End - Off Anweisung wird erwartet.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    End - Off Anweisung wird erwartet.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim TextBox1.Text String = New System.Net.WebClient().DownloadString.Minecraft.Split(Environment.NewLine)



    Kann mir jemand sagen wie der Code richtig funktioniert? 8-)

    Danke im Voraus!<3
    -Confirmed

    Aus dem VBP-Guide verschoben. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    @ConfirmedDev Willkommen im Forum. :thumbup:
    Wenn wir wüssten, was Du machen willst, ließe es sich leichter helfen.
    Deine Zeile enthält mehrere Fehler. Folgender Code compiliert zumindest unter Option Strict On:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt() As String = New System.Net.WebClient().DownloadString("Minecraft").Split({Environment.NewLine}, StringSplitOptions.None)
    Statt "Minecraft" müsstest Du die korrekte Adresse einsetzen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @ConfirmedDev:
    String.Split gibt ein Array zurück und keinen String.
    Bevor du das in die TextBox bringen kannst, musst du erst mal das richtige Element aussuchen.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „petaod“ ()