XML-Element Value auslesen returnt ""

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von J.Herbrich.

    @J.Herbrich
    Dabei ist die "meta.xml" die Datei, die die ganzen Informationen zu einem jeweiligen Buch beinhaltet. (Also 1 Buch pro XML)

    "BookInfo" ist eine Structure, mit der ich verschiedene Informationen zu einem Buch halte. Das Ganze habe ich eig. gemacht, um das Erstellen von Funktionen einfacher zu machen.
    z.B müsste ich ohne BookInfo so etwas schreiben:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub GenerateMeta (ByVal Author As String,etc...)

    Wenn ich mit BookInfo einfach das machen kann:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub GenerateMeta (Dim i As BookInfo)

    Also ist BookInfo auch nix Besonderes.
    “If debugging is the process of removing software bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    -Unbekannt
    Ja stimmt, bleibt aber eine letzte Frage: Kann man Structuren (De)Serialisieren? DataContract (JSON) geht z.B. (so weit ich weiß, mit Structuen nie probiert) bei Klassen. Deswegen frage ich der korrektheit halber mal nach.

    LG, J Herbrich