E-Mail aus VB.net versenden (mit Outlook) Schriftgrösse

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von r0tzi.

    E-Mail aus VB.net versenden (mit Outlook) Schriftgrösse

    Hallo Zusammen,

    Ich erstelle eine neue E-Mail mit dem Vb.net:

    VB.NET-Quellcode

    1. '--- notwendige Objekte des Outlook Objektmodels initialisieren ---
    2. Dim objOutlook As Object
    3. Dim objOutlookMsg As Object
    4. Const cMailItem = 0
    5. '--- evtl. weitere wichtige, selbsterklärende Konstanten ---
    6. 'Const cBCC = 3
    7. 'Const cImportanceHigh = 1
    8. 'Const cCC = 2
    9. Const cTo = 1
    10. '--- erstellen der notwendigen Objekte ---
    11. objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    12. objOutlookMsg = objOutlook.CreateItem(cMailItem)
    13. '--- Zusammenbasteln der Mail ---
    14. With objOutlookMsg
    15. Dim objOutlookRecip As Object = .Recipients.Add(Bestellform.E_mailTextBox.Text)
    16. objOutlookRecip.type = cTo
    17. .CC = "info@test.ch"
    18. .Subject = "Testnachricht " & txt_tentor.Text
    19. .Body = "Sehr geehrte Damen und Herren
    20. Das ist der text in normaler Schrift grösse, (und hier soll noch ein Text in Rot und in grösse 16 eingefügt werden)
    21. "
    22. .GetInspector
    23. '.Importance = olImportanceHigh
    24. .Display() ' Display() zeigt die neue Nachricht, .Send() sendet direkt
    25. End With


    Es geht darum das ich im ".Body"
    Verschiedene Schriftgrössen und "Fett" verwenden möchte.

    Kann mir jemand Helfen?

    Gruss schnibli

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()