Java Webservice abfragen mit VB.NET

  • VB.NET
  • .NET (FX) 3.0–3.5

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von StevieXXL.

    Java Webservice abfragen mit VB.NET

    Hallo zusammen,

    wer kann mir erklären wie eine Abfrage auszusehen hat mit Username und Passwort.

    Ich habe eine Web-Referenz in mein Projekt eingefügt. Die Methoden werden auch angezeigt, jedoch kann ich keine Abfrage starten.

    Beim Ansprechen der Methoden erhalte ich folgende Meldung:
    Cannot create SOAPFault message for: javax.xml.rpc.soap.SOAPFaultException:
    A WS-Security error occurred.

    Was muss alles berücksichtigt werden?
    client.Url = "http://XX.XXX.XX.XXX:XXX/crm_webservices/CrmDienstWebWS?wsdl"
    client.UseDefaultCredentials = False
    client.Credentials = New NetworkCredential("xxx", "xxxxx")
    client.SoapVersion = Web.Services.Protocols.SoapProtocolVersion.Default

    Kann mir diesbezüglich jemand weiterhelfen?
    Vielen Dank vorab.
    Moin,

    das ist in dem Zusammenhang wichtig: Sicherheit: Gefahrenquelle Quellcode

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Vielen Dank für die ausführliche Informationen in Deinem Link.
    Natürlich werden Accountdaten in der Endversion ausgelagert.

    Kannst Du mir vielleicht auch noch Tipps zur Abfrage eines Webservices mit Logindaten geben?
    Eventuell mit einem Beispielcode?