Zebra MC2180 Windows CE 6.0 Daten an Server übertragen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 3.0–3.5

    Zebra MC2180 Windows CE 6.0 Daten an Server übertragen

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit einem Programm auf einem Zebra MC2180 Handscanner( WinCE 6.0 CF 3.5)
    Da ich eigentlich aus der AS400-Welt komme und mit VB.net leider nicht so große Erfahrungen habe komme ich da nicht mehr wirklich weiter.....

    Ich habe ein Programm erstellt mit dem ich einen Barcode scanne und noch ein paar andere Daten abfrage. Diese werden anschließend in eine TXT-File geschrieben.
    Jetzt möchte ich gerne die TXT-File auf einen File-Share auf einem Server verschieben. Der Share ist nicht versteckt und "Jeder" hat darauf Schreib- und Leserechte.

    Wenn ich den Code aber ausführe und die Datei mit File.Move auf den Share verschieben möchte, bekomme ich die Meldung:

    Dim path As String = ("Application\Rueckmelden\data\dataout.txt")
    Dim newname As String = ("Application\Rueckmelden\data\" & Login.abt & ".txt")
    Dim as400name As String = ("\\atford45\ffpublic\unitech\data\" & Login.abt & ".txt")


    If File.Exists(path) Then

    File.Move(path, newname)

    File.Move(newname, as400name)

    End If

    If File.Exists(newname) Then

    File.Move(newname, as400name)

    End If

    IO Exception File not found

    Kann mir bitte jemand von euch helfen und mir sagen was ich falsch mache oder wie ich das besser machen kann?

    Vielen Dank!

    mfg
    Peacemak3r