Dwort Editor 1.0.1 Update

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MircoTuor.

      Dwort Editor 1.0.1 Update

      Hallo,
      obwohl das Programm eigentlich schon fertig ist, bitte ich euch trotzdem das Proogramm zu testen und mir
      zu sagen , was unbedingt noch rein muss und wo Fehler auftreten.

      Name:
      Dwort Editor

      Beschreibung:
      Mit dem Dwort-Editor könnt ihr Text-Dateien erstellen und bearbeiten.

      Der Editor kann:
      • Drucken
      • Speichern
      • Öffnen
      • neues Dokument erstellen(Textbox leeren)
      • Schriftart/farbe
      • Rückgänig/Wiederholen
      • Es gibt eine automatische Update funktion so das du immer Up to date bist.
      • Es werden die Zeichen im Text gezählt.
      • und mehr

      Screenshot:


      Verwendete Programmiersprache
      :
      Visual Basic.NET

      Systemanforderungen:
      Net-Framework
      Windows

      Systemveränderungen:
      keine Veränderungen

      Download(s):
      Dwort Editor.zip

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware, Closed Source

      Changelog:
      Spoiler anzeigen

      Dwort Editor 1.0.1:
      • Die Seite kann nun eingerichtet werden bevor man diese druckt.
      • Es wird angezeigt wieviele Zeichen (a,b,c,1,2,3,!,",...) der Text hat.
      • Es kann nun Textausrichtung eingestellt werden.
      • Das Programm ist nun mit einem Updater ausgestattet. So bleibst du immer up to date
      • Es kann nun das Datum und die Zeit in den Text eingefügt werden.
      • Kleine Änderungen bei "Über".
      • Standard Druckschrift von "Arial" zu "Garamond" geändert.


      Bekannte Fehler:
      • keine.

      TODO:
      • Hotkeys
      • Wörter und Lienen zählen lassen(dafür sind die übrigen Labels in der Groupbox da)
      • Menüband
      • Syntaxhighlighting
      • IntelliSense
      • Snippets
      Sollte es Probleme mit dem Automatischen Updater geben bitte bescheid sagen da er sich noch im "Beta-Status" befindet. :)
      Über eure Verbesserungvorschläge wäre ich erfreut, solltet ihr ein Bug finden bitte Melden.
      Dateien
      Bill Gates sagte 2004:

      "Spam wird in zwei Jahren der Vergangenheit angehören." :D

      Ignoriervorgang eingeleitet: 90%


      Meine aktuellen Projekte:

      Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „kingaaron98“ ()

      Also ich habs nicht installiert aber worin bietet dein Editor einen Vorteil gegenüber dem normalen Windows-Editor?

      Für ein Anfängerprogramm bzw. Übungsprogramm ist bestimmt nicht schlecht. Aber wenn du wirklich was für das allgemeine Nutzen (Code Editing etc.) machen willst, dann schau dir mal Sublime Text oder Atom an und versuch sowas ;) Vielleicht ne abgespeckte Version davon.

      Ausserdem hier im Forum brauch keiner nen Installer und das mit dem Produktkey würd ich direkt wieder übern Haufen werfen.
      Software being "Done" is like lawn being "Mowed". (Jim Benson)
      Mit Installer meinte ich auch das das Programm über einen Installer installieren lässt. Das mit dem Key lass ich auch weg.
      Was ist denn Sublime Text und Atom??
      Bill Gates sagte 2004:

      "Spam wird in zwei Jahren der Vergangenheit angehören." :D

      Ignoriervorgang eingeleitet: 90%


      Meine aktuellen Projekte:
      Das sind zwei der besten Editoren. Dort gibt es auch Syntaxhighlighting u. a. und natürlich viel mehr nützliches Zeugs.
      So ist das halt hier eine TextBox und paar System.IO-Sachen.

      Ich würde mich an Notepad++ orientieren, sowas wäre ganz interessant und machbar, zumal das auch Scintilla nutzt.
      Edit: Zur Vorbeugung: Updater - Warum sollte man eigene Updater vermeiden?

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Dwort Editor 1.0.1 ist nun verfügbar.
      In der neuen Version habe ich so einiges neu gemacht. :)
      Bill Gates sagte 2004:

      "Spam wird in zwei Jahren der Vergangenheit angehören." :D

      Ignoriervorgang eingeleitet: 90%


      Meine aktuellen Projekte:
      Enthält eine "update.bat". *hmpf*
      Wollte das mal testen und es kam eine MessageBox mit Error "Der Webserver hat einen Fehler zurückgegeben: 460 Restricted". Nicht mehr, da Du somit keinen StackTrace anbietest.

      Davon abgesehen kann das über Batch wohl nicht wirklich gut laufen und sicher ist's bestimmt auch nicht.

      Trade schrieb:



      Der Fehler kam übrigens auch gleich beim starten.
      Desweiteren: Wie sieht's mit Syntaxhighlighting, IntelliSense, Snippets etc. aus? Alles, was halt ein Editor imho haben sollte.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Hey @kingaaron98

      mir ist was aufgefallen und zwar:

      - wenn ich zeit und Datum einfüge, dann überschreibt es meinen ganzen Text in der TB.
      - Wenn ich die Seite einrichten will dann stürzt das Programm immer ab.
      - Beim Infofeld sieht man den [OK] nicht ganz
      - Hilfefunktion finde ich etwas unübersichtlich und es ist fraglich ob man das braucht...
      - Fehler beim Update
      - Wenn ich [Anzahl der Wörter] auswähle, dann kommt als Ergebnis: True...
      - Du könntest beim Speichern doch den Dateityp vorgeben (*.txt)
      - Wenn man Datei => Neu mach sollte eine Abfrage kommen ob man das alte Speichern will oder nicht
      - Wenn ich Daie => Öffnen anwähle und keine öffne sondern abbreche, stürzt das Programm ab
      - In der Fussleiste steht neben den Anzahl Zeichen Label2 und Label3... haben die eine Funktion?
      - Im Info würde ich vielleicht (wenn du das mit der Lizenz schon drin haben willst) die Satzstellung nochmals anschauen...

      Hab das ganze mal zusammengefasst und hoffe ich konnte dir helfen.

      PS: Mach doch einen neuen Screenshot für dein Programm....

      Gruss Mirco
      Gruss Mirco