Unidentified Index

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Link.

    Unidentified Index

    Guten Abend,

    ich habe eine Tabelle mit einem Login, dies funktioniert auch.

    In meiner Hauptdatei lege ich hiermit eine kleine <form> an:

    PHP-Quellcode

    1. echo "<div align='left'><form action='viewuser.php' method='post'><input type='text' name='username' value='".$inputUsername."' hidden disabled /><input type='text' name='password' value='".$inputPassword."' hidden disabled /><input type='text' name='viewuser' class='inputTextField'><input type='Submit' value='Los'></form></div>";


    In der viewuser.php Datei rufe ich diese Daten mit '$_POST[""]' ab, aber ich bekomme einen Unidentified Index Fehler. Wenn ich mit den Entwicklertools in die hidden Fields schaue steht in den Values die richtigen Daten nur Post findet diese irgendwie nicht.

    Hier der Post Code Ausschnitt:

    PHP-Quellcode

    1. $inputUsername = $_POST["username"];
    2. $inputPassword = $_POST["password"];
    3. $inputUser = $_POST["viewuser"];


    Bei inputUsername sowie Password bekomme ich den Unidentified Index Fehler, aber wie oben beschrieben müssten die Daten enthalten sein?

    Gruß,
    DragonSlayerMarc
    There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary and those who don't.
    Wo gibst du das aus? Oftmals ist es so dass eine Datei doppelt agiert, und dann immer den Content wechselt. Sollte das bei dir der Fall sein,
    dann müsstest du mit isset() checken, ob $_POST["whatever"] überhaupt gesetzt ist.

    Grüße
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!