button click dynamisch event handler hinzufügen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lingo.

    button click dynamisch event handler hinzufügen

    Hallo Zusammen

    Ich erstelle per ButtonClick dynamisch DropDownList-Controls. Nun möchte ich jedem dieser DropDownLists einen EventHandler on SelectedIndexChanged hinzufügen.
    Hier habe ich gelesen, dass dies jedoch nur im PageLoad Event funktioniert (Handler Zuweisung), stackoverflow.com/questions/14…s-event-handler-s-working

    Kennt jemand eine Lösung wo ich die Zuweisung woanderst als im PageLoad oder PageInit machen kann?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Lingo
    Meine Controls Füge ich bei einem Button Click hinzu

    VB.NET-Quellcode

    1. Protected Sub btnAdd_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnAdd.Click
    2. AddCustomSurfaceDrops()
    3. End Sub


    EDIT

    @Mono

    Achso ja klar , konnte das ganze lösen :)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lingo“ ()