Twitch Autostreamer

    • Beta
    • Closed Source

    Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Hoerli.

      Twitch Autostreamer

      Twitch Autostreamer

      Beschreibung:

      Der Twitch-Autostreamer bietet die Möglichkeit, Videos der Reihe nach automatisch auf den eigenen Twitch-Kanal zu Streamen(z.B. vergangene Streams/Let´s Plays).
      Hierfür ist ein permanent laufender PC/Server mit permanenter Internetverbindung notwendig.
      Dabei besteht die Möglichkeit, den Videotitel, eine Bilddatei und einen Ticker automatisch in den Videostream einrendern zu lassen.
      Das Programm spielt nacheinander die Videodateien mit Hilfe von FFMPEG ab und streamt diese direkt auf den Twitch-Kanal.

      Dieses Tool wird stetig weiter entwickelt werden, dies ist die erste Beta-Version.
      Da derzeit noch für jedes Video eine neue Verbindung zu Twitch hergestellt wird, kann es zwischen den Videos zu einem kurzen Buffern auf Twitch kommen,
      der Stream läuft danach jedoch problemlos weiter. Alle Einstellungen können während des Streamens geändert werden und werden ab den nächsten abgespielten Video angewendet.
      Weiter Informationen gibt es in der Hilfe im Programm.

      Screenshot(s):





      Verwendete Programmiersprache(n) und IDE(s):
      Visual Basic .NET / IDE VB 2010 Express

      extern benötigte Software:
      FFMPEG

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0

      Systemveränderungen:
      Speichern der Settings in 'AppData/Romaing'

      Download(s):
      Twitch-Autostreamer (188KB)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware/ClosedSource
      Schaut ganz nett aus, werde es vll mal testen aber ich weiß nicht ob es soo sinnvoll ist, da Twitch ja eigentlich zum Livestreamen und ggf. interagieren mit Zuschauern gedacht ist. Aber nette Idee.

      LG
      Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!
      Update auf Version 1.0.0.1 beta

      Changelog:

      - FFMPEG-Kontrollfenster eingefügt

      - Vorbereitungen für Hitbox-Funktion (Weiter unten mehr dazu)

      - Diverse kleine Bugs gefixt

      Zum Thema Hitbox muss ich sagen, dass ich mich da erstmal weiter mit der Hitbox-API auseinander setzen muss, da sich diese sehr von der Twitch-API unterscheidet. Theoretisch ist das Streamen auf Hitbox bereits möglich, jedoch habe ich die Möglichkeit auf Hitbox umzustellen derzeit noch deaktiviert, da halt die API zum ändern der Streaminfos noch nicht läuft.

      Das Update wird vom im Tool integrierten Updater automatisch bei Programmstart runtergeladen.

      Ich denke das nächste Update, dann hoffentlich mit Hitbox, kommt mitte Februar.Ein Tutorialvideo werde ich nächste Woche erstellen und Verlinken.
      Verstößt das nicht gegen die Nutzungsbedingungen von twitch? Ich dachte nur zwei deutsche Kanäle dürfen das oO
      Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
      Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
      Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
      ... Nun solltest es selber wissen. :'D
      @King2k7 ich gehe mal davon aus das Avira da wegen der JSON-Request- und JSON-Send-Befehle zu Twitch reagiert.
      Und Code wird bei mir nicht verschleiert, einfach nur Compiliert und fertig.

      @MemoAnMichSelbst Wie @Solaris schon sagte, ich hab auch keine verstöße entdecken können. Zudem gibt es im Netz schon einige Tools, die das können. Nur halt nicht so, wie ich es haben wollte ;)

      Leider bin ich noch nicht zum weitermachen gekommen. Ich hoffe, das ich es bald schaffe das Video und das Hitbox-Update zu bringen..
      ClosedSource heißt doch auch nicht automatisch, dass das obfuskiert ist.

      Grüße
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Funzt nicht:

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.Runtime.InteropServices.ExternalException (0x80004005): Allgemeiner Fehler in GDI+.
      5. bei System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
      6. bei System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageFormat format)
      7. bei Twitch_Autostreamer.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      8. bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      11. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      13. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      15. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      16. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      21. ************** Geladene Assemblys **************
      22. mscorlib
      23. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      24. Win32-Version: 4.6.1073.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      25. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      26. ----------------------------------------
      27. Twitch-Autostreamer
      28. Assembly-Version: 1.0.0.1.
      29. Win32-Version: 1.0.0.1.
      30. CodeBase: file:///C:/Users/Sascha/Downloads/Twitch-Autostreamer.exe.
      31. ----------------------------------------
      32. Microsoft.VisualBasic
      33. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      34. Win32-Version: 14.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      35. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      36. ----------------------------------------
      37. System.Windows.Forms
      38. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      39. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      40. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. System
      43. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      44. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      45. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      46. ----------------------------------------
      47. System.Drawing
      48. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      49. Win32-Version: 4.6.1068.2 built by: NETFXREL3STAGE.
      50. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Runtime.Remoting
      53. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      54. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      55. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. mscorlib.resources
      58. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      59. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      60. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Drawing.resources
      63. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      64. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      65. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Windows.Forms.resources
      68. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      69. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      70. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. ************** JIT-Debuggen **************
      73. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      74. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      75. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      76. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      77. Zum Beispiel:
      78. <configuration>
      79. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      80. </configuration>
      81. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      82. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      83. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      : NV Updater | Nvidia Driver Update Tool
      @TTX.exe Das Problem ist mir mittlerweile bekannt. Es liegt an den neueren Betriebssystemen ab Windows 8 / Windows Server 2010. Bin derzeit auf Lösungssuche, da ich endlich dazu komme, das Tool weiter zu entwickeln.
      Das Tool ist richtig super!
      Erinnert mich von den Einstellungsmöglichkeiten stark an den =420= RTMP Streamer.
      Streams zu Twitch funktionieren recht gut.
      ... leider auch nur zu Twitch.

      Es wäre echt super, wenn bald ein Update für HitBox oder frei wählbare Streamingplattformen online geht.
      Bisher bekomm ich auch immer eine Fehlermeldung beim Starten des Tools:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.Runtime.InteropServices.ExternalException (0x80004005): Allgemeiner Fehler in GDI+.
      5. bei System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
      6. bei System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageFormat format)
      7. bei Twitch_Autostreamer.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      8. bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      11. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      13. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      15. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      16. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      21. ************** Geladene Assemblys **************
      22. mscorlib
      23. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      24. Win32-Version: 4.6.1080.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      25. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      26. ----------------------------------------
      27. Twitch-Autostreamer
      28. Assembly-Version: 1.0.0.1.
      29. Win32-Version: 1.0.0.1.
      30. CodeBase: file:///C:/Users/USERNAME/Downloads/Twitch-Autostreamer.exe.
      31. ----------------------------------------
      32. Microsoft.VisualBasic
      33. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      34. Win32-Version: 14.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      35. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      36. ----------------------------------------
      37. System.Windows.Forms
      38. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      39. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      40. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. System
      43. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      44. Win32-Version: 4.6.1081.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      45. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      46. ----------------------------------------
      47. System.Drawing
      48. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      49. Win32-Version: 4.6.1078.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      50. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Runtime.Remoting
      53. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      54. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      55. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. mscorlib.resources
      58. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      59. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      60. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Drawing.resources
      63. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      64. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      65. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Windows.Forms.resources
      68. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      69. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      70. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. ************** JIT-Debuggen **************
      73. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      74. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      75. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      76. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      77. Zum Beispiel:
      78. <configuration>
      79. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      80. </configuration>
      81. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      82. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      83. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      und beim beenden:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.IO.DirectoryNotFoundException: Ein Teil des Pfades "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Twitch-Autostreamer\settings.txt" konnte nicht gefunden werden.
      5. bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      6. bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
      7. bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
      8. bei System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append, Boolean checkHost)
      9. bei System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize, Boolean checkHost)
      10. bei System.IO.StreamWriter..ctor(String path)
      11. bei Twitch_Autostreamer.Form1.savefile()
      12. bei Twitch_Autostreamer.Form1.Form1_close(Object sender, EventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.Form.OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
      14. bei System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
      15. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      19. ************** Geladene Assemblys **************
      20. mscorlib
      21. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      22. Win32-Version: 4.6.1080.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      23. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      24. ----------------------------------------
      25. Twitch-Autostreamer
      26. Assembly-Version: 1.0.0.1.
      27. Win32-Version: 1.0.0.1.
      28. CodeBase: file:///C:/Users/Maxi/Downloads/Twitch-Autostreamer.exe.
      29. ----------------------------------------
      30. Microsoft.VisualBasic
      31. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      32. Win32-Version: 14.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      33. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      34. ----------------------------------------
      35. System.Windows.Forms
      36. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      37. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      38. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      39. ----------------------------------------
      40. System
      41. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      42. Win32-Version: 4.6.1081.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      43. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      44. ----------------------------------------
      45. System.Drawing
      46. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      47. Win32-Version: 4.6.1078.0 built by: NETFXREL3STAGE.
      48. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      49. ----------------------------------------
      50. System.Runtime.Remoting
      51. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      52. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      53. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      54. ----------------------------------------
      55. mscorlib.resources
      56. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      57. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      58. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      59. ----------------------------------------
      60. System.Drawing.resources
      61. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      62. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      63. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll.
      64. ----------------------------------------
      65. System.Windows.Forms.resources
      66. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      67. Win32-Version: 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2.
      68. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      69. ----------------------------------------
      70. ************** JIT-Debuggen **************
      71. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      72. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      73. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      74. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      75. Zum Beispiel:
      76. <configuration>
      77. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      78. </configuration>
      79. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      80. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      81. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Getestet auf: Windows Server 2012 R2 (64bit) und Windows 10 Pro (64bit)

      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      Fix dafür:
      Den Ordner C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Twitch-Autostreamer manuell anlegen.
      Danach das Programm neu starten. Es legt dann die Daten automatisch an.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      Ein weiteres Problem betrifft das Streamen an sich.
      Wenn man manuell einen anderen Server eines Streaminganbieters angibt, kann man zwar auf Stream Starten drücken, aber es passiert nichts.
      ffmpeg.exe startet aber tut nichts. Gammelt etwa bei 8-9MB RAM herum.
      Teilweise skipt er die Clips dann auch durch. Dieses Phänomen kann man auch erzeugen, wenn man ffmpeg.exe im Taskmanager killt.

      Super wäre auch, wenn man den Video und Audio-Codec besser einstellen könnte. Das habe ich beim =420= RTMP Streamer bisher immer vermisst.
      Keine Ahnung ob dies mit FFMPEG möglich ist, aber x264 für Bild und AAC für Ton wären aktuell das Sahnehäubchen auf dem Kuchen. :)

      Aber bis jetzt schonmal ein dickes Lob für dieses nette Programm!

      - Hoerli

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Hoerli“ ()