Bootstrap Fileinput - Krajee laden der Bilder zum bearbeiten

  • PHP

    Bootstrap Fileinput - Krajee laden der Bilder zum bearbeiten

    Ahoi,

    schon lange nicht mehr da gewesen und schon komme ich mit einem Problem.
    Vielleicht kennt sich ja jemand mit dem Booststrap Fileinput von Krajee aus? Ich habe den auf einer Seite eingebunden.
    Hierbei geht es darum ein Angebot zu erstellen und diesem Bilder hinzuzufügen.
    Das läuft auch ... aber nun soll das Angebot wieder bearbeitet werden.
    Die Maske zum erstellen und bearbeiten werden dabei durch Metadaten aus einer Tabelle erstellt ... also eine Art CMS.
    Nun möchte ich eine Maske aufbauen, in der der Fileinput enthalten ist und es in diesem Angebot schon Bilder gibt.

    Ich übersehe da wohl etwas, da ich in der Dokumentation oder Tutorials nichts wirklich finden kann, was mir beschreibt wie ich
    die Bilder, deren Daten ich natürlich habe, wieder in den Fileinput einbinde.

    In den filestorage bekomme ich die Daten ja recht einfach rein geschrieben:

    PHP-Quellcode

    1. array_push($aHtml, '<div class="col-xs-12">');
    2. array_push($aHtml, '<div class="form-group">');
    3. array_push($aHtml, '<input name="'.$structure->name.'[]" type="file" multiple class="bootstrap-fileinput file-loading">');
    4. array_push($aHtml, '<div class="files-storage">');
    5. if($values != null && isset($values[$structure->id])){
    6. $pictures = $values[$structure->id];
    7. if(is_array($pictures)){
    8. $array_files = $pictures;
    9. }else{
    10. $array_files = explode(';', $pictures);
    11. }
    12. $i = 0;
    13. foreach ($array_files as $key => $value) {
    14. array_push($aHtml, '<input id="multiuploader-preview-1502348512350-'.$i.'" name="uploaded-files[]" value="'.$value.'" file="dumpimage.jpg" type="hidden">');
    15. $i++;
    16. }
    17. }
    18. array_push($aHtml, '</div>');
    19. array_push($aHtml, '</div>');
    20. array_push($aHtml, '</div>');


    Nun habe versucht, die Vorschaubilder via Script zu laden. Es wird mir aber nix angezeigt.

    PHP-Quellcode

    1. if($values != null && isset($values[$structure->id])){
    2. $strHtmlScript = '';
    3. $strHtmlScript .= '<script type="text/javascript">';
    4. $strHtmlScript .= '$(document).ready(function () {';
    5. $strHtmlScript .= '$("#kv-explorer").fileinput({';
    6. $strHtmlScript .= 'initialPreview: [';
    7. $pictures .= $values[$structure->id];
    8. if(is_array($pictures)){
    9. $array_files = $pictures;
    10. }else{
    11. $array_files = explode(';', $pictures);
    12. }
    13. $i = 0;
    14. $user_id = Auth::instance()->get_user()->id;
    15. foreach ($array_files as $key => $value) {
    16. $strHtmlScript .= '{caption: "multiuploader-preview-1502348512350-'.$i.'", size: 329892, width: "120px", url: "assets/files/uploads/'.$user_id.'/'.$value.'", key: '.$i.'},';
    17. }
    18. $strHtmlScript .= ']});}</script>';
    19. array_push($aHtml, $strHtmlScript);
    20. }
    Grüße Manu

    Was Gott dem Menschen erspart hat, kann der Computer.
    Billy ©, (*1932), Schweizer Aphoristiker
    Quelle: www.Aphorismen.de