.csv einlesen, zerschneiden, in Array speichern und Daten aus Array in .txt schreiben

  • VBScript

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BoostedBonobo.

    Ich hab deinen Quellcode noch mit deiner Idee des CategoryDescriptionArrays erweitert, um von dort die Überschriften auszulesen.
    Dass nur die erste Zeile bearbeitet wird, hab ich so realisiert:
    i=1
    Do while i>0
    dLine = dFile.ReadLine
    dArray = split(dLine , “;“)
    i = i-1
    loop

    Und in n.File.WriteLine (dArray() + ... + mArray()) reingepackt.

    Vielen Dank nochmal an alle, die geholfen haben!
    8|
    Warum eine Schleife basteln, die eh nur 1x durchläuft?

    Visual Basic-Quellcode

    1. dLine = dFile.ReadLine
    2. dArray = split(dLine , “;“)

    reicht doch vollkommen. Kein Do-Loop-Konstrukt, keine Verwendung von i.
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.