Linq suche / Liste mit Listeneintrag vergleichen und selektieren

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nofear23m.

    Linq suche / Liste mit Listeneintrag vergleichen und selektieren

    Huh, weiter geht's..

    ..ich hab jetzt eine LinQ suche die mir eine distinct-Liste zurückgibt!

    Ist es möglich diese Liste nach einem Eintrag zu durchsuchen sodass ich den "Klassenzweig" markieren kann?

    Also das ist die erste LinQ suche:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _fittingJSON = (From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results Where _result.Recordings IsNot Nothing
    2. From _recording In _result.Recordings Where _recording.Releasegroups IsNot Nothing
    3. From _releasegroup In _recording.Releasegroups Where _releasegroup.Releases IsNot Nothing
    4. From _release In _releasegroup.Releases Where _release.Mediums IsNot Nothing
    5. From _medium In _release.Mediums Where Not String.IsNullOrEmpty(_medium.Title)
    6. Select _medium.Title).Distinct


    Nun hab ich eine andere Liste mit Einträgen!
    Die erste Liste soll nun durchsucht werden nach möglichen Einträgen der zweiten Liste! Dies soll/muss aber in der ersten LinQ Abfrage geschehen damit ich mir den "Klassenzweig" speichern kann!

    Ich hatte sowas versucht, aber da bekomme ich alle Klassenzweige zurück:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _fittingJSON = From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results Where _result.Recordings IsNot Nothing
    2. From _recording In _result.Recordings Where _recording.Releasegroups IsNot Nothing
    3. From _releasegroup In _recording.Releasegroups Where _releasegroup.Releases IsNot Nothing
    4. From _release In _releasegroup.Releases Where _release.Mediums IsNot Nothing
    5. From _medium In _release.Mediums Where _medium.Title = _mediumTitle.ToList.Find(Function(p)
    6. If p = _medium.Title Then
    7. Return True
    8. End If
    9. Return False
    10. End Function)
    11. Select New List(Of Integer)(New Integer() {JSON_ROOT_acoustID.Results.IndexOf(_result),
    12. _result.Recordings.IndexOf(_recording),
    13. _recording.Releasegroups.IndexOf(_releasegroup),
    14. _releasegroup.Releases.IndexOf(_release),
    15. _release.Mediums.IndexOf(_medium)})


    Hoffe es ist verständlich was ich möchte!?
    Die erste LinQ-Suche durchsucht alle Elemente. Wenn in dieser Liste ein Element der zweiten Liste "entdeckt" wird sollen die Indexe in einer Liste gespeichert werden! :S ?( :D
    Hallo

    Morrison schrieb:

    Dies soll/muss aber in der ersten LinQ Abfrage geschehen damit ich mir den "Klassenzweig" speichern kann!

    Verstehe das mit dem Klassenzweig nicht ganz. Kannst du wieder ein Beispiel machen was du hast und was du erhalten willst?

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Nen Beispiel-JSON-String:

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. {"status": "ok", "results": [{"recordings": [{"sources": 1, "releasegroups": [{"id": "55360a70-c7f9-3073-9136-1cf2d6daba1b", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "16f12d57-923c-3c43-a423-7bc1998ff86a", "title": "Barracuda"}], "track_count": 21}], "id": "d3f4211c-8b23-48cb-9454-15bdd15118d1"}]}], "id": "21fc4931-f3ab-499b-a614-5d0c9e78577e"}, {"sources": 110, "releasegroups": [{"id": "a9e2a142-3083-3e66-9150-5f44836d69c4", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "125ffba7-e3b3-4ee2-8244-fcee8e2b6378", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "11ce1bde-fdaf-44b3-bc1f-dd18b0401aed"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "32f776eb-9e93-35f5-8914-2ff4fec7987b", "title": "Barracuda"}], "track_count": 9, "format": "Vinyl"}], "id": "d46f948f-04dd-490d-b8bf-4948dffde1cb"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "0aaf67eb-8ab6-3da1-bb5f-62b933579c7c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "b6051999-d9dd-443f-824c-af9323e45736"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "731b9e8a-0f5b-46e2-8fba-29fab93cfcff", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "Digital Media"}], "id": "f6265aeb-a9d8-44ae-b454-9c924de4e3eb"}]}, {"id": "d934be44-eab0-3b1d-a0d3-d9a037a71bb4", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "75cc78a6-43ec-37ef-b192-7c2327dba142", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "0833f559-ebcf-48b0-b349-0b39d777b531"}]}, {"id": "ae8650ae-3410-31db-8bd9-e80b892850d3", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "4105285c-dc48-46c7-9c2a-99f0d884476c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "f56ffb9b-a34e-4262-9693-59bb5eb56af7"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "4c160052-453b-3987-9df7-0391d5467fb3", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "8baef35b-63b9-486b-a245-a8037d6c00b8"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "78c9d8df-cb80-4336-b59c-4e8039215217", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "2d69e205-205f-4693-aad7-489405c13c13"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "98fbca44-ce7f-439f-89e0-341f47c5184c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "219843ee-2642-46ca-9aa7-88a12f786ef0"}]}, {"id": "97815650-f4a4-3f1f-9572-bb5493342883", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "9489ce53-d0c7-3751-97bf-10b452a6e042", "title": "Barracuda"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "307eb8d1-2f06-42b9-b175-215e3e443f2e"}]}, {"id": "13de12aa-596f-33a7-a685-939c06f39839", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c0c32b52-6da0-3923-9fbb-90274401192b", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18}], "id": "763b0a63-f5d6-45ec-a41f-90f896dd918d"}]}, {"id": "80c17452-3eb4-484c-995f-272ab2e5c40f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f5454bad-d0d7-375a-8719-0414e4ba6b1f", "title": "Barracuda"}], "title": "Little Queen", "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "1a3b26c0-61b2-383d-b9c5-6b16da77a736"}]}, {"id": "32ca32c9-6ec9-4e6b-a682-53d7a19f6b4a", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f9ddf367-e080-4039-995f-7941a1647de0", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "1ff9eb4f-d938-418e-9037-05ad5b444e96"}]}, {"id": "e56284a8-ec36-33f2-b725-2d580091334d", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 14, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "db5f48dd-478e-3646-8773-c1509ccfb20d", "title": "Barracuda (Charlie\u2019s Angels)"}], "track_count": 18}], "id": "c9d76f78-59c9-46f3-98d5-d9b8e87b95a3"}]}, {"id": "6b6ebe67-4855-4d52-8403-9e00ad21612a", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "604e06b8-97ed-4c87-97f5-f5dd50bc87fb", "title": "Baracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "908828ad-6821-4929-82f6-c7af2460a1c9"}]}, {"id": "94d4fd62-767c-3043-8f2b-55a55785992c", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b8606c3b-0c16-37d6-907c-8cc759e942f8", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "a82910c1-84d0-4a13-9ff2-4b972cf8412e"}]}, {"id": "4a220a04-06e4-4cb9-9b55-7df855779e04", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "67834614-cc47-4567-9c7d-3f522ce5e9d7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "6aff9bdd-030b-4d67-bd15-901e683f7b60"}]}, {"id": "6f4e4380-40a4-381e-9e8f-c7813e15302f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "4c1e9ee6-4431-38e4-b0bc-30c126745d79", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "461d5ad4-09c6-47eb-a436-a67e9016162c"}]}, {"id": "c32a969f-4180-4dc7-8031-b8c4dcfda9ab", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "5ec8a421-8bce-4276-ab12-4176c37de4f7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 2, "format": "7\" Vinyl"}], "id": "4b908d29-3acc-4b01-a519-c3748b7f4929"}]}, {"id": "22720156-729b-3eed-8e1f-b859b8b206bf", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "88b9e380-b7e0-3660-ad81-093660b2d5e7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 13, "format": "CD"}], "id": "480e2eb6-b2f9-4e6f-9539-0019ada49ce2"}]}, {"id": "6f4691e2-c2d2-45df-92cc-41b99d8e5c41", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "93c08d3f-efa0-468e-aa51-197b4e917ba0", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "3cfc0964-e43a-4486-992b-ae9f39bea10e"}]}, {"id": "964599bc-a1ba-32a9-a33d-2d54046fefd7", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "3b7d7f73-88ca-3938-a1cb-6f6c425e7be9", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "a1bf43ea-ba36-4246-a47a-aea2e546d0ec"}]}, {"id": "63ce8aaf-1d05-4791-bbb0-bead7d89cbe7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f286ca3c-7ddd-3141-98df-669de142d9e0", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "ec6669cd-e1ba-4276-a8c4-5848ce06696b"}]}, {"id": "e399a04c-5c61-3d4f-845e-89bdda962cdd", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "31f0ae82-ca6c-3b8b-93a1-db526d2001cf", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18}], "id": "62722985-1120-42d2-828f-6bddb73d7a43"}]}, {"id": "4237f94b-ab1e-34de-bf97-e6b43b9eb4d6", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 17, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "2c8c6402-362a-34bc-825a-3947258c0569", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "3b610cc2-da24-4618-b5ad-81a31b3eb6f0"}]}, {"id": "d46e1094-4e5d-3e75-bef1-5cd0e568e6a7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "03e59fd8-a352-467d-87fb-91965e1aea89", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "Blu-spec CD"}], "id": "817a6587-7551-4d97-93ee-c2720304c152"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c70f430b-ff18-47e3-a477-2670ef360b93", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "Digital Media"}], "id": "0f0fb91f-dfbc-41ae-aa46-9f026a9e966f"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "1282a520-8fc2-34f5-88c9-67e540a9274f", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "790360ab-559f-3a4c-b044-9e6b19aeed4e"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "6a18d0b5-1e90-3143-8eb4-f59f51c009dc", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "d22c121e-c1e1-45a0-8fdc-d535aa3b2d3e"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "7e44b521-6201-3895-9265-9756b87749dd", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "ecea90ad-3f18-4c52-9e7a-6c769f4dec24"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "3021f509-d791-35a2-bfbe-dafc520703fa", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "ab51ab12-9029-426f-b88d-e6b9a09bd313"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "fe351782-d3cc-3ce4-bb88-6d7f9547226f", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "c35fb6fa-5bb5-3a7f-bf34-94c4c1267226"}]}, {"id": "2ece6f20-db6e-39b3-a370-28e6011cddcf", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f7ae777e-d2f6-4a0b-bc7d-a2f22fb10e40", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "Digital Media"}], "id": "a3e92dfb-8f14-4ed8-8d29-9e646e3d8a7d"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "13e08018-a985-485e-87a3-7266de5de990", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "977e8bc5-3f17-4e51-9b5e-61d51678248e"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "ab9520cb-f178-4d9a-83c2-640c4084d530", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "1a76a393-2b7d-4837-bd3c-48fd601e3214"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f6075e5b-5d2a-4e91-8ded-2f5273ba5c13", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "946c2c90-e3f7-4890-ac38-99bc60c454ae"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f0ac1e47-847b-3bbd-9890-e849bc2a83f5", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "94662740-2a37-4ddd-a723-f0f9c93a11b5"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "eb6ddbb6-ce61-4601-9258-c85a4efbde82", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "b648d2f3-8e20-4334-96ea-8a41cef34300"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "8c7ad7e1-2af9-40ef-9158-914c0d25d9ff", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "3fc2e224-5da9-4c21-acbe-8a5fdc8ceeb0"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "8e71b761-c867-4994-85cf-bf793ead0e9e", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "efcc2c44-4365-468a-afe8-2acf47ee8de3"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c9c61f6e-f3f9-4975-9570-eeb7ed1feee3", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "a2bf61b3-88c0-4bf6-a1c4-1d18c066c325"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c6fdf64c-6297-4745-b582-897b0f159f2f", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "Digital Media"}], "id": "255a0ec6-09c2-4e61-9ad9-c423082519f8"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "35e5d5ba-b3fd-3e1a-a58b-8c4b9082d8d6", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "97ee0dea-7f27-4508-b523-0bb70747445b"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "332f7bf3-588a-3dc2-b6c7-8b9d757036d8", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "9e38254a-a492-3e41-8d9f-2f52b311aa45"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "03b5649b-8826-3dd2-947c-a065987ddbeb", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "12\" Vinyl"}], "id": "93a0515a-7fe7-4886-9db9-63b1b46f93ad"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "9c331783-89c9-412e-a3d9-7cc8707144cc", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "f14c6b7a-382c-42a2-a7bc-e4aff3891d72"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "deb73831-dfd9-3d53-bbb7-e9292f6a0ac9", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "Digital Media"}], "id": "45cc0267-bbe1-4ef1-931c-8b5a50c9acb0"}]}, {"id": "6eeb5f46-9d49-3323-ad43-cf9863b808af", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "62281bfa-0e2b-33c8-89d7-a2e393103cc5", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18}], "id": "f2e7a99f-4871-492c-8e9e-76a83a5be86e"}]}, {"id": "6be87af8-16e3-475e-b790-acc156c569f9", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "77934e7c-6ac6-37c4-826f-13a3a90891b5", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "1ffaac48-507c-4f61-81e3-39a5dd76d490"}]}, {"id": "462e1b43-f815-4704-9ea7-7f19ecdc7100", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "d4e71f66-e279-4290-a44a-e981cfa66bd0", "title": "Barracuda"}], "track_count": 21, "format": "Digital Media"}], "id": "c3b6b66b-606c-4f43-8410-903f56f16c24"}]}, {"id": "66f8717e-3680-3016-8344-739da30444a1", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f049899d-359a-3976-a9df-5480a92c9157", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "ccf9d482-558a-49cd-a240-312928114020"}]}, {"id": "f2c55029-b848-4d93-a907-a8666be7d353", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "8772eaca-f3f0-48d6-bd0e-5c1f9605b3e7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "3c8a5776-fa45-4c94-9ef8-40f717054f6f"}]}, {"id": "cf177e18-4188-3cfd-8bb8-b9281d310395", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "3e6361b6-6a23-367e-9f10-af16098c9467", "title": "Barracuda"}], "track_count": 11, "format": "CD"}], "id": "9d96211d-4eff-44d8-86ac-5a1a11c76c35"}]}, {"id": "5238eefc-be48-3801-aec9-920516df55dd", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "472779f0-3965-329f-810b-8404ba7be5c4", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "63b5526b-c19b-4ee1-9e0c-8e1d364705a8"}]}, {"id": "5f80bc29-c80a-3e9f-8b92-2442278e0c72", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 7, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "a3f568dc-b683-347e-917c-fd47b50b6e70", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16}], "id": "414e60c1-82ea-48c5-b5b5-1e0a89bf4401"}]}, {"id": "fbf7b2d4-44f7-4699-a88c-b5808c02563d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "46ade6da-8512-467a-bad0-e61f74a29a07", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "74dc2ff7-bf8f-4cdc-b159-3db8e16700cd"}]}, {"id": "f977670e-a91f-3c97-bf98-68b2b6ac5686", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 19, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "91bc912a-058c-3777-b797-b3f41c99b1b3", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "46d3175f-f77c-4c4c-a0a5-f95f6ddc5ba0"}]}, {"id": "8a24cdcb-7c58-3cc4-9976-e06b255a99e9", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b254aac9-f8e2-3715-b61f-976299d3c06c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10}], "id": "166623e5-7cd5-4c3f-a0f3-20c31529f87b"}]}, {"id": "bba2c2f6-d0a1-4e25-9e48-4bda71748462", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f6113f45-22c9-3794-bbe4-8522f0b5df63", "title": "Barracuda (album version)"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "a8d5307d-93e0-4b3a-98ea-8993160c3e9c"}]}, {"id": "42b03c15-cd2e-403d-95a5-b7ff397ddec0", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 87, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "a9aec150-69a3-3877-96ce-0147622d9a78", "title": "Barracuda"}], "track_count": 100, "format": "Digital Media"}], "id": "8f6a8f72-cb49-4a82-8a89-dc57a6a51b61"}]}, {"id": "e4bcccf9-7643-40a9-8097-e19745843505", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "475e9b6e-6d6f-4486-8704-17c05fa80add", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "cc066a61-83a9-45ac-9557-323fd01963b1"}]}, {"id": "3035e4cc-a89c-31d7-9f1e-64ad52858af8", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "7b3788d9-a5f1-3911-8115-45cf73663f18", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "17244538-da23-44e6-99ab-69763988c50f"}]}, {"id": "118cf043-4907-45a7-929b-a181f8daf502", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f967df00-3295-3b82-9cc7-c54783e0ebde", "title": "Barracuda"}], "track_count": 9, "format": "CD"}], "id": "04404f35-eaff-4fe6-8449-9ab5a7480882"}]}, {"id": "988f1afe-a88c-3342-8b60-588fd7a02eda", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b7cc1bf2-464b-36f0-9c82-aa8554dcdb30", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "2e238256-64fa-403e-bd07-6cf08534dfd2"}]}, {"id": "46062f06-5c91-32a6-a731-443017eddbea", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "ba8f0c80-beaf-342a-b529-87ca797698ae", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15}], "id": "ec60d8f1-bdff-4556-bdce-ac3860b0c859"}]}, {"id": "fa7553cb-534d-3250-a2e2-a8ad2a542ced", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 15, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "af01cadd-b4bc-3e35-8ac6-4cb4e61b56f7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15}], "id": "de725717-f534-464e-83d4-cdfa3f485d7e"}]}, {"id": "26d15a84-bca2-46ed-b43a-8fd446d5ef8e", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "657eb021-aa00-42ba-b12b-b00de8e5fe35", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "8205e590-46dd-4138-bdce-e5b50737139c"}, {"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "625a8807-2c2b-46ac-a9e3-090190b83117", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "4de1b895-f3f1-42e7-926d-c12eaf17720f"}]}, {"id": "b49f48ad-2d02-4b2b-9261-d1758ed64cba", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "67d46993-0f71-3b61-a9ba-0fb899111385", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "47f4d9bf-76b9-4999-a053-132f25fc2cd5"}]}, {"id": "8417b014-0478-3e6d-9109-f97ad1fe29b6", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "21318f66-141d-3167-93b7-a73469f9b9d7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "368a4d52-f568-4e49-bfe5-e58e918cba37"}]}, {"id": "50cd0730-dada-369f-b26d-f7adfc6bcdfb", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "4d4cc1c9-563b-3023-a029-16f8feaa52a2", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "d23cb364-4261-49f1-9d55-e4437897db54"}]}, {"id": "75a54b38-a33d-450f-a59b-2d07bd0aa7dd", "releases": [{"mediums": [{"position": 5, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "54293eb8-7094-370c-b19f-25b4754a91ae", "title": "Barracuda"}], "title": "Shout It Out Loud", "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "c4290e25-d253-448e-850c-5e38688df52c"}]}, {"id": "634a3f58-9596-3ff7-a049-8defaae5f7fd", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "e326e601-9ba1-3fae-a22f-5f3301f49c3b", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "Digital Media"}], "id": "256d8008-de61-44c5-b84d-dde3ef890bbf"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "23566e00-165c-3747-ae5e-0dfa8ebdf88c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "39dd4a6d-31a3-47cc-a56a-808bf2ac20c0"}, {"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "8e8af62b-93f5-3d04-8ac0-2d627d2a930d", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "67ea68af-b839-4e83-a5af-7b5404697aca"}]}, {"id": "5f997b77-f7a6-3e4c-b313-6ac309bad025", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "bdbef481-980d-3c98-a3c9-df2a4ae7af27", "title": "Barracuda"}], "track_count": 5, "format": "Digital Media"}], "id": "11e026f5-b3e3-4370-8e4e-6be6cadf8f83"}]}, {"id": "bbc0c05d-e632-4c36-a353-f1b22816e7f7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "62f88d4e-e398-4f07-9755-d36bca1f9ff3", "title": "Barracuda"}], "track_count": 11, "format": "CD"}], "id": "24e2b098-020c-4f19-8f9a-e8afd24d7706"}]}, {"id": "49d38a1b-09a9-488d-9311-25f9900885f2", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "7afc9378-1dfa-3ccd-96a6-64dec379536c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 13}], "id": "1f5e1544-3fda-4182-8c2b-f920280a99a2"}]}, {"id": "d06ccf64-9df1-4d42-a3a6-7ddfffbe41c1", "releases": [{"mediums": [{"position": 4, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "d934e34f-2a6e-4e35-8626-36c76be35ebf", "title": "Barracuda"}], "title": "K-DST", "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "74c7c209-557a-4440-af2d-d73f67bbb269"}, {"mediums": [{"position": 7, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "99d6cceb-9a00-3a6b-b034-6d71eabc4755", "title": "Barracuda"}], "title": "K-DST", "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "b32a8d4e-a7b9-40af-a060-6e0ba0e37b24"}]}, {"id": "3e70be1a-137c-4f28-ad95-54528e093dbe", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 8, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "33618bdb-0c93-4985-8351-488bd6265fa0", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "42e3da6a-e77b-455a-ba9a-ac0a87f3877d"}]}, {"id": "5c833005-e9b5-4992-a36a-1d9c63a191fc", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "72a81497-dcb8-3828-a5f9-d3d7351a716c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "624059f6-959d-41c1-a6b3-6a10202c903f"}]}, {"id": "86c8378e-cedd-4ad4-a10f-287a6c23a379", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 14, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "5f40461d-83f1-3f07-bcf0-9e086f5f76b1", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "08c0993a-0347-443c-ad98-01ef7ff11d15"}]}, {"id": "0972af7f-b647-31ea-a0c5-e0e788a2238a", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "4126437a-c9f6-36a7-9f15-4d0ee0f3def7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 13, "format": "CD"}], "id": "8f861165-c09c-45a5-9c95-8019bcb4c755"}]}, {"id": "126f6745-910b-460e-a813-251627b4245f", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 20, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b7522ab1-7495-32ff-a77b-445ebb0f5ec7", "title": "Barracuda"}], "track_count": 66, "format": "Digital Media"}], "id": "f0727352-3237-4516-9c54-2499f6599f37"}]}, {"id": "fd1223ee-20cf-44ef-a69f-efa5fcf837ba", "releases": [{"mediums": [{"position": 6, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "5c48c982-97cc-3810-968a-de620fab6e63", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "70b295f7-0c49-4814-9dd6-8ad54e350721"}]}, {"id": "b05c6459-bfa3-4d79-858e-4732411925e8", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "100797fe-8ab9-3346-8174-60d4f513eb14", "title": "Barracuda"}], "track_count": 18, "format": "CD"}], "id": "c2d06a28-2c26-4f38-8dd6-52c7a0aa4e35"}]}, {"id": "d32b294b-9c64-30a1-b557-0073874c66aa", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 5, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "44547cdf-716b-3e88-9caa-92f5bafb83e9", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "af4f7e32-fd43-4de4-80b0-972b3f808868"}]}, {"id": "76b55277-f52b-3bdb-85eb-c80715ebcdff", "releases": [{"mediums": [{"position": 5, "tracks": [{"position": 13, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "fa969c78-c06d-3954-a9cf-90548e1b5fda", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "5b95bb63-3f32-418b-8734-8dd1a7798a58"}]}, {"id": "d0321bfe-2434-3bcb-9c0f-c501adcdfa25", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "90975ce0-8bb3-3952-898d-1b4d038f7203", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "4d9999cd-ebf4-4584-86cd-18ed23f56691"}]}, {"id": "f0993f3b-b814-3be5-a176-3178df2acf77", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "0e557bd7-23cd-3d29-b41a-ba0588fe96ca", "title": "Barracuda"}], "track_count": 14, "format": "CD"}], "id": "564f20fb-ea79-4f45-8a9a-c26dd9ff216a"}]}, {"id": "38a8f4a4-cd5d-4e83-8aea-199898072c5b", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "acad842b-c149-447d-9f54-0f828deee259", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "e5628bbe-8d4c-4672-b0c4-64f70b368b05"}]}, {"id": "51787d80-61c5-4f67-bf5a-9a02f2ce315f", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "0891f76f-2212-3014-80f4-ca619e50e2e6", "title": "Barracuda"}], "track_count": 11}], "id": "de035253-b0a9-4f4d-9809-2149e0f711ee"}]}, {"id": "d26ab27f-ca3a-3a44-8df0-41cb81152301", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "e27fa63e-65e5-38f8-bd5a-b74419edc525", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "f194bc43-8498-45cd-bb9d-03b7db76a31e"}]}, {"id": "e708f388-30d8-4335-abef-06ae23fd5cd1", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "e06a8842-f10a-3c22-bc01-790502dc4489", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "f4487ab4-fa3f-43fc-ae36-fe3ed4014af2"}]}, {"id": "630f907d-3beb-3d3a-b057-f4e8ab94f441", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "71c5991a-579c-3d1d-b6b1-c362be60ee8e", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "77733eec-b960-4045-a98c-1cd6cf294504"}]}, {"id": "0ad19ace-6a82-3282-bbd9-bf63bcbd057d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "5f2ce7ee-8ce5-37d9-80ff-2e1a83f79417", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "310dc322-898e-41b2-be8a-d448c26d842b"}]}, {"id": "d4fcdc5a-1ac0-4e07-9ede-d5a16dc1e33d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 12, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "86acfd09-478d-3a84-93ee-9fc56ffb4793", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "0a8cfe53-2b20-46af-a49e-0ed99de5e0c0"}]}, {"id": "0164bb69-4a95-4303-9643-328559c7821e", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 10, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "e38316a1-c1a3-3aaa-a163-251734ea9eea", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "9cf4600f-8d6c-4dd9-a635-e09a74b49305"}]}, {"id": "882f2762-0a51-452b-a307-5793949fa0dd", "releases": [{"mediums": [{"position": 4, "tracks": [{"position": 7, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "725245c2-71c4-3504-8774-160ed64bfe33", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "60b77854-d26f-403e-9480-0aa2f95ca6a5"}]}, {"id": "5a35666d-c298-458d-af5a-00000f7a9aee", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "fec08a89-ef95-33a6-bf97-fd3aa9335c22", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "488d8fac-750e-46b6-9391-845a9cc42861"}]}, {"id": "fa6549ef-c472-490b-a112-2fec51e73fde", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "13aba31b-02c1-4f12-812d-809e578a6570", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "Digital Media"}], "id": "b2e5c64b-6d2a-4ac9-9ff4-3fd553ab8999"}]}, {"id": "c0872930-5b59-45e1-bb7c-67e79c6186e2", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 9, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "56376129-2b0c-44a9-9aba-f48fb542220c", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "7d110cc8-e89f-4564-a576-1f5ad68b3e6c"}]}, {"id": "ad8d366c-3450-3f6a-9a14-9b254eb8f645", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 4, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "469e69d0-37f8-3479-b75c-007e2d8075ae", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "10278ad5-4d8f-4f85-bf25-15484ee898c4"}]}, {"id": "aa4a9e8d-d534-39fc-a684-4c8fb36e0201", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "0f97c57b-a74d-32f7-8185-fc386370795d", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "754c9efa-ab57-41dd-b06c-987351a72d29"}]}, {"id": "e92da246-f377-3e09-8490-87e6ab93b28d", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 2, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c3553879-7bfe-34e8-bcb8-e83f546b1869", "title": "Barracuda"}], "track_count": 10, "format": "CD"}], "id": "412bb07d-7f14-4bcf-8951-8fa6d80ec21a"}]}, {"id": "35bb7c1a-c848-4d6f-a5d3-cbfcf7ba6373", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "c46a2f72-682f-4e2c-aee6-6ba5c9ac28cc", "title": "Barracuda"}], "title": "Little Queen", "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "b78c874a-b9aa-493a-a97b-442624f12ada"}]}, {"id": "fce39f75-a386-37af-a445-a0b0eddbc3a7", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "d09a2a3e-ecb8-3cff-933c-5295e7a141c8", "title": "Barracuda"}], "track_count": 15, "format": "CD"}], "id": "ca6d4f35-2915-4f76-aa81-f72c1f949c80"}]}, {"id": "d863625d-31a6-4873-b466-4f4a8ece4a77", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "f0e836f0-5649-4c76-9d3b-91cc822b48bb", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "10e9f9a0-e561-4030-9cb7-0143ae76d2c4"}]}, {"id": "636a5a6f-9843-4d32-a8c5-f0636c70e4ac", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 20, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b60fd73c-1a8b-4fa0-8f30-394bbca85d44", "title": "Barracuda"}], "track_count": 20, "format": "CD"}], "id": "a68a89ef-5baf-4a0c-a34e-8a5dec388086"}]}, {"id": "7b167735-b947-455a-be80-1f3490420991", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 11, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "b7401407-cef0-325d-8475-f6370eb0a732", "title": "Barracuda"}], "track_count": 16, "format": "CD"}], "id": "390905a4-6f15-48e4-8c36-233a9e92f7f8"}]}, {"id": "61e25f50-327a-3304-8608-cef5ee487fde", "releases": [{"mediums": [{"position": 2, "tracks": [{"position": 6, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "d96562bd-5f62-3231-8676-0f0f1816db29", "title": "Barracuda"}], "track_count": 12, "format": "CD"}], "id": "4188a8e7-f6d3-46a5-b3e7-0b54bf45ed01"}]}, {"id": "f4a0589b-d361-4e90-85bd-e5665bb27e48", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 1, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "781e4c7b-5870-45ee-a9d2-c6c95ebaf0ce", "title": "Barracuda"}], "track_count": 9, "format": "CD"}], "id": "16ca0072-7bfb-4cd1-b8fa-ec28b309595f"}]}], "id": "5805b3d7-eef0-4b96-a7dd-621695f7a35a"}, {"sources": 1, "releasegroups": [{"id": "cf18aee2-8602-344d-b69c-2d09235c3964", "releases": [{"mediums": [{"position": 1, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "d13f95cd-aa15-331e-85ac-38a24805a8a3", "title": "Barracuda"}], "track_count": 17, "format": "CD"}], "id": "6cea17b8-c25a-43dc-8a8c-dd26ede2e5c5"}]}], "id": "c3903d76-7692-44ff-becf-c8ffce99603f"}, {"sources": 1, "releasegroups": [{"id": "1cfdd14f-f40c-4623-a108-b98968131b30", "releases": [{"mediums": [{"position": 3, "tracks": [{"position": 3, "artists": [{"id": "bdbd48f5-abf3-4a4f-9a21-4551dbc3fde9", "name": "Heart"}], "id": "7f8e0065-188b-4960-8165-e9f6bbcfe9e5", "title": "Barracuda"}], "title": "K-DST", "track_count": 17, "format": "Digital Media"}], "id": "3da5bb7a-2b37-4be5-a358-a18504ac4be7"}]}], "id": "d8cc326b-b388-44eb-83d4-2a108e21a5f4"}], "score": 0.999736, "id": "35678d22-32a7-473e-b0f7-5e616a3b13a6"}]}


    Meine JSON-Klasse:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports Newtonsoft.Json
    2. <Serializable>
    3. Public Class Artist
    4. <JsonProperty("id")>
    5. Public Property Id As String
    6. <JsonProperty("name")>
    7. Public Property Name As String
    8. End Class
    9. <Serializable>
    10. Public Class Track
    11. <JsonProperty("position")>
    12. Public Property Position As Integer
    13. <JsonProperty("artists")>
    14. Public Property Artists As List(Of Artist)
    15. <JsonProperty("id")>
    16. Public Property Id As String
    17. <JsonProperty("title")>
    18. Public Property Title As String
    19. End Class
    20. <Serializable>
    21. Public Class Medium
    22. <JsonProperty("position")>
    23. Public Property Position As Integer
    24. <JsonProperty("tracks")>
    25. Public Property Tracks As List(Of Track)
    26. <JsonProperty("track_count")>
    27. Public Property TrackCount As Integer
    28. <JsonProperty("format")>
    29. Public Property Format As String
    30. <JsonProperty("title")>
    31. Public Property Title As String
    32. End Class
    33. <Serializable>
    34. Public Class Release
    35. <JsonProperty("mediums")>
    36. Public Property Mediums As List(Of Medium)
    37. <JsonProperty("id")>
    38. Public Property Id As String
    39. End Class
    40. <Serializable>
    41. Public Class Releasegroup
    42. <JsonProperty("id")>
    43. Public Property Id As String
    44. <JsonProperty("releases")>
    45. Public Property Releases As List(Of Release)
    46. End Class
    47. <Serializable>
    48. Public Class Recording
    49. <JsonProperty("sources")>
    50. Public Property Sources As Integer
    51. <JsonProperty("releasegroups")>
    52. Public Property Releasegroups As List(Of Releasegroup)
    53. <JsonProperty("id")>
    54. Public Property Id As String
    55. End Class
    56. <Serializable>
    57. Public Class Result
    58. <JsonProperty("recordings")>
    59. Public Property Recordings As List(Of Recording)
    60. <JsonProperty("score")>
    61. Public Property Score As Double
    62. <JsonProperty("id")>
    63. Public Property Id As String
    64. End Class
    65. <Serializable>
    66. Public Class c_JSON_ROOT
    67. <JsonProperty("status")>
    68. Public Property Status As String
    69. <JsonProperty("results")>
    70. Public Property Results As List(Of Result)
    71. End Class


    ..und jetzt hab ich inne List(Of String) die jeweiligen Album-Titel..also hier:

    Little Queen
    Shout It Out Loud
    K-DST

    Jetzt hab ich mein "JSON_ROOT_acoustID" mit den JSON Daten..die sollen alle durchsucht werden nach den Album-Titeln ausse List(Of String) und die Indexes der jeweiligen Klassen, also z.b.:

    VB.NET-Quellcode

    1. Select Case New List(Of Integer)(New Integer() {JSON_ROOT_acoustID.Results.IndexOf(_result),
    2. _result.Recordings.IndexOf(_recording),
    3. _recording.Releasegroups.IndexOf(_releasegroup),
    4. _releasegroup.Releases.IndexOf(_release),
    5. _release.Mediums.IndexOf(_medium)})


    sollen inne neuen Liste gespeichert werden das ich durch die "IndexOf" direkt auf den Zweig zugreifen kann!

    Hab bis jetzt sowas, damit bekomm ich aber alle Einträge und nicht die Distinct..und auch nicht den jeweiligen aus der Liste!
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _fittingJSON = (From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results Where _result.Recordings IsNot Nothing
    2. From _recording In _result.Recordings Where _recording.Releasegroups IsNot Nothing
    3. From _releasegroup In _recording.Releasegroups Where _releasegroup.Releases IsNot Nothing
    4. From _release In _releasegroup.Releases Where _release.Mediums IsNot Nothing
    5. From _medium In _release.Mediums Where Not String.IsNullOrEmpty(_medium.Title)
    6. Select New List(Of Integer)(New Integer() {JSON_ROOT_acoustID.Results.IndexOf(_result),
    7. _result.Recordings.IndexOf(_recording),
    8. _recording.Releasegroups.IndexOf(_releasegroup),
    9. _releasegroup.Releases.IndexOf(_release),
    10. _release.Mediums.IndexOf(_medium)}))
    11. For Each _list In _fittingJSON
    12. For Each _str In _list
    13. Debug.Write(_str)
    14. Next
    15. Debug.Write(Environment.NewLine)
    16. Next

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Morrison“ ()

    Hab des Ergebnis erstmal so bekommen..aber ne Optimierung wär gut!

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim _arrList As IEnumerable(Of Integer()) = Nothing
    2. Dim _arrList_List As New List(Of IEnumerable(Of Integer()))
    3. For Each _medTitle In _mediumTitle
    4. _arrList = (From _result In JSON_ROOT_acoustID.Results Where _result.Recordings IsNot Nothing
    5. From _recording In _result.Recordings Where _recording.Releasegroups IsNot Nothing
    6. From _releasegroup In _recording.Releasegroups Where _releasegroup.Releases IsNot Nothing
    7. From _release In _releasegroup.Releases Where _release.Mediums IsNot Nothing
    8. From _medium In _release.Mediums Where Not String.IsNullOrEmpty(_medium.Title) AndAlso
    9. _medium.Title = _medTitle
    10. Select New Integer() {JSON_ROOT_acoustID.Results.IndexOf(_result),
    11. _result.Recordings.IndexOf(_recording),
    12. _recording.Releasegroups.IndexOf(_releasegroup),
    13. _releasegroup.Releases.IndexOf(_release),
    14. _release.Mediums.IndexOf(_medium)})
    15. _arrList_List.Add(_arrList)
    16. Next
    17. For Each _ListItem In _arrList_List
    18. For Each _int In _ListItem
    19. Debug.WriteLine(JSON_ROOT_acoustID.Results(_int(0)).Recordings(_int(1)).Releasegroups(_int(2)).Releases(_int(3)).Mediums(_int(4)).Title)
    20. Next
    21. Next

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Morrison“ ()

    Hallo

    Optimierung. Naja
    Warum arbeitet man mit IndexOf wenn ich zu jeder Entität eine ID habe?

    Ich kann mir ja jederzeit wenn ich einmal eine ListOf(Result) habe jederzeit die ID von dem Track mit dem Titel "XYZ" holen?

    Ich denke das du hier vieleicht den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr siehst und vieleicht unnötig mit LINQ an die Sache rangehen willst obwohl dies gar nicht notwendig ist.
    Aber wie gesagt, kann auch sein das ich total auf dem schlauch stehe.

    Oder gehts einfach darum das du das unbedingt in nur einer Anweisung hast?

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    *hehe* ..kann schon sein das ich den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe..

    Es geht mir hier ja um eine Suchfunktion..das wenn ich nach einem Album-Titel in der JSON-Klasse suche will ich mir alle Einträge mit dem Suchwert anzeigen lassen..

    Manche JSON-Einträge haben manchmal kein Album-Name, manche kein Titel-Name usw.
    So möchte ich nach den Einträgen suchen wo alle für mich erforderlichen Daten vorhanden sind und die anderen vernachlässigen..
    kA. obs da ne einfachere Filterfunktion gibt!?
    Guten morgen

    Ja, wenn die Daten nicht "korrekt" vorliegen, doppelt vorhanden sind, oft leer sind würde ich persönlich ja hingehen und das erstmal erledigen.
    Bau dir eine Funktion welche die für dich irrelevanten Daten rausnimmt.

    Dann bau dir evtl. Hilfsfunktionen in die Klasse Result.
    ICH würde ja sogar eine eigene Klasse bauen. Die Klassen die du hast sind nach dem JSon gebaut. Sind aber jetzt nicht ideal für dich.
    Mach dir vieleicht ein Klasse in welcher du einfach die Properties drinnen hast di du brachst, und zwar in einer ebene. (Titel, Album, Interpret, ...).
    Die befüllst du 1 mal und hast alles "griffbereit".

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##