HC-06 Arduino frittiert?

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von faxe1008.

    HC-06 Arduino frittiert?

    Hi,

    Ich habe für ein Projekt testweise mal ein HC-06 Modul an den Arduino geklemmt und sende nen konstanten String um zu sehen ob es funktioniert. Habe es mit dem Handy gepaired und mit einem Bluetooth Serial Monitor angeschaut. Habe so verkabelt:
    androidsmile.com/wp-content/uploads/2017/01/hc06.png

    Quellcode

    1. void setup() {
    2. Serial.begin(9600);
    3. }
    4. void loop() {
    5. if(Serial.available()){
    6. char val = Serial.read();
    7. Serial.println(val);
    8. }
    9. Serial.print("test");
    10. Serial.print("\n");
    11. delay (delayIntervall);
    12. }


    Vor ein paar Wochen lief das noch astrein mittlerweile, blinkt das HC-06 nur noch vor sich hin. Wenn es gepaired wird dann hört es auf zu blinken.
    Das scheint dann ja wohl noch zu funktionieren. Allerdings kommt dann nix mehr an, heißt die TX LED auf dem Board blinkt zwar aber das HC-06 rührt sich nicht.
    Weiß jemand woran das liegen kann?

    EDIT:// Habe gerade SoftwareSerial mal auf 0,1 ausprobiert, dann läuft es merkwürdigerweise ???

    8-) faxe1008 8-)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „faxe1008“ ()

    Ich glaube eher, dass es das HC-06 gegrillt hat. War bei meinem auch so. Angeschlossen, es sendet nur irgendwelchen Müll, (LEDs leuchten munter) das Modul und es wurde heiß usw. da dachte ich mir lieber, weg damit, ehe mein Uno feuer fängt.

    Aber wenns läuft, ist ja gut :)
    Ihr sucht Webspace für eure Projekte? Dann sagt bescheid - kostenfrei und ohne Werbung!