Wert eines Zeichenfolge ändern (Registry)

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von UltraZz.

    Wert eines Zeichenfolge ändern (Registry)

    Hey,ich möchte den Standardwert in einem Schlüssel per Visual Basic anwendung ändern. Geht das?
    Ich habe schon folgendes versucht,aber es hat nur einen neuen Schlüssel mit dem Namen (Standard) erstellt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Command As RegistryKey
    2. Command = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Classes\mscfile\shell\open\command", True)
    3. Command.SetValue("(Standard)", "cmd.exe /C start")