Auflösungen, Aktualisierungsraten und Farbtiefen auflisten

  • VB.NET
  • .NET (FX) 1.0–2.0

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Vultrax.

    Auflösungen, Aktualisierungsraten und Farbtiefen auflisten

    Hallo

    Ich möchte gerne alle möglichen Auflösungen, Aktualisierungsraten / Bildwiederholungsraten sowie Farbtiefen in meinem Programm auflisten, nur weiß ich leider nicht, woher ich diese Informationen bekomme.
    Wie auf diesem Bild zum Beispiel:


    Ich hoffe, Ihr könnt mir da weiterhelfen! :)
    "Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenig Leute damit beschäftigen." - Henry Ford

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Vultrax“ ()

    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
    Ich habe es jetzt geschafft, ein kleines Testprogramm zu schreiben, was mir meine gewünschten Informationen ausgibt, wie bekomme ich es aber noch hin, dass er mir die Sachen nur einmal ausgibt?
    Beispiel: Wenn ich jetzt "Color" und "Frequency" entferne steht dort halt die selbe Auflösung x100 mal, was natürlich total unnötig ist.

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Runtime.InteropServices
    2. Public Class Form1
    3. <DllImport("user32.dll")> _
    4. Public Shared Function EnumDisplaySettings(deviceName As String, modeNum As Integer, ByRef devMode As DEVMODE) As Boolean
    5. End Function
    6. Const ENUM_CURRENT_SETTINGS As Integer = -1
    7. Const ENUM_REGISTRY_SETTINGS As Integer = -2
    8. <StructLayout(LayoutKind.Sequential)> _
    9. Public Structure DEVMODE
    10. Private Const CCHDEVICENAME As Integer = &H20
    11. Private Const CCHFORMNAME As Integer = &H20
    12. <MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst:=&H20)> _
    13. Public dmDeviceName As String
    14. Public dmSpecVersion As Short
    15. Public dmDriverVersion As Short
    16. Public dmSize As Short
    17. Public dmDriverExtra As Short
    18. Public dmFields As Integer
    19. Public dmPositionX As Integer
    20. Public dmPositionY As Integer
    21. Public dmDisplayOrientation As ScreenOrientation
    22. Public dmDisplayFixedOutput As Integer
    23. Public dmColor As Short
    24. Public dmDuplex As Short
    25. Public dmYResolution As Short
    26. Public dmTTOption As Short
    27. Public dmCollate As Short
    28. <MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst:=&H20)> _
    29. Public dmFormName As String
    30. Public dmLogPixels As Short
    31. Public dmBitsPerPel As Integer
    32. Public dmPelsWidth As Integer
    33. Public dmPelsHeight As Integer
    34. Public dmDisplayFlags As Integer
    35. Public dmDisplayFrequency As Integer
    36. Public dmICMMethod As Integer
    37. Public dmICMIntent As Integer
    38. Public dmMediaType As Integer
    39. Public dmDitherType As Integer
    40. Public dmReserved1 As Integer
    41. Public dmReserved2 As Integer
    42. Public dmPanningWidth As Integer
    43. Public dmPanningHeight As Integer
    44. End Structure
    45. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    46. Dim vDevMode As New DEVMODE()
    47. Dim i As Integer = 0
    48. While EnumDisplaySettings(Nothing, i, vDevMode)
    49. Console.WriteLine("Width:{0} Height:{1} Color:{2} Frequency:{3}", vDevMode.dmPelsWidth, vDevMode.dmPelsHeight, 1 << vDevMode.dmBitsPerPel, vDevMode.dmDisplayFrequency)
    50. i += 1
    51. End While
    52. End Sub
    53. End Class


    Spoiler anzeigen
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:60
    Width:640 Height:480 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:1 Frequency:75
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:56
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:60
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:72
    Width:800 Height:600 Color:1 Frequency:75
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:70
    Width:1024 Height:768 Color:1 Frequency:75
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:1 Frequency:75
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:1 Frequency:75
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:1 Frequency:60
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:59
    Width:1680 Height:1050 Color:1 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:1 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:1 Frequency:85
    Width:1920 Height:1080 Color:1 Frequency:100
    Width:1920 Height:1080 Color:1 Frequency:120
    Width:1920 Height:1080 Color:1 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:60
    Width:640 Height:480 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:120

    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:65536 Frequency:75
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:56
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:60
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:72
    Width:800 Height:600 Color:65536 Frequency:75
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:70
    Width:1024 Height:768 Color:65536 Frequency:75
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:65536 Frequency:75
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:65536 Frequency:75
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:65536 Frequency:60
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:59
    Width:1680 Height:1050 Color:65536 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:65536 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:65536 Frequency:85
    Width:1920 Height:1080 Color:65536 Frequency:100
    Width:1920 Height:1080 Color:65536 Frequency:120
    Width:1920 Height:1080 Color:65536 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:60
    Width:640 Height:480 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:480 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:100
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:120
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:144
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:56
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:60
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:72
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:75
    Width:720 Height:576 Color:256 Frequency:75
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:100
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:120
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:144
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:56
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:60
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:72
    Width:800 Height:600 Color:256 Frequency:75
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:70
    Width:1024 Height:768 Color:256 Frequency:75
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:100
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:120
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:120

    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:144
    Width:1152 Height:864 Color:256 Frequency:75
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:720 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:800 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:960 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:60
    Width:1280 Height:1024 Color:256 Frequency:75
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1360 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:100
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:120
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:144
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1366 Height:768 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:900 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:100
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:120
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:144
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:60
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:59
    Width:1600 Height:1024 Color:256 Frequency:60
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:100
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:120
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:144
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:59
    Width:1680 Height:1050 Color:256 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:256 Frequency:60
    Width:1920 Height:1080 Color:256 Frequency:85
    Width:1920 Height:1080 Color:256 Frequency:100
    Width:1920 Height:1080 Color:256 Frequency:120
    Width:1920 Height:1080 Color:256 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:256 Frequency:60
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:65536 Frequency:60
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:100
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:120
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:144
    Width:1440 Height:900 Color:1 Frequency:60
    "Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenig Leute damit beschäftigen." - Henry Ford
    Danke erstmal für Eure zusätzlichen Antworten!

    ErfinderDesRades schrieb:

    Zeig halt nur das DisplaySetting an, was du anzeigen willst.
    Ich würd auf jeden Fall die Enumerierung komplett durchlaufen lassen, und die DS dann in einer Liste einsammeln.

    Damit kann man dann alles mögliche machen - ich weiß ja nicht, was du sonst vorhast in deine Anwendung.

    Ich möchte die verschiedenen Informationen wie die Auflösung, Aktualisierungsrate / Bildwiederholungsrate usw. in verschiedenen ComboBoxen auflisten.

    nafets schrieb:

    Mach dir halt die Varianten in eine Liste rein und entferne die Duplikate.

    Wenn es nicht anders geht, werde ich es wohl so machen müssen.
    "Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenig Leute damit beschäftigen." - Henry Ford