Visual Basic Warten

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Visual Basic Warten

    Hey ich shcreibe gerade ein Programm wo ein Gif als loading animation
    benutzt wird... ich will das die animation anfängt und nach sagen wir 2
    Sec wieder aufhört also ich meine das das Programm an der stelle wo der
    timer ist im code 2 sec anhält und dann weiter macht...

    Danke im Voraus :D

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Versuch es damit. :)

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Threading
    2. Class Example
    3. Shared Sub Main()
    4. For i As Integer = 0 To 4
    5. Console.WriteLine("Sleep for 2 seconds.")
    6. Thread.Sleep(2000)
    7. Next
    8. Console.WriteLine("Main thread exits.")
    9. End Sub
    10. End Class


    Link:
    msdn.microsoft.com/de-de/library/d00bd51t(v=vs.110).aspx
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o
    @Cheffboss What :?:
    @D4rkC0de Willkommen im Forum. :thumbup:
    Was passiert denn während dieser 2 Sekunden?
    Mit welchen Threads arbeitest Du?
    Wenn alles im MainThread (in der MainForm) läuft, nimmst Du einen Timer, in dessen Tick-Ereignis Du die Animation beendest, wenn die Arbeit getan ist.
    Wenn Du in einem Thread arbeitest, sendest Du an dessen Ende ein Event an de Hauptform, so dass die Animation beendet werden kann.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!