Outlook SenderEmailAdress

  • VB6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex2000.

    Outlook SenderEmailAdress

    Ich verwende in vb6 ein Objekt Outlook.Mailitem, wo ich von einem E-Mail die
    E-Mail Adresse hole.
    Beispiel:

    Dim oMail As Outlook.MailItem
    oMail.SenderEmailAddress 'Liefert die E-Mail Adresse

    Dies funktioniert auch ohne Probleme.
    Wenn man aber Exchange E-Mail Adressen verwendet und dann den selben
    Parameter (SenderEmailAdress) bei diesem Exchange Mail aufruft erhält man
    z.B. folgenden Wert:
    /O=UNYCOM/OU=FIRST ADMINISTRATIVE GROUP/CN=RECIPIENTS/CN=VORNAM NACHNAME

    Wie bekomme ich da aber auch die E-Mail Adresse?
    Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen.
    Vielen Dank für jede Antwort

    Outlook E-Mail Adresse auslesen

    Ich möchte kein E-Mail versenden, sondern von Outlook die E-Mail Adresse auslesen.

    Mit normalen E-Mails funktioniert dies auch, aber ich bekomme keine E-Mail Adresse wenn es sich um ein internes Exchange Mail handelt.

    Hoffe da kann mir nochmals jemand weiterhelfen.

    Vielen Dank für jede Antwort