Wiedergabegeräte Fenster in Form einbinden ?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von XnoiseX.

    Wiedergabegeräte Fenster in Form einbinden ?

    Hallo ^^
    Wollte mal fragen ob man das Wiedergabegeräte Fenster in eine Form einbinden kann. Andere Programme lassen sich darin öffnen z.b notepad aber ich weiß nicht wie ich es bei den Wiedergabegeräten machen soll :/
    Hoffe einer kann mir helfen..ich wäre sehr dankbar :)

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True, CharSet:=CharSet.Auto)> _
    3. Public Shared Function SetParent(ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As IntPtr
    4. End Function
    5. <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True, CharSet:=CharSet.Auto)> _
    6. Private Shared Function SendMessage(ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As UInteger, ByVal wParam As IntPtr, ByVal lParam As IntPtr) As IntPtr
    7. End Function
    8. <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True)> _
    9. Private Shared Function IsWindowVisible(ByVal hWnd As IntPtr) As <MarshalAs(UnmanagedType.Bool)> Boolean
    10. End Function
    11. Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    12. Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488
    13. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    14. [color=#FF0000]Dim p As New Process
    15. p.StartInfo.WorkingDirectory =
    16. p.StartInfo.FileName = [/color]
    17. Thread.Sleep(500)
    18. Thread.Sleep(500)
    19. Thread.Sleep(500)
    20. Thread.Sleep(500)
    21. Thread.Sleep(500)
    22. SetParent(p.MainWindowHandle, Me.Panel1.Handle)
    23. SendMessage(p.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, IntPtr.Zero)
    24. End Sub
    25. End Class

    Also Du suchst die Antwort auf die Frage:
    Das

    XnoiseX schrieb:

    Wiedergabegeräte Fenster
    wird von welchem Programm generiert?
    Starte den TaskManager und finde heraus, dass das kein eigenständiges Programm ist. :/
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!