UTicket in C# verwenden

  • C#

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MaLeTut.

    UTicket in C# verwenden

    Hallo erstmal.
    Ich versuche nun schon seid über 3 Tagen dieses Problem selber zu lösen. Ich habe mich bereits durch zahlreiche Foren gelesen und schaffe es trotzdem nicht.
    Ich mag es eigentlich nicht selber Forenartikel zu verfassen, aber was muss das muss halt. :whistling:
    Also um auf den Punkt zu kommen. Ich habe ein Problem mit UTicket. Ich bin seid einiger Zeit auf C# umgestiegen, da ich sehr lange in vb.NET gearbeitet habe und mich wieder einmal weiter bilden wollte.
    Nun sitze ich vor dem Problem, dass ich in C# nicht einfach ein:

    VB.NET-Quellcode

    1. Handles utc.IDlistChanged
    an den Void hängen kann.
    Ich habe es also mit solchen Zeilen versucht:

    C#-Quellcode

    1. this.utc.IDlistChanged += new EventHandler(this.IDListChanged);
    .
    Ich habe viele Schreibweisen versucht. (Das ist nicht die einzige die ich letztendlich getestet hatte)
    Ich erhalte aber immer diese Fehlermeldung:
    Keine Überladung für "IDListChanged" stimmt mit dem Delegaten "EventHandler" überein.

    Ich verstehe das System hinter den EventHandlern inzwischen nur ein wenig, anscheinend nicht genug um es zu verwirklichen.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Liebe Grüße, M. Engelhardt
    Sowas geht nicht?
    utc.IDlistChanged += IDListChanged;
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen

    C#-Quellcode

    1. using System;
    2. using System.Collections.Generic;
    3. using System.ComponentModel;
    4. using System.Data;
    5. using System.Drawing;
    6. using System.Linq;
    7. using System.Text;
    8. using System.Threading.Tasks;
    9. using System.Windows.Forms;
    10. using UniversalTicket;
    11. namespace WindowsFormsApp25
    12. {
    13. public partial class Form1 : Form
    14. {
    15. private UTicketServer _server = new UTicketServer(9999, 9998, "test");
    16. public Form1()
    17. {
    18. InitializeComponent();
    19. _server.IDListCountChanged += _server_IDListCountChanged;
    20. }
    21. private void _server_IDListCountChanged(int iCountIDs)
    22. {
    23. //code goes here!
    24. }
    25. }
    26. }


    Du delegierst das Event an eine Methode, welche in der Signatur mit dem Eventhandler übereinstimmen muss. Nachdem Du "+=" getippt hast, einfach 2x die Tab-Taste und die IDE erstellt die Methode für Dich.
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o