Benötige Hilfe mit meinem HTML/Flash -Code!

  • HTML

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von 3daycliff.

    Benötige Hilfe mit meinem HTML/Flash -Code!

    Hallo!

    Ich generiere mit einem Klick auf einen Button einen HTML bzw. Flash -Code, der in einer weiteren Form in einem WebBrowser ausgeführt wird.
    Das generierte Objekt ist ein Flashplayer.
    Leider sind um den Flashplayer herum "fiese" weiße Ränder, und der Flashplayer wird auch nicht komplett im WebBrowser angezeigt.

    Hier mein Code:

    HTML-Quellcode

    1. "<object type=""application/x-shockwave-flash"" height=""" & Player.Height & """ width=""" & Player.Width & """ id=""live_embed_player_flash"" data=""http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=" & ListView1.SelectedItems(0).Text & """ bgcolor=""black"">" &
    2. "<param name=""allowFullScreen"" value=""true"" />" &
    3. "<param name=""allowScriptAccess"" value=""always"" />" &
    4. "<param name=""allowNetworking"" value=""all"" />" &
    5. "<param name=""movie"" value=""http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf"" />" &
    6. "<param name=""flashvars"" value=""hostname=www.twitch.tv&channel=" & ListView1.SelectedItems(0).Text & "&auto_play=true&start_volume=25"" />" &
    7. "</object><a href=""http://www.twitch.tv/" & ListView1.SelectedItems(0).Text & "#r=-rid-&amp;s=em"" class=""trk"" style=""padding:2px 0px 4px; display:block; width:345px; font-weight:normal; font-size:10px; text-decoration:underline; text-align:center;""></a>"


    (Bitte alle Anführungszeichen missachten, das ist in VB.NET vorgeschrieben. (Mit Strings)

    Wie genau entferne ich diese Ränder ?

    MfG,
    Bro.
    “If debugging is the process of removing software bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    -Unbekannt
    Ein Screenshot, das komplett generierte HTML und eingebundene CSS-Dateien (falls vorhanden) wären ganz nützlich...
    Am besten schaust du dir deine Seite mal in der Konsole an (Firefox: STRG+SHIFT+K, Opera/Chrome: STRG+SHIFT+I, IE: F12, ...), um zu sehen, welche CSS-Regel für die falsche Darstellung verantwortlich sind.

    PS: Strings kann man auch wunderbar mit der StringBuilder-Klasse konkatenieren.