Bei Minecraft.net authentifizieren, nur wie?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von X-Zat.

    Bei Minecraft.net authentifizieren, nur wie?

    Hallo wieder einmal!
    Also komme ich gleich zum Punkt!
    Ich möchte mich per VB.NET Anwendung bei Minecraft.net authentifizieren, allerdings finde ich nur Methoden die nicht mehr funktionieren!

    Zum Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Imports System.IO, System.Net, System.Text
    2. Public Class Form1
    3. Public Function GetAccountStatus(ByVal Username As String, ByVal password As String)
    4. Dim status As String = "wrong,unknown"
    5. Dim bContent As Byte() = Encoding.ASCII.GetBytes("user=" & Username & "&password=" & password & "&version=12")
    6. Dim webReq As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(New Uri("http://www.minecraft.net/game/getversion.jsp"))
    7. webReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    8. webReq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; sl; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13"
    9. webReq.Method = "POST"
    10. Dim ReqStream As IO.Stream = webReq.GetRequestStream()
    11. ReqStream.Write(bContent, 0, bContent.Length)
    12. ReqStream.Close()
    13. Dim webRes As HttpWebResponse = webReq.GetResponse()
    14. Dim ResStream As IO.StreamReader = New IO.StreamReader(webRes.GetResponseStream())
    15. Dim strResponse As String = ResStream.ReadToEnd()
    16. 'Web Response Text
    17. '-------------------------
    18. 'Wrong User = Bad Login
    19. 'Wrong Password = Bad Login
    20. 'No User &/Or Password = Bad Login
    21. 'Wrong Version(version=) = Wrong Version
    22. 'Done = NUMBERS(acc index):LOGINNAME:NUMBERS(cookie value):NUMBERS(cookie value)
    23. If strResponse.Contains("Bad login") Then
    24. status = "wrong,accountinfo"
    25. MsgBox("no")
    26. Return status
    27. End If
    28. If strResponse.Contains(":") Then
    29. status = "works,done"
    30. MsgBox("yes")
    31. Return status
    32. End If
    33. 'Made by i33z
    34. 'Dont Remove Creditz Please ^^
    35. 'fear.v2games.de
    36. Return status
    37. End Function
    38. Private Sub login_BTN_click(sender As Object, e As EventArgs) Handles login_BTN.Click
    39. GetAccountStatus(name_txt.Text, pw_TXT.Text)
    40. End Sub
    41. End Class


    Da diese Seite (404) nicht mehr exestiert... Gibt es dafür einfach eine neue Seite oder wie funktioniert das jetzt?

    l.G. Mo.
    Da es sich hier um eine REST-API handelt, empfehle ich RestSharp, unschlagbar in Kombination mit Newtonsoft.Json!
    EDIT: Ich hatte selbst vor einiger Zeit mit der API gearbeitet und ein C#-Projekt erstellt, habe mal eine Implementierung angehängt. Ich würde aber definitv zu RestSharp greifen, wenn ich es nochmal implementieren wollte - Ist viel einfacher und sauberer.
    Dateien

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „X-Zat“ ()