Range Cells

  • Excel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Murdoc.

    Range Cells

    Hallo zusammen Ich habe ein folgendes Problem.

    Ich mochte folgendes mit einer Verschleife realisieren:



    Bin aber ganz am Anfang stecken geblieben. Ich mag es sehr mit "Cells" zu arbeiten weil es für mich einfacher damit Schleifen zu bauen.

    Visual Basic-Quellcode

    1. Sub Macro2()
    2. '
    3. ' Macro2 Macro
    4. '
    5. Dim ws2 As Worksheet
    6. Set ws2 = Sheets("Sheet1")
    7. ws2.Range(ws2.Cells(2, 1), ws2.Cells(5, 1)).Copy
    8. ws2.Range("F5").PasteSpecial Transpose:=True
    9. End Sub


    und das funktioniert dann wieder nicht ?

    Visual Basic-Quellcode

    1. Sub Macro2()
    2. '
    3. ' Macro2 Macro
    4. '
    5. Dim ws2 As Worksheet
    6. Set ws2 = Sheets("Sheet1")
    7. ws2.Range(ws2.Cells(2, 1), ws2.Cells(5, 1)).Copy
    8. ws2.Range(Cells(5, 6)).PasteSpecial Transpose:=True
    9. End Sub


    es liegt wahrscheinlich das Range und Cells sich nicht vertragen und ich was grundsätzliches hier nicht vergessen habe


    es hat klick gemacht eine dumme frage !

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „eisenhauer“ ()