Druck wird nur einmal ausgeführt!?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Druck wird nur einmal ausgeführt!?

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem:

    Ich habe ein Programm das Daten über einen WebRequest zurück erhält mit einem Link zu einem PDF bis dahin kein Problem (mehr).

    Ich rufe die sub Routine zwei mal hintereinander auf aber er druckt leider immer nur den letzten aufrufe, dachte das es eventuell mit einer warte zeit nicht mehr vorkommt, Ergebnis war das selbe (warte zeit bis zu 10 Minuten gesetzt.)
    Jetzt habe ich einfach mal zwei Button draus gemacht und es funktioniert aber verstehen tue ich das leider nicht...
    Hat jemand von euch eine Idee?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub printXMLData(pxml As String)
    2. Try
    3. Dim xDoc As XmlDocument = New XmlDocument
    4. xDoc.LoadXml(pxml)
    5. Dim xmlnummer As XmlNodeList = xDoc.GetElementsByTagName("labels")
    6. Label = xmlnummer(0).InnerText
    7. AxAcroPDF1.src = Label_Bring
    8. AxAcroPDF1.Update()
    9. AxAcroPDF1.printAll()
    10. Catch ex As Exception
    11. MsgBox(ex.Message)
    12. End Try
    13. end Sub
    Zeig uns mal bitte noch den Code, wie du die Funktion zwei mal bzw. mehrmals aufrufst.

    Kannst du das ganze nicht debuggen?
    Kommt bei deinem Catch die MessageBox?


    LG, Acr0most
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup:
    Die auf rufe liegt hinter einem Button

    VB.NET-Quellcode

    1. responseStr = postXMLData("https://api.bring.com/booking/api/booking", Lxml)printXMLData(responseStr)
    2. Public Sub printXMLData(pxml As String)
    3. Try
    4. Dim xDoc As XmlDocument = New XmlDocumentxDoc.LoadXml(pxml)
    5. Dim xmlnummer As XmlNodeList = xDoc.GetElementsByTagName("labels")
    6. Label_Bring = xmlnummer(0).InnerText
    7. AxAcroPDF1.src = Label_Bring
    8. AxAcroPDF1.Update()
    9. AxAcroPDF1.printAll()
    10. Catch ex As Exception
    11. MsgBox(ex.Message)
    12. End
    13. End Sub
    @miles1980 Was für DLLs hast Du denn Deinem Projekt als Verweis hinzugefügt?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @miles1980 OK.
    Kannst Du vielleicht das bereinigte Projekt als ZIP posten (ohne bin und obj), aber mit Deinen DLLs?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!