Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.

    Hallo!
    Ich hab ein seltsames Problem..
    ..ich hole mir per Linq Daten aus mehreren JSON-Klassen..das sieht so aus:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _mediumTitles As IEnumerable(Of String) = From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results
    2. From _recording In _result.Recordings
    3. From _releasegroup In _recording.Releasegroups
    4. From _release In _releasegroup.Releases
    5. From _medium In _release.Mediums
    6. Where _medium.Title <> "" AndAlso _medium.Title IsNot Nothing
    7. Select _medium.Title


    Danach wollte ich mir erstmal die Liste ausgeben lassen, das mache ich inne Schleife:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each _title In _mediumTitles.Distinct
    2. Debug.WriteLine(_title)
    3. Next


    Jetzt bekomme ich aber nach sieben Ausgaben folgenden Fehler:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Ausnahme ausgelöst: "System.NullReferenceException" in System.Core.dll
    2. Ein Ausnahmefehler des Typs "System.NullReferenceException" ist in System.Core.dll aufgetreten.
    3. Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.


    Und wenn ich versuche mir die Anzahl der Elemente ausgeben zu lassen bekomme ich gleich den Fehler!

    VB.NET-Quellcode

    1. Debug.WriteLine(_mediumTitles.Count)


    Woran kann das liegen?!? Ist die Liste nicht geschlossen?!?

    Ach ja, es kann auch sein das bei der LinQ-Abfrage einige Elemente nicht vorhanden sind..kann es daran liegen?
    Wie prüfe ich im LinQ denn die Existenz der Schlüssel?!?
    @Morrison Mach mal auf die For Each-Zeile einen Haltepunkt und sieh Dir _mediumTitles.Distinct mit Shift+F9 an. Klick mal in die Member rein.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hallo

    Habs jetzt nicht versucht aber probier mal folgendes:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _mediumTitles As IEnumerable(Of String) = (From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results
    2. From _recording In _result.Recordings
    3. From _releasegroup In _recording.Releasegroups
    4. From _release In _releasegroup.Releases
    5. From _medium In _release.Mediums
    6. Where _medium.Title <> "" AndAlso _medium.Title IsNot Nothing
    7. Select _medium.Title).AsEnumarable()


    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Hallo

    Dann würde ich meinen, wir können dir sicher besser helfen wenn wir ein Beispiel-JSon haben.

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Nofear23m“ ()

    OK, hier des JSON mit der "Fehlermeldung":

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. {"status": "ok", "results": [{"recordings": [{"sources": 5, "releasegroups": [{"id": "52a7a316-8a49-3e8d-b91a-9286810dd84f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "61b537e9-8cdb-3620-99d6-71c7e9de5862", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e147f68f-c8ac-4bfb-8f6c-7306ea6cca54"}]}, {"id": "b0f9649f-f3df-3182-aae1-0e1f1efdb188", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e1f8ddb-af55-3a3f-b447-3377053b7f7c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "4d4ec981-f05b-4b51-9f14-bdfdfca7e398"}]}, {"id": "276c8104-c755-3215-a010-9657761068ed", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 7, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c2c2c475-90be-3969-bae3-b8df5d83293d", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "34c4e92b-2300-48ec-8916-f7a5c122c2c9"}]}, {"id": "51dcf6c9-8a80-3932-9799-b5415d42e1f5", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "dd9c1f94-63b3-33bd-aa4a-83563c8368b6", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e50deaf2-3f40-4cae-8fb4-27225b631138"}]}, {"id": "c63ad1b6-8139-3ddf-a00c-cce0ee8ec4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "53894fcb-2ad7-3b46-81e4-8deeb3d41244", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "e60c0d21-0f39-4141-809d-53f36b201866"}]}, {"id": "a9ce3ef3-751f-3b5a-a476-7850678b1fed", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 16, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "a0e3eba2-00bf-3372-a07b-82c53f88a4c9", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "7d0cf9cd-a107-479d-8435-873066bf28d0"}]}, {"id": "dff26400-bec3-3205-9a4a-2746f86ebd7b", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e9316c5d-894b-4fd9-91a3-c510b58c1669", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "76740d50-3ad8-4b1f-99ce-233079499037"}, {"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "ca452f37-e56d-3d7c-9243-15ab557a9e1e", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "9cbac2da-e59f-4dac-aee7-8daf9ebc5343"}]}, {"id": "68edf49a-658e-42ab-9f6d-6b4f4e8a8abc", "releases": [{"mediums": [{"position": 5, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3cd161e4-c462-3c3f-9348-ae2ea6c2f888", "title": "Eisbaer"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "6128cfa7-2ecb-4ab0-9c16-a0851581fcee"}]}, {"id": "80283938-81f4-3a7a-bd0c-a4fdde34cc60", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e54c4d7-59bf-3073-9302-6388371309f1", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "81558c06-bc0c-42d7-ac3e-088d5e583ce9"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "7c105bd1-4ab3-4cf8-a49f-57fd94dfbfce", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8fa6f034-e4fa-42f8-aa92-fed9855fd1b0"}]}, {"id": "fa165d77-ab48-3e49-87ed-bcd24d28d8db", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8d90bb87-bed7-3be3-93ef-9779db81e5d7", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "CD"}], "id": "7ccc9cdd-fa53-4223-b310-e4fb537c4a68"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d0e93bd5-4de4-38ba-8c99-b34a9a03f269", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "975f0803-9460-3fa2-97b9-bcbc5e062696"}]}, {"id": "42d15feb-a8b5-4f94-ab1d-b3965618afe7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "eca5ac00-759d-3485-ac34-5ba0fee646bf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "4509fd4b-d751-4985-969e-ad7c53bc8af4"}]}, {"id": "e827f930-d31c-4c3a-8b02-4eb9009ce5aa", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3efb6d19-9d42-4ae9-8554-c3046bb2352c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "bba81992-64a9-4402-aebc-0ce23e3b8466"}]}, {"id": "32accab0-7008-351e-8a8c-7ce43a8c027a", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "181805c8-4060-3748-86f1-d90fb69fec96", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8afbc837-939e-4d15-924d-daf91dd762d4"}]}, {"id": "457fed8e-a185-3818-9114-a65bcc4028c9", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c878bbc9-981e-31ce-b990-ea84dfe3aa9c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d66f02f0-efef-4c5e-aeb4-2a85052ba901"}]}, {"id": "8c09c658-bbb9-3f43-9600-e0cd640b5d27", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b4da6746-a312-409d-9e5a-301955092eda", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "0eeb37ee-6d00-4d4b-8326-fdb6df56545f"}]}, {"id": "a28c04f3-4a1c-31db-939b-efdd9ad511c4", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "9c9a0efe-3d14-34f1-85f1-71782dad0eea", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "504db1e1-efe4-31b9-9a1b-b0217cce25e2"}]}, {"id": "77c99649-9eb4-4a13-8a4a-d3f4e5a019ad", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 22, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b52d92fc-4f2f-40cd-9536-9d6b4bd84d32", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 22, "format": "CD"}], "id": "1779347e-a334-4fad-b4a3-d1541237af73"}]}, {"id": "2392c3cb-fa95-3121-b37d-048aaf9cff05", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "283d9dd1-031a-3bab-8687-42b5e98d8143", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "a2af2842-8b9a-4fe0-8def-410850cfd83d"}]}, {"id": "ddd3ee6a-ba0d-3560-8413-8628c16479e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e3bde67e-4b48-361a-aff6-9b0c10633c07", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "bc4c10a1-2979-42c9-8754-b5047462579d"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8552706c-2002-3558-852f-1d7328753aed", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "10fc55f9-38e4-322f-9cd3-f78f9f105f56"}]}, {"id": "b15faa0b-63cd-3273-9026-0e3dde70a4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 14, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "12e028ce-b588-3d33-80d2-228ceef6cfae", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "8cd3c08e-fc89-44ed-a01d-f991b430a634"}]}, {"id": "6d64c6a1-702a-358a-a7a8-b3f0fc2215a8", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8376d306-3193-367e-ae0f-efaeb5e86591", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "827d439f-6bf9-4ba3-8d40-e8591d7a0dc0"}]}, {"id": "649e7c6d-a205-374f-aa6c-2cc368214645", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "16c85c5e-842d-364c-8d17-4818f6c1d434", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "1ca0777f-9150-46e7-ad50-067bd5927fde"}]}, {"id": "634a6b74-8f8c-311a-abf0-2d72f5749b96", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "57721f8c-57b3-34bc-a722-62747d0cc688", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "0206a0c9-c934-4726-88ff-75cc7e590672"}]}, {"id": "4e733618-c198-3188-8ca1-3ea5cd40edda", "releases": [{"mediums": [{"position": 7, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d08ad4a6-8161-3cd7-ad72-564f2f669292", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d6ef96ab-1c8b-4664-9037-22b75e74ba28"}]}, {"id": "d3430d0e-de43-421b-9ac7-f928794af46d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "6a6b2db0-62bb-40ab-aec4-911761a1ccaf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "7d74344e-f5f9-48df-89ba-c11bca2c5072"}]}], "id": "3a6446f7-bd57-45fc-865c-726478d4af60"}], "score": 0.943829, "id": "ab58a286-12fd-43d2-9911-2559051618a7"}, {"recordings": [{"sources": 177, "releasegroups": [{"id": "52a7a316-8a49-3e8d-b91a-9286810dd84f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "61b537e9-8cdb-3620-99d6-71c7e9de5862", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e147f68f-c8ac-4bfb-8f6c-7306ea6cca54"}]}, {"id": "b0f9649f-f3df-3182-aae1-0e1f1efdb188", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e1f8ddb-af55-3a3f-b447-3377053b7f7c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "4d4ec981-f05b-4b51-9f14-bdfdfca7e398"}]}, {"id": "276c8104-c755-3215-a010-9657761068ed", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 7, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c2c2c475-90be-3969-bae3-b8df5d83293d", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "34c4e92b-2300-48ec-8916-f7a5c122c2c9"}]}, {"id": "51dcf6c9-8a80-3932-9799-b5415d42e1f5", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "dd9c1f94-63b3-33bd-aa4a-83563c8368b6", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e50deaf2-3f40-4cae-8fb4-27225b631138"}]}, {"id": "c63ad1b6-8139-3ddf-a00c-cce0ee8ec4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "53894fcb-2ad7-3b46-81e4-8deeb3d41244", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "e60c0d21-0f39-4141-809d-53f36b201866"}]}, {"id": "a9ce3ef3-751f-3b5a-a476-7850678b1fed", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 16, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "a0e3eba2-00bf-3372-a07b-82c53f88a4c9", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "7d0cf9cd-a107-479d-8435-873066bf28d0"}]}, {"id": "dff26400-bec3-3205-9a4a-2746f86ebd7b", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e9316c5d-894b-4fd9-91a3-c510b58c1669", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "76740d50-3ad8-4b1f-99ce-233079499037"}, {"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "ca452f37-e56d-3d7c-9243-15ab557a9e1e", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "9cbac2da-e59f-4dac-aee7-8daf9ebc5343"}]}, {"id": "68edf49a-658e-42ab-9f6d-6b4f4e8a8abc", "releases": [{"mediums": [{"position": 5, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3cd161e4-c462-3c3f-9348-ae2ea6c2f888", "title": "Eisbaer"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "6128cfa7-2ecb-4ab0-9c16-a0851581fcee"}]}, {"id": "80283938-81f4-3a7a-bd0c-a4fdde34cc60", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e54c4d7-59bf-3073-9302-6388371309f1", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "81558c06-bc0c-42d7-ac3e-088d5e583ce9"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "7c105bd1-4ab3-4cf8-a49f-57fd94dfbfce", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8fa6f034-e4fa-42f8-aa92-fed9855fd1b0"}]}, {"id": "fa165d77-ab48-3e49-87ed-bcd24d28d8db", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8d90bb87-bed7-3be3-93ef-9779db81e5d7", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "CD"}], "id": "7ccc9cdd-fa53-4223-b310-e4fb537c4a68"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d0e93bd5-4de4-38ba-8c99-b34a9a03f269", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "975f0803-9460-3fa2-97b9-bcbc5e062696"}]}, {"id": "42d15feb-a8b5-4f94-ab1d-b3965618afe7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "eca5ac00-759d-3485-ac34-5ba0fee646bf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "4509fd4b-d751-4985-969e-ad7c53bc8af4"}]}, {"id": "e827f930-d31c-4c3a-8b02-4eb9009ce5aa", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3efb6d19-9d42-4ae9-8554-c3046bb2352c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "bba81992-64a9-4402-aebc-0ce23e3b8466"}]}, {"id": "32accab0-7008-351e-8a8c-7ce43a8c027a", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "181805c8-4060-3748-86f1-d90fb69fec96", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8afbc837-939e-4d15-924d-daf91dd762d4"}]}, {"id": "457fed8e-a185-3818-9114-a65bcc4028c9", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c878bbc9-981e-31ce-b990-ea84dfe3aa9c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d66f02f0-efef-4c5e-aeb4-2a85052ba901"}]}, {"id": "8c09c658-bbb9-3f43-9600-e0cd640b5d27", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b4da6746-a312-409d-9e5a-301955092eda", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "0eeb37ee-6d00-4d4b-8326-fdb6df56545f"}]}, {"id": "a28c04f3-4a1c-31db-939b-efdd9ad511c4", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "9c9a0efe-3d14-34f1-85f1-71782dad0eea", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "504db1e1-efe4-31b9-9a1b-b0217cce25e2"}]}, {"id": "77c99649-9eb4-4a13-8a4a-d3f4e5a019ad", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 22, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b52d92fc-4f2f-40cd-9536-9d6b4bd84d32", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 22, "format": "CD"}], "id": "1779347e-a334-4fad-b4a3-d1541237af73"}]}, {"id": "2392c3cb-fa95-3121-b37d-048aaf9cff05", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "283d9dd1-031a-3bab-8687-42b5e98d8143", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "a2af2842-8b9a-4fe0-8def-410850cfd83d"}]}, {"id": "ddd3ee6a-ba0d-3560-8413-8628c16479e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e3bde67e-4b48-361a-aff6-9b0c10633c07", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "bc4c10a1-2979-42c9-8754-b5047462579d"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8552706c-2002-3558-852f-1d7328753aed", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "10fc55f9-38e4-322f-9cd3-f78f9f105f56"}]}, {"id": "b15faa0b-63cd-3273-9026-0e3dde70a4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 14, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "12e028ce-b588-3d33-80d2-228ceef6cfae", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "8cd3c08e-fc89-44ed-a01d-f991b430a634"}]}, {"id": "6d64c6a1-702a-358a-a7a8-b3f0fc2215a8", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8376d306-3193-367e-ae0f-efaeb5e86591", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "827d439f-6bf9-4ba3-8d40-e8591d7a0dc0"}]}, {"id": "649e7c6d-a205-374f-aa6c-2cc368214645", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "16c85c5e-842d-364c-8d17-4818f6c1d434", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "1ca0777f-9150-46e7-ad50-067bd5927fde"}]}, {"id": "634a6b74-8f8c-311a-abf0-2d72f5749b96", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "57721f8c-57b3-34bc-a722-62747d0cc688", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "0206a0c9-c934-4726-88ff-75cc7e590672"}]}, {"id": "4e733618-c198-3188-8ca1-3ea5cd40edda", "releases": [{"mediums": [{"position": 7, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d08ad4a6-8161-3cd7-ad72-564f2f669292", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d6ef96ab-1c8b-4664-9037-22b75e74ba28"}]}, {"id": "d3430d0e-de43-421b-9ac7-f928794af46d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "6a6b2db0-62bb-40ab-aec4-911761a1ccaf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "7d74344e-f5f9-48df-89ba-c11bca2c5072"}]}], "id": "3a6446f7-bd57-45fc-865c-726478d4af60"}], "score": 0.933215, "id": "7a5eaa34-4b75-41dd-b316-d871047224e9"}, {"recordings": [{"sources": 3, "releasegroups": [{"id": "52a7a316-8a49-3e8d-b91a-9286810dd84f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "61b537e9-8cdb-3620-99d6-71c7e9de5862", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e147f68f-c8ac-4bfb-8f6c-7306ea6cca54"}]}, {"id": "b0f9649f-f3df-3182-aae1-0e1f1efdb188", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e1f8ddb-af55-3a3f-b447-3377053b7f7c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "4d4ec981-f05b-4b51-9f14-bdfdfca7e398"}]}, {"id": "276c8104-c755-3215-a010-9657761068ed", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 7, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c2c2c475-90be-3969-bae3-b8df5d83293d", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "34c4e92b-2300-48ec-8916-f7a5c122c2c9"}]}, {"id": "51dcf6c9-8a80-3932-9799-b5415d42e1f5", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "dd9c1f94-63b3-33bd-aa4a-83563c8368b6", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "e50deaf2-3f40-4cae-8fb4-27225b631138"}]}, {"id": "c63ad1b6-8139-3ddf-a00c-cce0ee8ec4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "53894fcb-2ad7-3b46-81e4-8deeb3d41244", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "e60c0d21-0f39-4141-809d-53f36b201866"}]}, {"id": "a9ce3ef3-751f-3b5a-a476-7850678b1fed", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 16, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "a0e3eba2-00bf-3372-a07b-82c53f88a4c9", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "7d0cf9cd-a107-479d-8435-873066bf28d0"}]}, {"id": "dff26400-bec3-3205-9a4a-2746f86ebd7b", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e9316c5d-894b-4fd9-91a3-c510b58c1669", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "76740d50-3ad8-4b1f-99ce-233079499037"}, {"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "ca452f37-e56d-3d7c-9243-15ab557a9e1e", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "9cbac2da-e59f-4dac-aee7-8daf9ebc5343"}]}, {"id": "68edf49a-658e-42ab-9f6d-6b4f4e8a8abc", "releases": [{"mediums": [{"position": 5, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3cd161e4-c462-3c3f-9348-ae2ea6c2f888", "title": "Eisbaer"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "6128cfa7-2ecb-4ab0-9c16-a0851581fcee"}]}, {"id": "80283938-81f4-3a7a-bd0c-a4fdde34cc60", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "2e54c4d7-59bf-3073-9302-6388371309f1", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "81558c06-bc0c-42d7-ac3e-088d5e583ce9"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "7c105bd1-4ab3-4cf8-a49f-57fd94dfbfce", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8fa6f034-e4fa-42f8-aa92-fed9855fd1b0"}]}, {"id": "fa165d77-ab48-3e49-87ed-bcd24d28d8db", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8d90bb87-bed7-3be3-93ef-9779db81e5d7", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "CD"}], "id": "7ccc9cdd-fa53-4223-b310-e4fb537c4a68"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d0e93bd5-4de4-38ba-8c99-b34a9a03f269", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 3, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "975f0803-9460-3fa2-97b9-bcbc5e062696"}]}, {"id": "42d15feb-a8b5-4f94-ab1d-b3965618afe7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "eca5ac00-759d-3485-ac34-5ba0fee646bf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "4509fd4b-d751-4985-969e-ad7c53bc8af4"}]}, {"id": "e827f930-d31c-4c3a-8b02-4eb9009ce5aa", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "3efb6d19-9d42-4ae9-8554-c3046bb2352c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "bba81992-64a9-4402-aebc-0ce23e3b8466"}]}, {"id": "32accab0-7008-351e-8a8c-7ce43a8c027a", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "181805c8-4060-3748-86f1-d90fb69fec96", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "8afbc837-939e-4d15-924d-daf91dd762d4"}]}, {"id": "457fed8e-a185-3818-9114-a65bcc4028c9", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "c878bbc9-981e-31ce-b990-ea84dfe3aa9c", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d66f02f0-efef-4c5e-aeb4-2a85052ba901"}]}, {"id": "8c09c658-bbb9-3f43-9600-e0cd640b5d27", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b4da6746-a312-409d-9e5a-301955092eda", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "0eeb37ee-6d00-4d4b-8326-fdb6df56545f"}]}, {"id": "a28c04f3-4a1c-31db-939b-efdd9ad511c4", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 18, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "9c9a0efe-3d14-34f1-85f1-71782dad0eea", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "504db1e1-efe4-31b9-9a1b-b0217cce25e2"}]}, {"id": "77c99649-9eb4-4a13-8a4a-d3f4e5a019ad", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 22, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "b52d92fc-4f2f-40cd-9536-9d6b4bd84d32", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 22, "format": "CD"}], "id": "1779347e-a334-4fad-b4a3-d1541237af73"}]}, {"id": "2392c3cb-fa95-3121-b37d-048aaf9cff05", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "283d9dd1-031a-3bab-8687-42b5e98d8143", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "a2af2842-8b9a-4fe0-8def-410850cfd83d"}]}, {"id": "ddd3ee6a-ba0d-3560-8413-8628c16479e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "e3bde67e-4b48-361a-aff6-9b0c10633c07", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "bc4c10a1-2979-42c9-8754-b5047462579d"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8552706c-2002-3558-852f-1d7328753aed", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 12, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "10fc55f9-38e4-322f-9cd3-f78f9f105f56"}]}, {"id": "b15faa0b-63cd-3273-9026-0e3dde70a4e1", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 14, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "12e028ce-b588-3d33-80d2-228ceef6cfae", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "8cd3c08e-fc89-44ed-a01d-f991b430a634"}]}, {"id": "6d64c6a1-702a-358a-a7a8-b3f0fc2215a8", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "8376d306-3193-367e-ae0f-efaeb5e86591", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "827d439f-6bf9-4ba3-8d40-e8591d7a0dc0"}]}, {"id": "649e7c6d-a205-374f-aa6c-2cc368214645", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "16c85c5e-842d-364c-8d17-4818f6c1d434", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "1ca0777f-9150-46e7-ad50-067bd5927fde"}]}, {"id": "634a6b74-8f8c-311a-abf0-2d72f5749b96", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "57721f8c-57b3-34bc-a722-62747d0cc688", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "0206a0c9-c934-4726-88ff-75cc7e590672"}]}, {"id": "4e733618-c198-3188-8ca1-3ea5cd40edda", "releases": [{"mediums": [{"position": 7, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "d08ad4a6-8161-3cd7-ad72-564f2f669292", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "d6ef96ab-1c8b-4664-9037-22b75e74ba28"}]}, {"id": "d3430d0e-de43-421b-9ac7-f928794af46d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "163b54e5-8256-4f35-8c6e-623dccd2fbc2", "name": "Grauzone"}], "id": "6a6b2db0-62bb-40ab-aec4-911761a1ccaf", "title": "Eisb\u00e4r"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "7d74344e-f5f9-48df-89ba-c11bca2c5072"}]}], "id": "3a6446f7-bd57-45fc-865c-726478d4af60"}], "score": 0.719475, "id": "a66b67af-8922-4948-a300-51a956553d7b"}, {"score": 0.690456, "id": "4f06d554-8746-492d-8979-c44d4d05d19c"}, {"score": 0.667985, "id": "72cc856c-1377-41d9-a5da-13b1fecd8a73"}]}


    Also des iss nich bei allen JSONs so..manche Einträge haben unter jedem Zweig nen Eintrag, da iss alles OK..
    ..bei dem jetzt z.B. hat es im 3. und 4. "Result" keine "Recordings"-Einträge..und da hängt er dann wohl!

    HY

    Habe das gerade mal probiert. Ja, doof. da die Navigationen auch Nothing sein können muss das natürlich in der Abfrage brücksichtigt werden sodas nur die mitselectiert werden welche Werte enthalten.

    Habe folgendes versucht und das klappt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim linqResult1 As List(Of String) = (From _result In jSonResult.results Where _result.recordings IsNot Nothing
    2. From _recording In _result.recordings Where _result.recordings IsNot Nothing
    3. From _releasegroup In _recording.releasegroups Where _recording.releasegroups IsNot Nothing
    4. From _release In _releasegroup.releases Where _releasegroup.releases IsNot Nothing
    5. From _medium In _release.mediums Where _release.mediums IsNot Nothing
    6. From _track In _medium.tracks Where _medium.tracks IsNot Nothing
    7. Where Not String.IsNullOrEmpty(_track.title)
    8. Select _track.title).Distinct.ToList


    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Aber gerne doch. Ich wünsche eine gute Nacht!!

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    @Morrison Freundlicher Hinweis: Häng keine *.bmp-Dateien an, sondern lieber *.jpg, die sind deutlich kürzer.
    Markus wird es Dir danken.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!