Form zuerst laden lassen und dann anzeigen?

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LanzBock.

    Form zuerst laden lassen und dann anzeigen?

    Hey zusammen,

    genau die Gleiche Frage wurde schon mal gestellt, allerdings ist dies schon paar Jahre her und die Antworten unter diesem Therad haben mir leider nicht weitergeholfen, deswegen hier nochmal die Frage^^

    Ich habe folgendes Problem:
    sobald ich mein Programm Starte, erscheinen zuerst für ein paar Millisekunden "weiße Stellen" und erst dann wird die Form zu 100% Sichtbar. Auch wenn es nur ein Paar Millisekunden sind, stört mich dies gewaltig und daher hoffe ich auf eine Lösung von euch^^
    Folgendes hab ich auch schon probiert, aber es war vorhersehbar das dies nicht Funktionieren wird :p

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. System.Threading.Thread.Sleep(IrgendeineZeit)
    3. End Sub


    Hoffentlich gibt es da ein kurzen Code oder sowas in der Art , den man dann nur kopieren und einfügen muss :d

    Freue mich über jede Hilfreiche Antwort!
    LG
    @LanzBock Was passiert während dieser Zeit?
    Wird da eine Datenbank ausgelesen oder so?
    Pack das in einen separaten Thread.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!