Inno Setup eine .EXE-Datei in Abhängigkeit vom OS (x32 or x64) in Installation kopieren

  • Sonstige

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lessy.

    Inno Setup eine .EXE-Datei in Abhängigkeit vom OS (x32 or x64) in Installation kopieren

    Hallo zusammen,

    habe nicht so viel Erfahrung mit Inno Setup noch und brauche Eure Hilfe.
    Es soll eine exe-Datei (fremdsoftware-Task) in bin Verzeichnis kopiert werden, aber in Abhängigkeit vom Betriebssystem!
    wenn not IsWin64 then ".....(Win x32.exe)"
    else ".....(Win x64.exe)"
    aber in Section [Files] darf man kein Code schreiben.

    Hier ist Code aus Section [Files].

    Es gab bisher nur eine Möglichkeit (was auskommentiert ist, s. Unten)

    ;#ifdef dkFirebird255
    ;Source: C:\MEBEDO\MSW_INST10\Src_All\Firebird255\32\Firebird-2.5.5.26952_0_Win32.exe; DestDir: {app}\Bin
    ;Source: C:\MEBEDO\MSW_INST10\Src_All\Firebird255\32\FBInst.bat; DestDir: {app}\Bin; AfterInstall: Install2( 'FBDBServer_2_5', 'FBDBServer_2_5', '{app}\Bin\FBInst.bat', '' ); Tasks: InstallDBMS
    ;#endif

    #ifdef dkFirebird255
    Source: C:\MEBEDO\MSW_INST10\Src_All\Firebird255\64\Firebird-2.5.5.26952_0_x64.exe; DestDir: {app}\Bin
    Source: C:\MEBEDO\MSW_INST10\Src_All\Firebird255\64\FBInst.bat; DestDir: {app}\Bin; AfterInstall: Install2( 'FBDBServer_2_5', 'FBDBServer_2_5', '{app}\Bin\FBInst.bat', '' ); Tasks: InstallDBMS
    #endif

    Meine Frage ist, wie man das realisieren kann. Für ein Beispiel werde sehr dankbar ;)

    Auf Eure Antwort freue ich mich sehr.

    LG

    Lessy