PHP Upload

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xmmlegends.

    Hallo liebe Community, ich habe ein kleines Problem, denn wenn ich per PHP ein text hochladen möchte, sieht er im am ende so aus und ich kann es nicht abfragen.


    z.B
    Max|Musterman|Hallo so lade ich es hoch und in der Datei sieht es so aus

    Max|
    Musterman|Hallo

    wenn ich diesen String auslesen möchte wird mir nur Max ausgelesen.

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Try
    2. ListView1.Items.Clear()
    3. Dim _datei As String = ""
    4. Using wcw As New Net.WebClient()
    5. _datei = wcw.DownloadString(FormMain.Chost & cmd & "_datei.txt")
    6. End Using
    7. For Each i In _datei.Split(vbNewLine)
    8. Dim arra As String() = i.Split("|")
    9. Dim itm As New ListViewItem(arra(0))
    10. itm.SubItems.Add(arra(1))
    11. itm.SubItems.Add(arra(2))
    12. itm.SubItems.Add(arra(3))
    13. itm.SubItems.Add(arra(4))
    14. 'itm.SubItems.Add(arra(6))
    15. itm.SubItems.Add(arra(5))
    16. ListView1.Items.Add(itm)
    17. Next
    18. Catch ex As Exception
    19. End Try


    So sieht der Code aus, um die Daten zu laden. Bei der Textdabei sieht es ganz anders aus.
    Ich denke beim Upload ist ein Problem. Der Uploadcode sieht so aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Public Function Upload(ByVal command As String)
    2. Try
    3. Dim host As String = FormMain.Chost
    4. Dim url As String = host & "/sendline.php?message=" & command & "&file=" & FormMain.ITalk_Listview1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text & "@" & FormMain.ITalk_Listview1.SelectedItems.Item(0).Text
    5. Dim request As WebRequest = WebRequest.Create(url)
    6. Dim response As WebResponse = request.GetResponse()
    7. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
    8. If reader.ReadToEnd.ToString.Contains("Data Written") Then
    9. Return True
    10. Else
    11. Return False
    12. End If
    13. Catch ex As Exception
    14. End Try
    15. End Function


    Wenn es dir nichts aus macht, kannst du mich ja in Skype adden:senpai.xinq