E-Mails empfangen

  • VB.NET

Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KingTimon.

    Berdi schrieb:

    New MailMessage for("Benedikt.Daniel1@web.de")
    Eine Programmiersprache kannst Du nicht einfach beliebig anweisen. Das wäre ja eher menschliche Sprache.
    Es gibt eine entsprechende Syntax an die Du Dich halten musst, um mit einer Sprache zu arbeiten, denn die arbeitet ja auf einem Computer, der nix außer 0en und 1en kennt. Das New-Schlüsselwort erstellt eine neue Instanz einer Klasse und For ist eine Schleife. Das geht also so nicht.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    petaod schrieb:

    POP3 oder IMAP.
    Hängt vom Provider und System ab.
    Welcher Provider?


    OK web.de nutze ich
    so?:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim smtp As New POPClient("pop3.web.de")
    2. Mailadress("Benedikt.Daniel1@web.de")




    Und ich hab den noch im Internet gefunden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Net
    3. Imports System.Net.Sockets
    4. Imports System.Text
    5. Imports System.IO
    6. Imports System.Threading
    7. Public Class Form1
    8. Inherits System.Windows.Forms.Form
    9. Public stream As NetworkStream
    10. Public sr As StreamReader
    11. Private Function sendCommand(ByVal send As String) As String
    12. send += vbCrLf
    13. Dim data As [Byte]() = Encoding.ASCII.GetBytes(send)
    14. stream.Write(data, 0, data.Length)
    15. sr = New StreamReader(stream)
    16. Dim buffer As New StringBuilder
    17. Do While sr.Peek() > 0
    18. Thread.Sleep(100)
    19. buffer.Append(sr.ReadLine + vbCrLf)
    20. Loop
    21. Return buffer.ToString
    22. End Function
    23. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    24. Dim server As String = "pop3.web.de"
    25. Dim user As String = "Benedikt.Daniel1@web.de"
    26. Dim password As String = "........."
    27. Dim message As String
    28. Dim send As String
    29. Dim client As New TcpClient(server, 587)
    30. stream = client.GetStream()
    31. sr = New StreamReader(stream)
    32. Dim txtResponse As String = ""
    33. txtResponse += sendCommand("?")
    34. txtResponse += sendCommand("USER " + user)
    35. txtResponse += sendCommand("PASS " + password)
    36. txtResponse += sendCommand("STAT" + vbCrLf)
    37. txtResponse += sendCommand("RETR 1" + vbCrLf) 'hole erstes Mail
    38. txtResponse += sendCommand("QUIT" + vbCrLf)
    39. MsgBox(txtResponse) 'Die ist leer
    40. End Sub
    41. End Class
    könnt ihr mir bei dem helfen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Berdi“ ()

    Sicherheit: Gefahrenquelle Quellcode

    Und mit was sollen wir Dir bei dem Code helfen? Funktioniert der nicht und wenn ja, wo ist das Problem?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    POP3 wird vom .Net-Framework nicht nativ unterstützt.
    Aber es gibt genügend Bibliotheken, die du dafür verwenden kannst.
    Allein über nuget gibt die Suche 40 Treffer her.
    Wenn du ein aktuelles Visual Studio verwendest, wird die Integration von nuget-Packages direkt in der IDE unterstützt.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --
    Hallo,
    was habe ich hier falsch gemacht:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim smtp As New POPClient("pop3.web.de")
    4. User("E-mail")
    5. Pass("Passwort")
    6. STAT()
    7. RETR
    8. End Sub
    9. Private Sub Pass(v As String)
    10. Throw New NotImplementedException()
    11. End Sub
    12. Private Sub RETR()
    13. Throw New NotImplementedException()
    14. End Sub
    15. Private Sub STAT()
    16. Throw New NotImplementedException()
    17. End Sub
    18. Private Sub STAT(v As String)
    19. Throw New NotImplementedException()
    20. End Sub
    21. Private Sub User(v As String)
    22. End Sub
    23. End Class
    24. Friend Class POPClient
    25. Private v As String
    26. Public Sub New(v As String)
    27. Me.v = v
    28. End Sub
    29. End Class

    Du hast einfach kopiert und keinen Plan was das da ist. Sag, welches Problem du hast und werde konkret, die Posts in den anderen Threads von 2013 waren auch nicht hilfreich
    »There's no need to "teach" atheism. It's the natural result of education without indoctrination.« — Ricky Gervais