Probleme HTML Neu laden

  • HTML

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manü.

    Probleme HTML Neu laden

    Hallo Comm,

    Ich habe in einer HTML folgende Funktion

    Quellcode

    1. <form method=GET action="http://www.google.de/search">
    2. <input type=HIDDEN name=H1 value=DE>
    3. <ul class="style-text"><input type="text" name="q" size=90 maxlength=255> </ul>
    4. <input class="style-button" type="submit" value="Google-Suche">
    5. </form>

    Wenn ich jetzt damit was suche Funktioniert das auch Ohne Probleme, wenn ich auf die Seite zurück komme bleibt aber der Text der drin stand vorm suchen stehe.
    Kann ich eine HTML dazu zwingen alle Controls zurückzusetzen beim Zurückgehen (und beim Aktualisieren mit F5)?

    LG Ruerte
    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von „Ruerte“ ()

    Ahoi,

    wie sieht das denn genau aus, wenn du auf die Seite zurückgehst?
    Mir fällt erstmal nur die Möglichkeit JavaScript ein ... oder besser JQuery.

    HTML-Quellcode

    1. <script>
    2. $(document).ready(function(){
    3. $('input').val('');
    4. });
    5. </script>
    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de
    @Link Das Problem ist nicht nur beim Feld,
    Zb habe ich auch ein Hover und Press effect im Style der Button. Wenn ich nun den Button drücke und wieder zurück gehe ist dieser immer noch im Press effect ._.

    Hier mal meinen bisherigen gesamten Code zum testen:

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <!doctype html>
    2. <html>
    3. <head>
    4. <meta charset="utf-8">
    5. <title>Startseite</title>
    6. <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
    7. </head>
    8. <body>
    9. <center>
    10. <table><tr>
    11. <form method=GET action="http://www.google.de/search">
    12. <input type=HIDDEN name=H1 value=DE>
    13. <ul class="style-text"><input type="text" name="q" size=90 maxlength=255> </ul>
    14. <input class="style-button" type="submit" value="Google-Suche">
    15. </form>
    16. <form method=GET action="http://www.google.com/doodles">
    17. <input class="style-button" type="submit" value="Auf gut Glück!">
    18. </form>
    19. </tr></table>
    20. </center>
    21. </body>
    22. </html>
    23. <style type="text/css">
    24. .style-text input[type="text"] {
    25. padding: 12px;
    26. color:#6f6f6f;
    27. border: solid 1px #dcdcdc;
    28. transition: border 0s;
    29. }
    30. .style-text input[type="text"]:hover,
    31. .style-text input[type="text"].hover {
    32. border: solid 1px #a9a9a9;
    33. color:#000000
    34. }
    35. .style-text input[type="text"]:focus,
    36. style-text input[type="text"].focus {
    37. border: solid 1px #3885E7;
    38. color:#000000
    39. }
    40. .style-button {
    41. font-size: 13px;
    42. font-weight: bold;
    43. height: 40px;
    44. width: 130px;
    45. line-height: 35px;
    46. margin: 10px 5px;
    47. text-align: center;
    48. color:#6f6f6f;
    49. border: solid 1px #dcdcdc;
    50. transition: border 0s;
    51. }
    52. .style-button:hover {
    53. border: solid 1px #a9a9a9;
    54. opacity: 0.75;
    55. color:#000000
    56. }
    57. .style-button:focus {
    58. border: solid 1px #3885E7;
    59. opacity: 0.75;
    60. color:#000000
    61. }
    62. </style>

    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    Hallo, welchen Browser verwendest du?
    Es kann nämlich vorkommen, dass im Mozilla Firefox aufgrund eines "Features" Buttonzustände gespeichert bleiben - dies lässt sich im Form-Tag mit

    HTML-Quellcode

    1. <form weitereAttribute autocomplete="off">
    2. <!--- Usw. -->
    3. </form>
    deaktivieren.

    PS: Das Center-Tag ist in HTML5 nicht mehr unterstützt, bitte CSS verwenden.
    Ich verwende IE 11 (11.0.9600.18059 / 11.0.24)

    HTML-Quellcode

    1. <table><tr>
    2. <form method=GET action="http://www.google.de/search" autocomplete="off">
    3. <input type=HIDDEN name=H1 value=DE>
    4. <ul class="style-text"><input type="text" name="q" size=90 maxlength=255> </ul>
    5. <input class="style-button" type="submit" value="Google-Suche">
    6. </form>
    7. <form method=GET action="http://www.google.com/doodles" autocomplete="off">
    8. <input class="style-button" type="submit" value="Auf gut Glück!">
    9. </form>
    10. </tr></table>


    leider keine Besserung.

    LG Ruerte
    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    Was ist denn mit den anderen beiden Vorschlägen, hast du die denn mal ausprobiert?
    Achso und für dein Problem mit dem Hover auf dem Button, versuch es mal mit dem Attribut "autofocus" auf etwas anderem.
    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de