WebBrowser - TabControl

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Madd Eye.

    Ich glaub nicht das er meint welche Engine sonder wie er das mit den Tabs hinbekommt.

    Ich hab diesen Code bekommen: (auch mit Gecko Enginge)

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub NeuerTabToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NeuerTabToolStripMenuItem.Click
    2. Dim MyTabpage As New System.Windows.Forms.TabPage
    3. Dim MyWebbrowser As New Skybound.Gecko.GeckoWebBrowser
    4. MyWebbrowser.Dock = DockStyle.Fill
    5. MyWebbrowser.Name = "Browser"
    6. MyTabpage.Text = "Leer"
    7. MyTabpage.Name = "Tab" & BrowserTabs.TabIndex + 1
    8. MyTabpage.Controls.Add(MyWebbrowser)
    9. BrowserTabs.Controls.Add(MyTabpage)
    10. End Sub


    Und dann für den Connect Button:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub cmdGo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdGo.Click
    2. Dim b As Skybound.Gecko.GeckoWebBrowser = BrowserTabs.SelectedTab.Controls("Browser")
    3. If InStr(Adressen.Text, "http://") = "1" Then
    4. b.Navigate(Adressen.Text)
    5. Else
    6. Adressen.Text = "http://" + Adressen.Text
    7. b.Navigate(Adressen.Text)
    8. End If
    9. Me.Text = "SunnyGO - " & b.DocumentTitle()
    10. BrowserTabs.SelectedTab.Text = b.DocumentTitle()
    11. End Sub


    Das einzige Problem bei mehrer Tabs bleibt der Tabtext Leer warum weiß ich auch nicht ?(

    Bin da noch am Ausbessern