GeckoFX/Xulrunner, funktionieren immer noch nicht vollständig

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NoIde.

    GeckoFX/Xulrunner, funktionieren immer noch nicht vollständig

    Wunderschönen guten Morgen.

    Ich bin eine Software am entwickeln, wo ich den GeckoFX einsetze, also die Firefox Engine, ich habe die mal vor Jahren benutzt wollte damit nen Webbrowser erstellen, diesesmal geht es aber um was anderes.
    Und ich stelle fest das Ding funktioniert immer noch nicht vollständig, ich sah das es bereits viele weitere Updates gab, jedoch haben die , die Probleme die ich damals schon feststellte , anscheinend nicht behoben, immer noch könne manche Dinge von Internet Seiten nicht ausgeführt werden oder funktionieren nicht.

    Zb. der Kabel Deutschland speedtest, ich klicke auf den Button zum Starten und das einzige was passiert ist, das der Button dann einfach hängen bleibt anstatt das der Test sofort wie in Firefox zb los geht.
    Der Speedtest von Chip, ich klicke auf starten und dann steht da "Loading nPerf plugin..." eigentlich starte sofort der speedtest.

    Jetzt erklärt mir bitte, wie kann es sein dass das Ding so viele Updates erfahren hat und trotzdem nichts richtig geht.
    Zweitens, ihr seit da doch bestimmt Profis, wie kriege ich das alles zum laufen was fehlt mir da noch?

    :)

    clubstorm schrieb:

    Jetzt erklärt mir bitte
    Firefox und Co wird von einer globalen Community entwickelt.

    Es gibt nun zwei Möglichkeiten:
    Du wendest Dich an diese Community und meldest die Wünsche und Fehler
    oder
    Du trittst dieser Community bei und behebst diese Fehler und implementierst die Wünsche.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @Akanel

    Der Code, ab er ich glaube nicht das er viel über die Probleme aussagen wird.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
    3. Select Case ListBox1.SelectedItem
    4. Case "Computerbild"
    5. GeckoWebBrowser1.Navigate("https://speedtest.computerbild.de/")
    6. Case "Okla Speedtest"
    7. GeckoWebBrowser1.Navigate("http://www.speedtest.net/de")
    8. Case "T-Online"
    9. GeckoWebBrowser1.Navigate("http://speedtest.t-online.de/")
    10. Case "Kabel Deutschland"
    11. GeckoWebBrowser1.Navigate("https://kabel.vodafone.de/hilfe_und_service/speedtest")
    12. Case "Wie ist meine IP"
    13. GeckoWebBrowser1.Navigate("https://www.wieistmeineip.de/speedtest/")
    14. Case "UnityMedia"
    15. GeckoWebBrowser1.Navigate("https://speedtest.unitymedia.de/")
    16. Case "Chip"
    17. GeckoWebBrowser1.Navigate("https://speedtest.chip.de/")
    18. End Select
    19. End Sub
    20. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    21. GeckoWebBrowser1.Navigate("about:blank")
    22. End Sub
    23. Private Sub GeckoWebBrowser1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    24. End Sub
    25. End Class