Dataset Daten gezielt auslesen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von JP_HH.

    Dataset Daten gezielt auslesen

    Hallo,

    in einem UserForm werden die Daten in einem Dataset verwaltet. Alle Einträge werden über das Hilfsprojekt HelpersSmallED vom "ErfinderDesRades" in einer xml-Datei geschrieben.

    Die Daten sollen in einem Dienst weiterverarbeitet werden.

    Normalerweise werden die Einträge aus der xml-Datei mit dem Befehl in einem Userform geladen:

    VB.NET-Quellcode

    1. MyHostsDTS.Register(frm:=Me, handleFormClosing:=True).Fill()


    Im Projekt "Dienst" gibt es kein Userform, in dem die xml-Einträge eingelesen werden können.

    Wie können die XML-Einträge zur Weiterverarbeitung eingelesen werden?