen, bearbeiten Sie die .ResX-Datei und führen dann ResGen
    17. 'mit der /str-Option erneut aus, oder Sie erstellen Ihr VS-Projekt neu.
    18. '''<summary>
    19. ''' Eine stark typisierte Ressourcenklasse zum Suchen von lokalisierten Zeichenfolgen usw.
    20. '''</summary>
    21. <Global.System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.Resources.Tools.StronglyTypedResourceBuilder", "4.0.0.0"), _
    22. Global.System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute(), _
    23. Global.System.Runtime.CompilerServices.CompilerGeneratedAttribute(), _
    24. Global.Microsoft.VisualBasic.HideModuleNameAttribute()> _
    25. Friend Module Resources
    26. Private resourceMan As Global.System.Resources.ResourceManager
    27. Private resourceCulture As Global.System.Globalization.CultureInfo
    28. '''<summary>
    29. ''' Gibt die zwischengespeicherte ResourceManager-Instanz zurück, die von dieser Klasse verwendet wird.
    30. '''</summary>
    31. <Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)> _
    32. Friend ReadOnly Property ResourceManager() As Global.System.Resources.ResourceManager
    33. Get
    34. If Object.ReferenceEquals(resourceMan, Nothing) Then
    35. Dim temp As Global.System.Resources.ResourceManager = New Global.System.Resources.ResourceManager("MediaConnectInstaller.Resources", GetType(Resources).Assembly)
    36. resourceMan = temp
    37. End If
    38. Return resourceMan
    39. End Get
    40. End Property
    41. '''<summary>
    42. ''' Überschreibt die CurrentUICulture-Eigenschaft des aktuellen Threads für alle
    43. ''' Ressourcenzuordnungen, die diese stark typisierte Ressourcenklasse verwenden.
    44. '''</summary>
    45. <Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)> _
    46. Friend Property Culture() As Global.System.Globalization.CultureInfo
    47. Get
    48. Return resourceCulture
    49. End Get
    50. Set(value As Global.System.Globalization.CultureInfo)
    51. resourceCulture = value
    52. End Set
    53. End Property
    54. End Module
    55. End Namespace


    Bitte um Hilfe,
    verstehe fast noch keine Begriffe,
    ihr müsst mir net erklären, es reicht wenn ihr mir sagt, was ich machen muss!


    Developement :D
    PS: Unterringelt ist "Friend Module Resources" <-Resources ist unterringelt

    Verschoben. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Developement schrieb:

    Und wie kann ich das?

    Visual Basic-Quellcode

    1. Module Ressources
    nennst Du um in

    VB.NET-Quellcode

    1. Module WieAuchImmer
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Developement schrieb:

    Modul eingeben
    Dein Quelltext, das Module und die Ratei heißen wohl so.
    Benenne auch die Datei um.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Developement schrieb:

    ne andere Lösung gefunden
    Lässt Du uns an der Teil haben?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Doch net :D
    Bitte wieder Hilfe,
    kann die Datei net hochladen hat nen ungültiges Format, dafür könnt ihr euch es hier herunterladen:
    https://www.dropbox.com/s/kwi21hzyx3u4ep3/MediaConnectInstaller.sln?dl=0

    Direktdownload hier:
    https://www.dropbox.com/s/kwi21hzyx3u4ep3/MediaConnectInstaller.sln?dl=1


    Danke schonmal und sry für die späte Antwort aber momentan bin ich gerade zu beschäftigt...


    Grüße,

    Developement :thumbsup:

    Developement schrieb:

    Direktdownload
    mit der File-Anhang-Funktionalität des Forums, klick mal auf Erweiterte Antwort.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!