End of Anweisung erwartet

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mrMo.

    End of Anweisung erwartet

    Hey ich bin gerade am basteln einer kleinen sache doch schon am anfang kommt mir da so ein kleiner fehler in den weg
    Die "End of - Anweisung" und ich habe schon einiges probiert von dem was ich gelesen habe doch nichts will so richtig funktionieren
    ich benutze die version 2010

    Quellcode

    1. Class Login
    2. #If btn_login.Click Then:
    3. Process.Start("cmd.exe", "/c irgendein Befehl")
    4. #End If
    5. End Class

    makiert ist nur das .Click Then

    vielleicht könnt ihr mir ja helfen

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Public Class Login
    3. Private Sub btn_login_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles btn_login.Click
    4. Process.Start("cmd.exe", "/c irgendein Befehl")
    5. End Sub
    6. End Class


    Füge ein Button ein, und gebe diesen einen Namen.
    Und klick auf den Button und schreibe den Code.
    Fertig!
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o
    Hallo und Willkommen

    Du must den Button Handler verwenden welchen dir aber VisualStudio im Designer auf wunsch erstellt.

    z.b. so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button_Click() Handles Me.btn_login.Click
    2. If btn_login.Click Then
    3. Process.Start("cmd.exe", "/c irgendein Befehl")
    4. End If
    5. End Sub


    Grüße Sascha

    Edit: ​Ups, war wer schneller
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Frage: Hast du gelesen was Chefboss dir geschrieben hat?
    ​Frage 2: Hast du das gemacht?
    ​Frage 3: Welchen Code hast du verwendet?

    ​Du kannst uns ruig etwas mehr geben.

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Sehr gut. Dann bitte erledigt markieren und den Beitrag welchen du als hilfreich empfunden hast als solchen markieren.

    Grüße und noch viel Spaß bei coden.
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Offensichtlich fehlst dir einige extrem wichtige Grundlagen. Falls du wirklich programmieren lernen willst, empfehle ich dir ein VB.Net Buch zu kaufen und dies gewissenhaft durch zu arbeiten. Die meisten YouTube Tutorials sind übrigens schlecht, davon sollte man sich am Anfang fern halten bis man die guten Tutorials erkennen kann.
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen