KODI AddOn / Python

  • Python

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NoIde.

    KODI AddOn / Python

    Hallo!

    Ich hab ein funktionierendes KODI-AddOn das ja auf Python basiert..
    ..dort sind verschiedene Funktionen wie "Zu Favoriten hinzufügen" etc., also es werden Daten in eine Textdatei geschrieben!

    Wie kann ich nun bestimmte Daten in eine Textdatei schreiben?
    Wenn ich versuche das Script zu erweitern stürzt es dauernd ab.

    Dies funzt nicht:
    f=open(favdatei,'w')
    f.write(textfile)
    f.close()

    Kann man nicht überall eine "Speicherfunktion" angeben, oder warum will KODI das Script nicht annehmen?

    Morrison schrieb:

    Habe mit Tabulator eingerückt und nicht mit Leerzeichen! War mir nich bewusst das Python da so anspruchsvoll ist!


    Hey,

    nunja anspruchsvoll sollte man sein wenn man eine neue Sprache anfängt zu lernen, dazu gehöhrt auch sich mit der Syntax auseinander zu setzen. Dann wäre dir das wohl nicht passiert. Der Python-Interpreter interpretiert ein TAB als 8*Space, manche Text-Editoren nur 4, so stimmen die Einrückungen dann nicht mehr.

    Gibt aber eine kleine Hilfe dafür, die TabNanny :)

    docs.python.org/2/library/tabnanny.html
    Cloud Computer? Nein Danke! Das ist nur ein weiterer Schritt zur totalen Überwachung.
    „Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.“
    Benjamin Franklin

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NoIde“ ()