Vernuenftige Treeview Ordner Anzeige eines FTP Servers

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gangsterkrafter.

    Vernuenftige Treeview Ordner Anzeige eines FTP Servers

    Hey,

    Ich bin mittlerweile wirklich am ende.
    Ich suche jetzt bestimmt schon ca. 5 1/2 Stunden im Internet also Google, Stackoverflow, Codeproject und und und nach einer Simplen loesung um Alle Dateien Meines FTP Servers in einem Treeview Vernunftig anzuzeigen.

    Jedoch findet man Meistens nur Crap oder Etwas was Google dir Gibt, was aber Absolut das Thema Verfehlt.
    Und hier habe ich auch Leider nicht wirklich Brauchbares Gefunden.

    Das einzige was ich suche ist etwas in dieser Richtung:


    Was wie gesagt wie zb. bei FileZilla Alle meine FTP Dateien so Anzeigt.

    lg :)
    Begeisterter BF4 Spieler :D
    Das kommt drauf an, wie die Daten präsentiert werden. Je nachdem musst Du Dir halt einen passenden Algorithmus basteln, der das Ganze dann in eine eigene Struct/Klasse packt und den rekursiv für alle SubItems ausführen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Noch garnichts, weil ich ja damit beschaeftigt war zu Suchen :D

    Aber das einzige was ich doch brauche ist die FTP Verbindung mit ListDirectory oder?

    Werde ich mich aber jetzt auf jeden Fall dran Setzen, war nur so nen bisschen unmotivert weil mich das "Nichts Finden" in Rage gebracht hat :)


    #Edit:
    Mittleweile Hinzugefuegt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub Main()
    2. Using ftp = New FtpClient()
    3. ftp.Host = "www.mcsl.bplaced.net"
    4. ftp.Credentials = New NetworkCredential(Connection_Username, Connection_Password)
    5. ftp.SetWorkingDirectory("/")
    6. For Each item In ftp.GetListing(ftp.GetWorkingDirectory())
    7. Select Case item.Type
    8. Case FtpFileSystemObjectType.Directory
    9. Messagebox.Show("Folder:" + item.FullName)
    10. Case FtpFileSystemObjectType.File
    11. Messagebox.Show("File:" + item.FullName)
    12. End Select
    13. Next
    14. End Using
    15. End Sub


    Benutzte Library: System.Net.FtpClient (http://netftp.codeplex.com/)




    lg
    Begeisterter BF4 Spieler :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Gangsterkrafter“ ()