C# Custom Ribbon Design nicht da

  • C#

    C# Custom Ribbon Design nicht da

    Hallo Leute,

    das Ribbon befand sich in einem VSTO 2016 C# Workbook.
    Dieses wurde auf einer bestehenden Excel Datei erstellt.
    Habe nun ein komplett neues C# Excel Workbook erstellt.
    Nun geht es auch mit den Ribbons... keine Ahnung warum es beim anderen nicht geht.

    Hier Original Post
    Spoiler anzeigen
    Hallo Leute,

    in einem MSDN Artikel wird beschrieben, wie man ein Ribbon Design zu einem Office Programm hinzufügt.

    Am Ende ist mein Custom Tab aus dem Designer nicht vorhanden.
    Kann mir wer erklären was ich falsch mache?

    Hier ist "mein" Code:

    C#-Quellcode

    1. public partial class ThisWorkbook
    2. {
    3. protected override Microsoft.Office.Core.IRibbonExtensibility CreateRibbonExtensibilityObject()
    4. {
    5. return Globals.Factory.GetRibbonFactory().CreateRibbonManager(
    6. new Microsoft.Office.Tools.Ribbon.IRibbonExtension[] { new Ribbon1() });
    7. }
    8. private void ThisWorkbook_Startup(object sender, System.EventArgs e)
    9. {
    10. }


    Mit Ribbon XML und:

    C#-Quellcode

    1. protected override Microsoft.Office.Core.IRibbonExtensibility CreateRibbonExtensibilityObject()
    2. {
    3. return new Ribbon2();
    4. }


    zeigt er mir auch nichts an...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Petersilie“ ()