JSON name wird nicht anzeigen alles andre ja

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kevin B..

    JSON name wird nicht anzeigen alles andre ja

    Hallo Zusammen,

    Vielleicht kann mir da ihren wer weiter helfen.
    Den ja ich weis nicht woran das Liegen sollte.

    Greife auf die Datei zu da wo ich gerne die Informationen erholen möchte.

    PHP-Quellcode

    1. ​$OptionLesen = parse_ini_file("/option.inc",true);


    Erstelle mir eine Variable

    PHP-Quellcode

    1. $Daten['Firmen_Name'] = $OptionLesen['SeitenName'];


    encode ich die Variable zu JSON

    PHP-Quellcode

    1. ​echo json_encode($Daten);


    Kommt das so

    PHP-Quellcode

    1. {"Firmen_Name":null}


    Gebe ich die Variable

    PHP-Quellcode

    1. ​$Daten['Firmen_Name']

    aus erhalte ich den Name den ich gerne möchte.

    Alle andre daten die ich aus der Datei auslesen möchte zeigt er mir auch an nur die nicht in der JSON.

    nun meine Frage was mach ich da falsch oder hab ich da ihren wie ein denk Fehler?

    Danke im Voraus.

    LG Kevin B.