Download String

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 34 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xX-Nick-Xx.

    Die Firewall auf dem Computer?! oder auf dem Server?!

    Würde es die Firewall blockieren würde ja garnix durch kommen?!

    Die seite ist wie gesagt Problemlos erreichbar
    URL: Aus Datenschutz Gründen Entfernt!

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „xX-Nick-Xx“ ()

    Trade schrieb:

    Wie wäre es mal mit vernünftigem Debugging?
    Du verbaust Dir mit Deiner MessageBox das Debugging. Du brauchst dafür so gut wie immer 'nen StackTrace.
    Außerdem werden Strings in VB.NET mit & verknüpft, nicht +.

    Also mit Firefox oder IE geht es auch nicht?
    Edit: Okay, scheint zu gehen.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Wie sieht denn Dein Code aus?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    das ganze wird mit 2 Funktionen Versendet

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function GetJson(ByVal link As String) As JObject
    2. Dim Response As String = SendLink(link)
    3. If (Response = "") Then
    4. Label5.Visible = True
    5. Label5.Text = "Bitte Warten..."
    6. If language = "de" Then
    7. Label5.Text = "Bitte Warten..."
    8. Else
    9. Label5.Text = "Please Wait..."
    10. End If
    11. Label5.ForeColor = Color.Orange
    12. Return JObject.Parse(My.Settings.json_error)
    13. Else
    14. Label5.Text = "Connected!..."
    15. Label5.ForeColor = Color.Green
    16. Label5.Visible = False
    17. End If
    18. Return JObject.Parse(Response)
    19. End Function
    20. Public Function SendLink(ByVal link As String) As String
    21. Dim responseData As String = ""
    22. Try
    23. ' AddHandler webClient.DownloadStringCompleted, AddressOf webClient_DownloadStringCompleted
    24. responseData = webClient.DownloadString(link)
    25. Catch ex As Exception
    26. 'MsgBox(ex.Message + " > " + ex.TargetSite.ToString + ex.GetBaseException.ToString + " > " + link)
    27. End Try
    28. Return responseData
    29. End Function


    Zum auslesen dann das:

    VB.NET-Quellcode

    1. radios = GetJson("http://www.xyz.de/" + language)
    2. If (CBool(radios.Item("json_error").ToString()) = False) Then
    3. lastdbid = CInt(radios.Item("lastdbid").ToString())
    4. For Index = 0 To (CInt(radios.Item("response")("count").ToString()) - 1)
    5. ListBox1.Items.Add((UnReplaceText(radios.Item("response")(Index.ToString + "")("place").ToString) + "| " + UnReplaceText(lang.Item("form1_lb1_to_be_added").ToString) + ": " + UnReplaceText(radios.Item("response")(Index.ToString + "")("created").ToString)))
    6. Next


    Code wiederhergestellt und Link auf Wunsch entfernt. ~Trade

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

    Was steht beim Debuggen in language?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Trade schrieb:

    Außerdem werden Strings in VB.NET mit & verknüpft, nicht +.
    :!:

    xX-Nick-Xx schrieb:

    If language = "de" Then
    Label5.Text = "Bitte Warten..."
    Else
    Label5.Text = "Please Wait..."
    End If

    Diese Lokalisierungssystem ist auch etwas suboptimal. Besser wäre das über Kulturen zu lösen.

    xX-Nick-Xx schrieb:

    Public language As String = "de"
    Öffentliche Variablen sind eine Verletzung des OOP-Prinzips. Stattdessen sollte man hier auf Properties zurückgreifen oder diese privat lassen. Allerdings würde dies mit der Lösung über Kulturen sowieso redundant werden.

    xX-Nick-Xx schrieb:

    Edit: wenn thema abgeschlossen ist bitte löschen!
    Aha. Und warum sollte man einfach so Threads löschen, wenn ich fragen darf?

    Zum Problem an sich: Wo ist denn Dein WebClient definiert und wie sieht das aus? Keine Ahnung, ob das was für die Lösung des Problems bringt, aber Du könntest den ja einfach immer in der Prozedur instanziieren.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Wieso das? Das sind ja nur JSON-Dateien? O.o
    Außerdem sieht sie ja jetzt auch jeder im Rahmen des Threads bisher. Was soll denn passieren?

    Schaust Du btw auch auf die anderen Kritikpunkte oder nicht? Jedenfalls kannst Du den ja mal in der Prozedur selbst instanziieren (siehe Facebamms Post).

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Hat das jetzt funktioniert? Das ständige Aktualisieren Deiner Daten klang für mich nämlich nach dem hier: stackoverflow.com/questions/86…ection-limit-in-webclient

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Du kannst nicht einfach oben Deinen Post toteditieren und den Code entfernen... Wenn Du die Links nicht drinhaben willst, dann mach die halt raus bzw. ersetze sie.
    Ich habe den Post jetzt wiederhergestellt. Unterlasse das Toteditieren bei Deinen Beiträgen, da sonst der Kontext verloren geht und zukünftigen Leuten, die den Thread finden, nicht helfen kann.

    Grüßé
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: