vb.net Programm hängst sich beim beim Quellcode auslesen auf

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von UncelBens.

    vb.net Programm hängst sich beim beim Quellcode auslesen auf

    Tag zusammen,

    ich habe ein Problem. Wenn ich mit diesem Code den Quellcode einer Internetseite erfassen will geht das auch so weit.
    Aber wenn ich den Quellcode dieser Seite auslesen will "http://ahd.ruten.com.tw/delivery/ck.php" stoppt die 2. Zeile und es passiert garnichts mehr.
    Hat jemand eine Arnung warum das so ist? und was mann machen kann?


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim tmp_httpRequest As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(tmp_Adresse)
    2. Dim tmp_httpResponse As HttpWebResponse = tmp_httpRequest.GetResponse()
    3. Dim tmp_reader As StreamReader = New StreamReader(tmp_httpResponse.GetResponseStream)
    4. Dim tmp_httpContent As String = tmp_reader.ReadToEnd



    MfG
    Im PHP Script scheint geprueft zu werden ob ein UserAgent angegeben ist, hab einfach mal einem vom FireFox genommen, dann klappt es. Schalte auch mal auf Option Strict On um!

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub LoadIt()
    2. Dim html As String = ""
    3. Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create("http://ahd.ruten.com.tw/delivery/ck.php"), HttpWebRequest)
    4. request.UserAgent = "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0"
    5. Using response As HttpWebResponse = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    6. Using s As Stream = response.GetResponseStream()
    7. Using sr As New StreamReader(s)
    8. html = sr.ReadToEnd()
    9. End Using
    10. End Using
    11. End Using
    12. End Sub

    And i think to myself... what a wonderfuL World!