Formel nach unten ziehen.

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von PhiilKO.

    Formel nach unten ziehen.

    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit einem Runtime Error 1004 und hoffe jemand kann mir helfen.

    Ausgangslage: Ich habe eine Userform und wenn ich über diese Form ein Wert in eine Tabelle eintrage, möchte ich automatisch die ArtikelNummer per SVerweis eine Spalte weiter eintragen.
    Leider sagt mir VBA immer wieder, dass es einen Runtime Error gibt.

    Vielen Dank schonmal im Vorraus.

    Quellcode

    1. Sub insert()
    2. Range("G3").FormulaR1C1 = _
    3. "=VLOOKUP(H142;$B$4:$C$125;2;FALSE)"
    4. Range("G3").AutoFill Destination:=Range("G3:G" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
    5. End Sub


    MFG
    PhiilKO
    Danke schonmal für die Antwort. Leider kann ich es erst ab Montag ausprobieren.


    //Edit

    Leider klappt das auch nicht. Error zeigt immer den folgenden Bereich an. Bitte um Hilfe. :rolleyes:

    Quellcode

    1. Range("G3").FormulaR1C1 = _
    2. "=VLOOKUP(H142;$B$4:$C$125;2;FALSE)"

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „PhiilKO“ ()