Tabelle mit CSS

  • CSS

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Vainamo V.

    Tabelle mit CSS

    Hallo zusammen,

    ich erstelle eine Tabelle mittels CSS, soweit kein Problem.

    Die Tabelle soll nun immer die ganze Bildschirmbreite ausfüllen.
    Eine der Spalten soll, seine Breite dynamisch ändern - je nach Bildschirm.

    Quellcode

    1. <div>
    2. <div>
    3. <div>
    4. <!-- Spalte mit fester Breite-->
    5. </div>
    6. <div>
    7. <!-- Spalte mit DYNAMISCHER Breite-->
    8. </div>
    9. <div>
    10. <!-- Spalte mit fester Breite-->
    11. </div>
    12. <div>
    13. <!-- Spalte mit fester Breite-->
    14. </div>
    15. </div>
    16. .....
    17. </div>


    Hat mir hier jemand einen Rat ?

    Gruss

    mikeb69
    Musste mit prozentualer angabe machen. Einfach eine Class in CSS definieren, und als Width einfach 100% angeben (oder halt, wieviel du brauchst)

    In CSS kannst du solche Angaben in verschieden Einheiten angeben: Schau mal hier auf W3Schools.com nach. Da sind die möglichen Einheiten aufgelistet.


    Lg Radinator
    In general (across programming languages), a pointer is a number that represents a physical location in memory. A nullpointer is (almost always) one that points to 0, and is widely recognized as "not pointing to anything". Since systems have different amounts of supported memory, it doesn't always take the same number of bytes to hold that number, so we call a "native size integer" one that can hold a pointer on any particular system. - Sam Harwell