Komma, ")" oder eine gültige Ausdrucksfortsetzung erwartet

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Th3RaZe.

    Komma, ")" oder eine gültige Ausdrucksfortsetzung erwartet

    Guten Tag,

    ich hab hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Imports System.Management
    2. 'Get the namespace management scope
    3. Dim Scope As New ManagementScope("\\.\ROOT\cimv2")
    4. 'Get a result of WML query
    5. Dim Query As New ObjectQuery("SELECT * FROM SoftwareLicensingProduct Where ID=\"9d0bb49b-21a1-4354-9981-ec5dd9393961\"")
    6. 'Create object searcher
    7. Dim Searcher As New ManagementObjectSearcher(Scope, Query)
    8. 'Get a collection of WMI objects
    9. Dim queryCollection As ManagementObjectCollection = Searcher.Get
    10. 'Enumerate wmi object
    11. For Each mObject As ManagementObject In queryCollection
    12. 'write out some property value
    13. Console.WriteLine("PartialProductKey : {0}", mObject("PartialProductKey"))
    14. Next


    bei

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Query As New ObjectQuery("SELECT * FROM SoftwareLicensingProduct Where ID=\"9d0bb49b-21a1-4354-9981-ec5dd9393961\"")​


    ist der Fehler der oben in der überschrift zusehen ist, meine Frage ist, was ist da Falsch?

    Th3RaZe schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Query As New ObjectQuery("SELECT * FROM SoftwareLicensingProduct Where ID=\"9d0bb49b-21a1-4354-9981-ec5dd9393961\"")
    Wir reden von VB.NET, nicht aber von C / C++ / C#:
    \" ==> ""

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Query As New ObjectQuery("SELECT * FROM SoftwareLicensingProduct Where ID=""9d0bb49b-21a1-4354-9981-ec5dd9393961""")

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Vllt ist deine Collection leer? Bitte ordentliche Fehlerbeschreibung:
    Grundlagen der Forennutzung und warum der Hilfreich-Button kein Stacheldraht ist

    Grüße
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
    Warte, ich befrage meine Glaskugel.
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
    Folge ist das was mit dem Code nicht stimmt. slmgr.vbs /dli da bekomme ich das ja auch raus, also muss es ja möglich sein es auch für ein VB.net Projekt zu Realisieren. Alle Windowse sind aktiviert. Ich muss nur noch den PartialProductKey rausfinden um das dann in das hauptprogramm einzuhängen der die letzten 5 chars auslesen tut also das was im PartialProductKey drin steht.
    Dann setz Breakpoints und schau dir die Ergebnisse an. Finde raus was nicht stimmt, und dann beschreibe es hier.

    Grüße
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!