Im MenuStrip fehlen plötzlich alle Menüeinträge

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Im MenuStrip fehlen plötzlich alle Menüeinträge

    'n Abend zusammen,
    mein MenuStrip zeigt keine MenuItems mehr an, obwohl sie im Fenster "Eigenschaften" - mit allen Untermenüs - vorhanden sind. In den Eigenschaften sind alle
    Items Visible = True und Enabled = True.

    Kennt jemand dieses Verhalten von Visual Studio 2017 Community?

    Schönen Abend
    Trebron
    Schönen Gruß
    Trebron

    - Visual Studio Community 2017 -
    Schau mal hier:
    Menustrip fliegt unvermittelt "weg"

    Hatte ich leider auch mal .... musste diese neu erstellen. Wusste zu diesem Zeitpunkt wusste ich nichts vom obigen Link.
    Grüße JackCimberly

    Deine Anfrage erledigt?
    Als erledigt markieren
    Zeig mal auch den Ausschnitt aus der Form.Designer.VB. Da sollte irgendwo sowas in der Art stehen:

    VB.NET-Quellcode

    1. '
    2. 'MenuStrip1
    3. '
    4. Me.MenuStrip1.Items.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.TitleMenuToolStripMenuItem})
    5. Me.MenuStrip1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)
    6. Me.MenuStrip1.Name = "MenuStrip1"
    7. Me.MenuStrip1.Size = New System.Drawing.Size(971, 24)
    8. Me.MenuStrip1.TabIndex = 1
    9. Me.MenuStrip1.Text = "MenuStrip1"
    10. '
    11. 'TitleMenuToolStripMenuItem
    12. '
    13. Me.TitleMenuToolStripMenuItem.DropDownItems.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.M1ToolStripMenuItem, Me.M2ToolStripMenuItem, Me.M3ToolStripMenuItem})
    14. Me.TitleMenuToolStripMenuItem.Name = "TitleMenuToolStripMenuItem"
    15. Me.TitleMenuToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(73, 20)
    16. Me.TitleMenuToolStripMenuItem.Text = "TitleMenu"
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Spoiler anzeigen
    Im Form1_Designer.vb sieht es so aus:
    Die fett markierten Zeilen sind Hauptmenü-Items

    Quellcode

    1. <Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()>
    2. Partial Class Form1
    3. Inherits System.Windows.Forms.Form
    4. 'Das Formular überschreibt den Löschvorgang, um die Komponentenliste zu bereinigen.
    5. <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()>
    6. Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
    7. Try
    8. If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
    9. components.Dispose()
    10. End If
    11. Finally
    12. MyBase.Dispose(disposing)
    13. End Try
    14. End Sub
    15. 'Wird vom Windows Form-Designer benötigt.
    16. Private components As System.ComponentModel.IContainer
    17. 'Hinweis: Die folgende Prozedur ist für den Windows Form-Designer erforderlich.
    18. 'Das Bearbeiten ist mit dem Windows Form-Designer möglich.
    19. 'Das Bearbeiten mit dem Code-Editor ist nicht möglich.
    20. <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()>
    21. Private Sub InitializeComponent()
    22. [b]Me.MenuStrip1 = New System.Windows.Forms.MenuStrip()
    23. Me.SchuleToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    24. Me.DasABCToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()[/b]
    25. Me.AufgabenToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    26. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    27. Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    28. Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    29. Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    30. Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    31. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    32. Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    33. Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    34. Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    35. Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    36. Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    37. Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    38. Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    39. Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    40. Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    41. Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    42. Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    43. Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    44. Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    45. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    46. Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    47. Me.Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    48. Me.AufgabeToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    49. Me.Aufgabe22FToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    50. Me.NamenwörterToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    51. Me.RtikelToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    52. Me.Aufgabe23HToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    53. Me.Aufgabe24ILToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    54. Me.Aufgabe25KToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    55. Me.IUndIeToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    56. Me.Aufgabe26KToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    57. Me.Aufgabe27CkToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    58. Me.Aufgabe28OToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    59. Me.Aufgabe29PToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    60. Me.Aufgabe30QQToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    61. Me.Aufgabe31RToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    62. Me.Aufgabe32TToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    63. Me.Aufgabe33UToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    64. Me.Aufgabe34VVToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    65. Me.Aufgabe35WToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    66. Me.Aufgabe36WToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    67. Me.Aufgabe37JJToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    68. Me.Aufgabe38ChChToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    69. Me.Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    70. Me.Aufgabe40ßToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    71. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    72. Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    73. Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    74. Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    75. Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    76. Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    77. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    78. Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    79. Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    80. Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    81. Me.SchülerToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    82. Me.InfoToolStripMenuItem = New System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem()
    83. Me.SuspendLayout()
    84. '
    85. 'MenuStrip1
    86. '
    87. Me.MenuStrip1.AutoSize = False
    88. Me.MenuStrip1.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(CType(CType(8, Byte), Integer), CType(CType(113, Byte), Integer), CType(CType(165, Byte), Integer))
    89. Me.MenuStrip1.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    90. Me.MenuStrip1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)
    91. Me.MenuStrip1.Name = "MenuStrip1"
    92. Me.MenuStrip1.Padding = New System.Windows.Forms.Padding(2, 2, 0, 1)
    93. Me.MenuStrip1.Size = New System.Drawing.Size(1122, 40)
    94. Me.MenuStrip1.TabIndex = 1
    95. Me.MenuStrip1.Text = "MenuStrip1"
    96. '
    97. 'SchuleToolStripMenuItem
    98. '
    99. Me.SchuleToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    100. Me.SchuleToolStripMenuItem.Name = "SchuleToolStripMenuItem"
    101. Me.SchuleToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(68, 37)
    102. Me.SchuleToolStripMenuItem.Text = "Schule"
    103. '
    104. 'DasABCToolStripMenuItem
    105. '
    106. Me.DasABCToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    107. Me.DasABCToolStripMenuItem.Name = "DasABCToolStripMenuItem"
    108. Me.DasABCToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(81, 37)
    109. Me.DasABCToolStripMenuItem.Text = "Das ABC"
    110. '
    111. 'AufgabenToolStripMenuItem
    112. '
    113. Me.AufgabenToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    114. Me.AufgabenToolStripMenuItem.DropDownItems.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem, Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem, Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem, Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem, Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem, Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem, Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem, Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem, Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem, Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem, Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem, Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem, Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem, Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem, Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem, Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem, Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem, Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem, Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem, Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem, Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem})
    115. Me.AufgabenToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!)
    116. Me.AufgabenToolStripMenuItem.Name = "AufgabenToolStripMenuItem"
    117. Me.AufgabenToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(148, 37)
    118. Me.AufgabenToolStripMenuItem.Text = "Aufgaben 1 bis 20"
    119. '
    120. 'Aufgabe1IUToolStripMenuItem
    121. '
    122. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    123. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    124. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe1IUToolStripMenuItem"
    125. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    126. Me.Aufgabe1IUToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 1, i u"
    127. '
    128. 'Aufgabe2LAToolStripMenuItem
    129. '
    130. Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    131. Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe2LAToolStripMenuItem"
    132. Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    133. Me.Aufgabe2LAToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 2, l a"
    134. '
    135. 'Aufgabe3DEToolStripMenuItem
    136. '
    137. Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    138. Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe3DEToolStripMenuItem"
    139. Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    140. Me.Aufgabe3DEToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 3, d e"
    141. '
    142. 'Aufgabe4NEiToolStripMenuItem
    143. '
    144. Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    145. Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe4NEiToolStripMenuItem"
    146. Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    147. Me.Aufgabe4NEiToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 4, n ei"
    148. '
    149. 'Aufgabe5MToolStripMenuItem
    150. '
    151. Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    152. Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe5MToolStripMenuItem"
    153. Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    154. Me.Aufgabe5MToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 5, m"
    155. '
    156. 'Aufgabe6TToolStripMenuItem
    157. '
    158. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    159. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Black
    160. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe6TToolStripMenuItem"
    161. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    162. Me.Aufgabe6TToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 6, t"
    163. '
    164. 'Aufgabe7OToolStripMenuItem
    165. '
    166. Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    167. Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe7OToolStripMenuItem"
    168. Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    169. Me.Aufgabe7OToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 7, o"
    170. '
    171. 'Aufgabe8FAuToolStripMenuItem
    172. '
    173. Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    174. Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe8FAuToolStripMenuItem"
    175. Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    176. Me.Aufgabe8FAuToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 8, f au"
    177. '
    178. 'Aufgabe9HToolStripMenuItem
    179. '
    180. Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    181. Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe9HToolStripMenuItem"
    182. Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    183. Me.Aufgabe9HToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 9, h"
    184. '
    185. 'Aufgabe10EuToolStripMenuItem
    186. '
    187. Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    188. Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe10EuToolStripMenuItem"
    189. Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    190. Me.Aufgabe10EuToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 10, eu"
    191. '
    192. 'Aufgabe11MToolStripMenuItem
    193. '
    194. Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    195. Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe11MToolStripMenuItem"
    196. Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    197. Me.Aufgabe11MToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 11, M"
    198. '
    199. 'Aufgabe12GNgToolStripMenuItem
    200. '
    201. Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    202. Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe12GNgToolStripMenuItem"
    203. Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    204. Me.Aufgabe12GNgToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 12, g ng"
    205. '
    206. 'Aufgabe13pRToolStripMenuItem
    207. '
    208. Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    209. Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe13pRToolStripMenuItem"
    210. Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    211. Me.Aufgabe13pRToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 13, p r"
    212. '
    213. 'Aufgabe14SSToolStripMenuItem
    214. '
    215. Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    216. Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe14SSToolStripMenuItem"
    217. Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    218. Me.Aufgabe14SSToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 14, S s"
    219. '
    220. 'Aufgabe15EToolStripMenuItem
    221. '
    222. Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    223. Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe15EToolStripMenuItem"
    224. Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    225. Me.Aufgabe15EToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 15, E"
    226. '
    227. 'Aufgabe16NToolStripMenuItem
    228. '
    229. Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    230. Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe16NToolStripMenuItem"
    231. Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    232. Me.Aufgabe16NToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 16,N"
    233. '
    234. 'Aufgabe17AToolStripMenuItem
    235. '
    236. Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    237. Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe17AToolStripMenuItem"
    238. Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    239. Me.Aufgabe17AToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 17, A"
    240. '
    241. 'Aufgabe18DToolStripMenuItem
    242. '
    243. Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    244. Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe18DToolStripMenuItem"
    245. Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    246. Me.Aufgabe18DToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 18, D"
    247. '
    248. 'Aufgabe19BToolStripMenuItem
    249. '
    250. Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    251. Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe19BToolStripMenuItem"
    252. Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    253. Me.Aufgabe19BToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 19, B"
    254. '
    255. 'SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem
    256. '
    257. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    258. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
    259. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem.Name = "SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem"
    260. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    261. Me.SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem.Text = "Selbstlaute, Mitlaute"
    262. '
    263. 'Aufgabe20BToolStripMenuItem
    264. '
    265. Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold)
    266. Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe20BToolStripMenuItem"
    267. Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(238, 26)
    268. Me.Aufgabe20BToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 20, b"
    269. '
    270. 'Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem
    271. '
    272. Me.Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    273. Me.Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem"
    274. Me.Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(148, 37)
    275. Me.Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 21 bis 40"
    276. '
    277. 'AufgabeToolStripMenuItem
    278. '
    279. Me.AufgabeToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    280. Me.AufgabeToolStripMenuItem.Name = "AufgabeToolStripMenuItem"
    281. Me.AufgabeToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    282. Me.AufgabeToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 21, G"
    283. '
    284. 'Aufgabe22FToolStripMenuItem
    285. '
    286. Me.Aufgabe22FToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    287. Me.Aufgabe22FToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe22FToolStripMenuItem"
    288. Me.Aufgabe22FToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    289. Me.Aufgabe22FToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 22, F"
    290. '
    291. 'NamenwörterToolStripMenuItem
    292. '
    293. Me.NamenwörterToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    294. Me.NamenwörterToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
    295. Me.NamenwörterToolStripMenuItem.Name = "NamenwörterToolStripMenuItem"
    296. Me.NamenwörterToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    297. Me.NamenwörterToolStripMenuItem.Text = "Namenwörter"
    298. '
    299. 'RtikelToolStripMenuItem
    300. '
    301. Me.RtikelToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    302. Me.RtikelToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
    303. Me.RtikelToolStripMenuItem.Name = "RtikelToolStripMenuItem"
    304. Me.RtikelToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    305. Me.RtikelToolStripMenuItem.Text = "Artikel"
    306. '
    307. 'Aufgabe23HToolStripMenuItem
    308. '
    309. Me.Aufgabe23HToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    310. Me.Aufgabe23HToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe23HToolStripMenuItem"
    311. Me.Aufgabe23HToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    312. Me.Aufgabe23HToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 23, H"
    313. '
    314. 'Aufgabe24ILToolStripMenuItem
    315. '
    316. Me.Aufgabe24ILToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    317. Me.Aufgabe24ILToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe24ILToolStripMenuItem"
    318. Me.Aufgabe24ILToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    319. Me.Aufgabe24ILToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 24, I L"
    320. '
    321. 'Aufgabe25KToolStripMenuItem
    322. '
    323. Me.Aufgabe25KToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    324. Me.Aufgabe25KToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe25KToolStripMenuItem"
    325. Me.Aufgabe25KToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    326. Me.Aufgabe25KToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 25, K"
    327. '
    328. 'IUndIeToolStripMenuItem
    329. '
    330. Me.IUndIeToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    331. Me.IUndIeToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
    332. Me.IUndIeToolStripMenuItem.Name = "IUndIeToolStripMenuItem"
    333. Me.IUndIeToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    334. Me.IUndIeToolStripMenuItem.Text = "i und ie"
    335. '
    336. 'Aufgabe26KToolStripMenuItem
    337. '
    338. Me.Aufgabe26KToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    339. Me.Aufgabe26KToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe26KToolStripMenuItem"
    340. Me.Aufgabe26KToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    341. Me.Aufgabe26KToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 26, k nk"
    342. '
    343. 'Aufgabe27CkToolStripMenuItem
    344. '
    345. Me.Aufgabe27CkToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    346. Me.Aufgabe27CkToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe27CkToolStripMenuItem"
    347. Me.Aufgabe27CkToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    348. Me.Aufgabe27CkToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 27, ck"
    349. '
    350. 'Aufgabe28OToolStripMenuItem
    351. '
    352. Me.Aufgabe28OToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    353. Me.Aufgabe28OToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe28OToolStripMenuItem"
    354. Me.Aufgabe28OToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    355. Me.Aufgabe28OToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 28, O"
    356. '
    357. 'Aufgabe29PToolStripMenuItem
    358. '
    359. Me.Aufgabe29PToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    360. Me.Aufgabe29PToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe29PToolStripMenuItem"
    361. Me.Aufgabe29PToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    362. Me.Aufgabe29PToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 29, P"
    363. '
    364. 'Aufgabe30QQToolStripMenuItem
    365. '
    366. Me.Aufgabe30QQToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    367. Me.Aufgabe30QQToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe30QQToolStripMenuItem"
    368. Me.Aufgabe30QQToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    369. Me.Aufgabe30QQToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 30, Q q"
    370. '
    371. 'Aufgabe31RToolStripMenuItem
    372. '
    373. Me.Aufgabe31RToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    374. Me.Aufgabe31RToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe31RToolStripMenuItem"
    375. Me.Aufgabe31RToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    376. Me.Aufgabe31RToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 31, R"
    377. '
    378. 'Aufgabe32TToolStripMenuItem
    379. '
    380. Me.Aufgabe32TToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    381. Me.Aufgabe32TToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe32TToolStripMenuItem"
    382. Me.Aufgabe32TToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    383. Me.Aufgabe32TToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 32, T"
    384. '
    385. 'Aufgabe33UToolStripMenuItem
    386. '
    387. Me.Aufgabe33UToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    388. Me.Aufgabe33UToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe33UToolStripMenuItem"
    389. Me.Aufgabe33UToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    390. Me.Aufgabe33UToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 33, U"
    391. '
    392. 'Aufgabe34VVToolStripMenuItem
    393. '
    394. Me.Aufgabe34VVToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    395. Me.Aufgabe34VVToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe34VVToolStripMenuItem"
    396. Me.Aufgabe34VVToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    397. Me.Aufgabe34VVToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 34, V v"
    398. '
    399. 'Aufgabe35WToolStripMenuItem
    400. '
    401. Me.Aufgabe35WToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    402. Me.Aufgabe35WToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe35WToolStripMenuItem"
    403. Me.Aufgabe35WToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    404. Me.Aufgabe35WToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 35, W"
    405. '
    406. 'Aufgabe36WToolStripMenuItem
    407. '
    408. Me.Aufgabe36WToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    409. Me.Aufgabe36WToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe36WToolStripMenuItem"
    410. Me.Aufgabe36WToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    411. Me.Aufgabe36WToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 36, w"
    412. '
    413. 'Aufgabe37JJToolStripMenuItem
    414. '
    415. Me.Aufgabe37JJToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    416. Me.Aufgabe37JJToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe37JJToolStripMenuItem"
    417. Me.Aufgabe37JJToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    418. Me.Aufgabe37JJToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 37, J j"
    419. '
    420. 'Aufgabe38ChChToolStripMenuItem
    421. '
    422. Me.Aufgabe38ChChToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    423. Me.Aufgabe38ChChToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe38ChChToolStripMenuItem"
    424. Me.Aufgabe38ChChToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    425. Me.Aufgabe38ChChToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 38, Ch ch"
    426. '
    427. 'Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem
    428. '
    429. Me.Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    430. Me.Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem"
    431. Me.Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    432. Me.Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 39, Z z tz"
    433. '
    434. 'Aufgabe40ßToolStripMenuItem
    435. '
    436. Me.Aufgabe40ßToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    437. Me.Aufgabe40ßToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe40ßToolStripMenuItem"
    438. Me.Aufgabe40ßToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(217, 26)
    439. Me.Aufgabe40ßToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 40, ß"
    440. '
    441. 'Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem
    442. '
    443. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    444. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem.DropDownItems.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem, Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem, Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem, Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem, Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem, Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem, Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem, Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem, Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem})
    445. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem"
    446. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(148, 37)
    447. Me.Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 41 bis 48"
    448. '
    449. 'Aufgabe41SchToolStripMenuItem
    450. '
    451. Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    452. Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe41SchToolStripMenuItem"
    453. Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    454. Me.Aufgabe41SchToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 41, Sch"
    455. '
    456. 'Aufgabe42SchToolStripMenuItem
    457. '
    458. Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    459. Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe42SchToolStripMenuItem"
    460. Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    461. Me.Aufgabe42SchToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 42, sch"
    462. '
    463. 'Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem
    464. '
    465. Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    466. Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem"
    467. Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    468. Me.Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 43, Pf pf"
    469. '
    470. 'Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem
    471. '
    472. Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    473. Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem"
    474. Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    475. Me.Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 44, Ä ä Ö ö Ü ü"
    476. '
    477. 'Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem
    478. '
    479. Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    480. Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem"
    481. Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    482. Me.Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 45, äu"
    483. '
    484. 'EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem
    485. '
    486. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    487. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue
    488. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem.Name = "EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem"
    489. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    490. Me.EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem.Text = "Einzahl, Mehrzahl"
    491. '
    492. 'Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem
    493. '
    494. Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    495. Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem"
    496. Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    497. Me.Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 46, Sp sp"
    498. '
    499. 'Aufgabe47StStToolStripMenuItem
    500. '
    501. Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    502. Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe47StStToolStripMenuItem"
    503. Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    504. Me.Aufgabe47StStToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 47, St st"
    505. '
    506. 'Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem
    507. '
    508. Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem.Font = New System.Drawing.Font("Segoe UI", 12.0!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    509. Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem.Name = "Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem"
    510. Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(256, 26)
    511. Me.Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem.Text = "Aufgabe 48, X x Y y"
    512. '
    513. 'SchülerToolStripMenuItem
    514. '
    515. Me.SchülerToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    516. Me.SchülerToolStripMenuItem.Name = "SchülerToolStripMenuItem"
    517. Me.SchülerToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(74, 37)
    518. Me.SchülerToolStripMenuItem.Text = "Schüler"
    519. '
    520. 'InfoToolStripMenuItem
    521. '
    522. Me.InfoToolStripMenuItem.BackColor = System.Drawing.SystemColors.Control
    523. Me.InfoToolStripMenuItem.Name = "InfoToolStripMenuItem"
    524. Me.InfoToolStripMenuItem.Size = New System.Drawing.Size(49, 37)
    525. Me.InfoToolStripMenuItem.Text = "Info"
    526. '
    527. 'Form1
    528. '
    529. Me.AutoScaleDimensions = New System.Drawing.SizeF(6.0!, 13.0!)
    530. Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
    531. Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(1122, 717)
    532. Me.Controls.Add(Me.MenuStrip1)
    533. Me.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.Fixed3D
    534. Me.IsMdiContainer = True
    535. Me.MainMenuStrip = Me.MenuStrip1
    536. Me.Name = "Form1"
    537. Me.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterParent
    538. Me.Text = "Lieven-Schule für Allgemeinbildung"
    539. Me.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
    540. Me.ResumeLayout(False)
    541. End Sub
    542. Friend WithEvents MenuStrip1 As MenuStrip
    543. Friend WithEvents SchuleToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    544. Friend WithEvents DasABCToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    545. Friend WithEvents AufgabenToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    546. Friend WithEvents Aufgabe1IUToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    547. Friend WithEvents Aufgabe2LAToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    548. Friend WithEvents Aufgabe3DEToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    549. Friend WithEvents Aufgabe4NEiToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    550. Friend WithEvents Aufgabe5MToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    551. Friend WithEvents Aufgabe6TToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    552. Friend WithEvents Aufgabe7OToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    553. Friend WithEvents Aufgabe8FAuToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    554. Friend WithEvents Aufgabe9HToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    555. Friend WithEvents Aufgabe10EuToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    556. Friend WithEvents Aufgabe11MToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    557. Friend WithEvents Aufgabe12GNgToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    558. Friend WithEvents Aufgabe13pRToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    559. Friend WithEvents Aufgabe14SSToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    560. Friend WithEvents Aufgabe15EToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    561. Friend WithEvents Aufgabe16NToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    562. Friend WithEvents Aufgabe17AToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    563. Friend WithEvents Aufgabe18DToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    564. Friend WithEvents Aufgabe19BToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    565. Friend WithEvents Aufgabe20BToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    566. Friend WithEvents Aufgabe21Bis40ToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    567. Friend WithEvents Aufgabe41Bis48ToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    568. Friend WithEvents SchülerToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    569. Friend WithEvents InfoToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    570. Friend WithEvents AufgabeToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    571. Friend WithEvents Aufgabe22FToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    572. Friend WithEvents Aufgabe23HToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    573. Friend WithEvents Aufgabe24ILToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    574. Friend WithEvents Aufgabe25KToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    575. Friend WithEvents Aufgabe26KToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    576. Friend WithEvents Aufgabe27CkToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    577. Friend WithEvents Aufgabe28OToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    578. Friend WithEvents Aufgabe29PToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    579. Friend WithEvents Aufgabe30QQToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    580. Friend WithEvents Aufgabe31RToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    581. Friend WithEvents Aufgabe32TToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    582. Friend WithEvents Aufgabe33UToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    583. Friend WithEvents Aufgabe34VVToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    584. Friend WithEvents Aufgabe35WToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    585. Friend WithEvents Aufgabe36WToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    586. Friend WithEvents Aufgabe37JJToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    587. Friend WithEvents Aufgabe38ChChToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    588. Friend WithEvents Aufgabe39ZZTzToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    589. Friend WithEvents Aufgabe40ßToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    590. Friend WithEvents Aufgabe41SchToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    591. Friend WithEvents Aufgabe42SchToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    592. Friend WithEvents Aufgabe43PfPfToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    593. Friend WithEvents Aufgabe44ÄÄÖÖÜÜToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    594. Friend WithEvents Aufgabe45ÄuToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    595. Friend WithEvents Aufgabe46SpSpToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    596. Friend WithEvents Aufgabe47StStToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    597. Friend WithEvents Aufgabe48XXYYToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    598. Friend WithEvents SelbstlauteMitlauteToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    599. Friend WithEvents IUndIeToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    600. Friend WithEvents NamenwörterToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    601. Friend WithEvents RtikelToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    602. Friend WithEvents EinzahlMehrzahlToolStripMenuItem As ToolStripMenuItem
    603. End Class


    *Posting verschoben, Spoiler eingefügt*
    Schönen Gruß
    Trebron

    - Visual Studio Community 2017 -

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Sobald die Mods Deine Beiträge aus dem anderen Thread hierher verschoben haben*, zeigt sich, dass die AddRange-Zeilen in den MenuStrip-Einträge fehlen, siehe bei mir in Post#3 Zeile4 und #13.

    *done
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    In der Form1.Designer.vb fehlte nicht nur der Befehl mit der AddRange-Zeile, sondern auch weitere Zeilen betreffend der Elemente in der Menüleiste.
    Ich habe nun Form1 mit allen Controls gelöscht und werde diese mit allen 50 Menüeinträgen neu schreiben...hab' ja sonst nichts zu tun ;)

    Vielen Dank für eure Hinweise!
    Schönen Gruß
    Trebron
    Schönen Gruß
    Trebron

    - Visual Studio Community 2017 -