SmartUI (Beta)

    • Beta
    • Closed Source

    Es gibt 36 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von niklas389.

      Nach langem mal wieder ein Update :)
      #Einiges am Code geändert
      #Credits für die genutzten DLLs hinzugefügt
      #Bei Spotify die möglichkeit gekürzte Titel anzuzeigen
      #und andere sachen die in der App selbst im Changelog stehen

      @chenjung
      Momentan ist eine Amazon Music Integration nicht geplant :/

      @ManuelSoftware
      Das ist ne gute Idee, hab mich da auch schonmal ein bisschen umgeschaut - leider nur sachen gefunden die veraltet sind... Da Skype in Win10 ja als App integriert ist, machts ja keinen sinn da was mit der Skype4Com.dll zu machen... und andere wege an die daten zu kommen hab ich so nicht gesehen :/
      Schaue da aber weiter, die Idee gefällt mir :D
      --Falls da jemand ne idee hat, immer raus damit :)
      Update: 1.2
      *Neues Media Widget wie im ersten Post zu sehen (durch klick auf Titel / Künstler aufrufbar)
      -> hierdurch entsteht ein neuer Ordner im Programmordner selbst (cache) in dem die Album Cover gespeichert werden, damit sie nicht bei jedem mal erneut heruntergeladen werden müssen - dieser speicher lässt sich über die Einstellungen bereinigen und die Größe des Ordners anzeigen.
      Update:
      *Möglichkeit zum Verstecken des Windows Lautstärke OSD's (cloud.addictivetips.com/wp-con…/volume-osd-windows10.png - den hier verstecken)
      *Speicherplatzbedarf der Album-Cover reduziert (auf ca. 19kb pro Cover)
      *Einstellungen überarbeitet und Changelog in die Einstellungen integriert
      *Die eingegebenen Wetterdaten (Key Und City-ID) werden nun beim Speichern geprüft

      *Netzwerk Traffic anzeige in diesem Build deaktiviert (!)

      Btw.: besteht hieran überhaupt Interesse? Ich meine der Thread wird immer wieder aufgerufen, aber es antwortet niemand :/
      Ich find das Project ziemlich cool, das einzige Problem das (vermutlich nur Ich) hab ist, das die einzige information die ich in der Bar interessant finde, der Netzwerktraffic ist ^^

      ich bin da wohl etwas altmodisch, musik hör ich über Youtube oder übern VLC, und wetter seh ich wenn ich aus dem Fenster guck (das richtige nicht ein MS-Fenster :P)-(verwende auch nirgends sonst auch nicht auf dem Smartphone oder so irgendeine WetterApp)
      ich finde besonders das Design ist gelungen, dieses halbtransparente =)
      If Energy = Low Then
      Drink(aHugeCoffee)
      Else
      Drink(aHugeCoffeeToo)
      End If
      Hey,
      Super Programm. Es gibt nur noch ein Problem wenn man den Ton ausmacht und wieder an ist die Anzeige minimal Verbuggt. Ich habe auch noch einen Verbesserungsvorschlag. Und zwar könntest du doch noch machen dass man die Ton Lautstärke ändern kann wenn man auf die Prozentzahl klickt und man es mutet wenn man auf den Lautsprecher klickt. Des weiteren habe ich noch eine Frage: Wie kann man das machen dass der ganze Bildschirm sich an das Programm anpasst?
      if Brain.Enabled = False Then
      Process.start("C:\Brain.exe")
      End if
      __________________________________________________

      Error: Brain.exe not found System shut down
      Danke! :)
      1 - Ist gefixt!
      2 - Mhm also momentan ist es so, dass wenn der Mauszeiger über Lautsprecher Symbol oder Text ist und man Scrollt sich die Lautstärke ändert. Bei einem Klick wird zwischen Stumm und Ton gewechselt
      3 - Wie ist das gemeint? :D

      - UPDATE -
      > Lautstärke wird nun auch nach Ton an/aus wechsel korrekt angezeig
      > Netzwerkverbindung wird wieder angezeigt (Icon)
      Damit war gemeint: Wenn ich das Programm starte rücken die Items auf dem Desktop nach unten und die Fenster passen sich an die Leiste an wenn man sie maximiert. Aber ansonsten Top :thumbsup:

      EDIT: Habe noch einen kleinen Bug entdeckt! Wenn man das Programm gestartet hat wird ja die Windows eigene Lautstärke Leiste oben Links eingeblendet und dieser geht auch kurz danach weg. Aber nicht ganz, erst wenn man noch mal mit der Maus darüber geht taucht er noch mal auf und verschwindet wieder.

      EDIT: Bei Alt + Tab geschweige dem Win + Tab kann man es als Fenster sehen.
      if Brain.Enabled = False Then
      Process.start("C:\Brain.exe")
      End if
      __________________________________________________

      Error: Brain.exe not found System shut down

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Toni03“ ()

      Okay, aber das ist ja so gewollt :D
      Ich muss den Platz ja reservieren, da ja sonst die Titelleisten der Fenster dahinter verschwinden und diese sich dann nur schwer verschieben und Schließen/Mini & Maximieren lassen.
      (Du kannst dir das angucken, wenn du das Programm startest und danach im TaskManager den Explorer neu-startest - dann ist der Platz nicht mehr reserviert und die Fenster nutzen wieder den gesamten Bildschirm)

      Mhm, das hatte ich bisher noch auf keinem PC - das, dass Windows eigene Lautstärke OSD kurz sichtbar wird ist gewollt, sollte dann aber komplett verschwinden. Das tut es auf meinem PC und auf denen ich Testen konnte auch :O
      Die Option in den Einstellungen ist aber an?

      Ist jetzt nicht mehr sichtbar, nur noch die anderen Fenster :)
      <p>Tolle Sache, werd ich benutzen&nbsp;<img alt="laugh" src="https://www.vb-paradise.de/wcf/js/3rdParty/ckeditor/plugins/smiley/images/teeth_smile.png" style="height:23px; width:23px" title="laugh" /></p>

      <p>Kann das sein dass die Geschichte mit dem Wetter von der Website aus nicht mehr funktioniert? Zumindest bei mir<img alt="indecision" src="https://www.vb-paradise.de/wcf/js/3rdParty/ckeditor/plugins/smiley/images/whatchutalkingabout_smile.png" style="height:23px; width:23px" title="indecision" /></p>

      <p>&nbsp;</p>

      <p>Und mit was hast du das umgesetzt?</p>

      <p>&nbsp;</p>

      <p>&nbsp;</p>

      <p>Lg Louis</p>

      ╔══╦═╦╦╦═╦══╦══╦╗╔╦═╦╦═╦══╗
      ║║║║╩╠..╣╦╬╗╚╬╗╔╣╚╝║╠║║║╠╗╚╣
      ╚╩╩╩╩╩╩╩═╩══╝╚╝╚══╩═╩╩═╩══╝
      @MaxeStudios hab das mal kopiert - bisschen übersichtlicher :D
      Tolle Sache, werd ich benutzen - danke, freut mich, wenn's gefällt!

      Kann das sein dass die Geschichte mit dem Wetter von der Website aus nicht mehr funktioniert?
      - Mhm, doch funktioniert noch :D Grade getestet und bemerkt, dass du die Option "Wetter" in den Einstellungen auch ohne gültige Daten (API Key + Id der stadt) aktivieren kannst, was dann natürlich nicht funktioniert... Wenn du beides einträgst, speicherst und die App neu-startest sollte das aber funktionieren :O

      @Toni03
      mhm, dann sollte das aber auch funktionieren, hat es bisher auch auf allen Geräten auf denen ich Testen konnte...
      Hast du irgendwelche anderen sachen installiert die das verändern oder so?
      Welches Windows 10 hast du denn installiert? (Wobei das eigentlich keine Rolle spielen sollte, da ich immer mit den Fast Ring Insidern von Windows unterwegs bin, wäre mir aufgefallen wenn's irgendwann mal nicht funktioniert hätte)
      <p>Danke, hab den Fehler schon gemeldet :D</p>

      ╔══╦═╦╦╦═╦══╦══╦╗╔╦═╦╦═╦══╗
      ║║║║╩╠..╣╦╬╗╚╬╗╔╣╚╝║╠║║║╠╗╚╣
      ╚╩╩╩╩╩╩╩═╩══╝╚╝╚══╩═╩╩═╩══╝